ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      

Сейчас, всё получилось так, что я стояла голая вплотную к Милошу, держа в руке презервативы. Это же надо было так "удачно" встать, с "удачным" предметом в руке. - Это намёк..?- Игриво улыбнувшись, спросил он. - Случайность.- Оправдавшись, произношу я. - У тебя всегда всё случайно происходит..? - Может отвернёшься..? Он лишь ухмельнулся и помахал головой, говоря нет. Милош сокращает расстояние между нами. Он накрывает мои губы. Резко и бесцеремонно его язык проникает в мой рот.. Я отвечаю на поцелуй. Его руки прижимают меня к себе. Мозг снова выключается от его прикосновений. Одна из рук опускается ниже, потом вторая.. Он подхватывает меня на руки и несёт в спальню. Нежно и аккуратно опускает на кровать, снимая с себя футболку. Снова впивается в мои губы, стаскивает с себя джинсы и всю лишнюю одежду. Берёт тот самый предмет из моей руки и надевает. Снова нежно целует и говорит: - Сейчас будет немного больно.. Он медленно входит. Я издаю скорее полезненный стон. Он упирается во что-то твёрдое.. и резко разрушает препятствие. Боль проходит по всему телу. Слёзы сами вырываются наружу.. - Тссс... Сейчас боль пройдёт. Милош заглушает мой крик поцелуем. Срустя некоторое время он начинает двигаться во мне. Боль улетучивается и я наслаждаюсь процессом. Мои руки гуляют в его волосах. Достигнув пика, мы оба кончили.. Я уснула в его объятиях. Утро. Что может быть лучше..? Просыпаться в объятиях любимого человека в свой день рождения. Да. Сегодня у меня днюха. С днём рождения, меня! Милош ещё спит.. Я поворачиваюсь к нему и рассматриваю его лицо. Дотрагиваюсь до его щёк, он легонько посапывает, от щекотки.. Провожу пальцем по его губам, от чего он мило улыбается и только только открывает глаза. - Доброе.- Потягиваясь, говорит мне Милош. - Слишком доброе.- Улыбаясь, намекая на днюху, говорю я. - Потому что оно со мной..? - Нуу... и это тоже.. - Тааак. Что ещё. - Нуу.. Уже ровненько 18 лет назад, я появилась на свет. - У тебя днюха чтоль??! - Даа. - Ты не шутишь..?! - Нет. - С днём рождения!!! Его губы накрывают мои, а я обхватываю его шею руками и углубляю поцелуй. Нехотя отрываемся друг от друга.. Он одевается и встаёт. А я понимаю, что за моей одеждой надо идти - А где моя одежда..? - Ты вчера пролила на нее вино. - Аа. Даш свою футболку...? Плеез - Куда я денусь.. Он полез в шкаф и достал для меня футболку. - Дааай - Встань и возьми. - Посмеявшись, произносит Милош. - Отвернись.. - Оой.. Да чего я там не видел.. Я посмотрела на него злобным вглядом, а он всё так же стоял и не сдвинулся с места. Вот гавнюк. Но любимый гавнюк. Пришлось встать и пройтись перед ним обнажённой. А он просто стоял и смотрел. Я подошла к нему и потянулась за футболкой. Но он отвел руку и поднял её вверх. - Поцелуешь, отдам. - Шантаж. - Нее. Выгодная сделка.. Пришлось повиноваться.. Только так я смогла наконец заполучить одежду. Натянув её на себя, я пошла умываться. После, мне позвонил папа и поздравил с днём рождения, а ещё сказал, что устроил вечеринку в честь моего дня рождения и пригласил моих друзей: Марка, Филиппа и Рину. Папа назвал адрес ресторана, в котором устроил сюрприз и назначил время, к которому мне надо подъехать туда с Милошем. Весь день я готовилась к празднику. Надела своё изумрудное платье и пол дня пыталась сделать макияж. Но он получился на славу. К 17:00 мы были готовы, поэтому уже собирались выезжать. Зайдя в ресторан, на меня сразу высыпалась гора конфети из хлопушек. Это были мои друзья. Потом оказалось, что на день рождение приехала еще и моя бабушка. Я очень любила в детстве к ней приезжать. Папа сделал ахриненный сюрприз!!! Все подарили подарки, я сказала, что потом открою. Мы сели за стол. Покушав, играла музыка и все танцевали. Ну, а нас с Милошем задержала бабуля. С расспросами. Она спрашивала обо мне и о Милоше. - А где вы работаете? - Я пока учусь.- Четко отвечал Милош. - А на кого учитесь..? - Вообще учусь на инженера, но у меня еще наследство от отца, там у него свой бизнес. - Какой хороший молодой человек.. Я улыбнулась. Бабушке он понравился. - Когда свадьба? Я соком чуть не подавилась.. А Милош сидел и улыбался. - Ба!? Ты чего?! Мне всего лишь 18! - Ничего. Хороших парней надо забирать сразу! - Бабуль! - Ну ладно, веселитесь. Бабуля отошла, так как у неё зазвонил телефон. - Ты это.. Прости мою бабушку.. Она такая.. - Та ты чего? У тебя классная бабушка. Мы уже пошли танцевать, но меня позвал папа. Сказал, что надо серьёзно поговорить. Мы отошли в тихое место. - Диан, понимаешь, у меня опять срочные дела по работе и я улетаю. - Ну, пап?! Опять?! - Нет, это не всё. Понимаешь, я улетаю навсегда. Ты уже взрослая, пора тебе рассказать правду. - Ч..что..?! - Я не твой отец. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.