ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      

- Я не твой отец. - ЧТО?! - Я пошутил.. - ПАПА!!! ТЫ БЛИН ДУМАЕШЬ, КАКИЕ ШУТКИ ТУТ МЕЛИШЬ!?!?!? У МЕНЯ ТУТ УЖЕ ПАНИКА НАЧАЛАСЬ!!! ДЕРЬМОВОЕ У ТЕБЯ ЧУВСТВО ЮМОРА!!! - Даа... Знаю. - Ты и вправду уезжаешь..? - Да, но не навсегда. Там срочные дела опять.. - Ясно. Я обиделась на него. Как можно было так пошутить?! Он совсем что-ли?! Я тут и так на нервах из-за отца Милоша, так и он ещё шутит видители! Да и уезжает в мою днюху! Ахриненно. Я отошла от папы и пошла ко всем. Было обидно. Папа уехал, а дальше, все как обычно, торт, веселье, свечи, танцы.. А дальше я не очень помню.. Ведь мы начали бухать. ***Утро*** Очень сильно болела голова.. Не надо было столько пить вчера. Моё первое похмельно утро. Немного побывав в состоянии эйфории головной боли, я поняла, что заснула на паласе. Да. На том самом пушистом паласе. Ну, хоть спать было пушисто. От малейших движений голова раскалывалась, а от шумов тем более. Вставать не хотелось совсем. Оставалось включить свои царские думы и вспоминать, что было вчера. Помню, что выпила много алкоголя. Причём всякого.. Потом мутно вспоминаю, как мы танцевали с Милошем, но он почему-то был в красном костюме. Немного странно..   Потому что он был в синем костюме. Видимо я немного дальтоник, когда пьяная. Далее вообще мутно всё. Потом Милош катал меня на спине... вроде.... а дальше ещё один бокал шампанского.. А потом.. ничего не помню. Мои царские думы прервала отрывающаяся дверь. - О! Алкашка проснулась! - А?! В смысле..? А.. ну да. - Тебе пить столько нельзя ни в коем случае..-Посмеявшись, сказал Милош. - Почему..? - Ты тип нихрена не помнишь?! - Тип да. - Всё также лежа на паласе, говорю я. - Оооо..... - Ну давай. Просвети меня. - Ахахах. С начала ты пила шампанское и ты была немного ненормальная. То ты смеялась над шутками Марка "Колобок повесился", то сидела и рыдала по поводу того, что у тебя твой любимый розовый мелок в 3 года в садике спёрли. Потом ты решила хлебнуть виски с колой. И тебя понеслоо.... Ты начала орать на диджея, что бы тот включил Филиппа Киркорова, "лучшего психолога". Подпевала ему под песню "Хочешь идти-иди". Потом Лепса "Рюмка водки на столе",запивая уже при этом водочкой, говоря официанту, что бы тот налил на донышке. "На лабутенах" ты орала на весь ресторан... Потом ты угомонилась и просто пила. Я отобирал у тебя бутылку виски, но ты всеми силами не переставала бухать. Потом я выкинул бутылки алкоголя в мусорку. Тебя это не остановило и ты танцевала с красным ведром медлячок и называла его моим именем, даже хотела поцеловать, но я тебя остановил. Далее я пытался затащить тебя в машину, но ты долго сопротивлялясь. Пришлось тащить тебя на плече. В машине ты отрубилась, ну, а когда я затащил тебя в квартиру, ты проснулась. Наорала на меня, мол зачем я тебя сюда привез. Потом ты ахреневала от пушистого паласа, лежала и гладила его. Я пытался тебя перенести на кровать, но ты орала на весь дом "АААА НАСИЛУЮТ" и я тебя оставил здесь. - Ебаааать... Прости.... - Я тебя даже на видео снял. - Шооооо??!?! - Щас воды принесу. Голова небось болит. - Не помешало б... Выпив таблеточку, которую мне принёс Милош, голова потихоньку проходила. Я всё также лежала на теплом и пушистом паласе, листая ленту в вк. Потом сударь (я) соизволил встать и отправиться на кухню, что бы отпотчевать пищу. Заварив себе кофе, я потихоньку начала просыпаться. Милош к этому времени уже вышел из душа. - О! Неужели вы соизволили встать со своих харом! - Неужели, холоп. Наш "разговор" прервал телефонный звонок Милоша. Улыбка на его лице сразу же ушла. Сбросив вызов, он начал быстро собираться. Я поняла, что это звонят из больницы, и что-то там случилось.. Я попыталась узнать, что именно произошло. Но на мои просьбы ответить, он лишь молча захплопнул дверь. Видимо что-то серьёзное.. Папой он очень дорожит, и я его понимаю, но так резко уходить, ничего не сказав, уже слишком. Я начинаю волноваться. Ведь из-за моего отца всё так обернулось. Я чувствую на себе какую-то вину, хоть и ничего ему не делала. РOV Милош Я опять ушёл, ничего не сказав. Я знаю, что Диана очень за меня волнуется, но врачи сказали, что папа в очень плохом состоянии. На грани жизни и смерти. Я не мог медлить. В голове мысли были только о нём. В больнице мне сказали, что он в операционной. Это уже плохо. Врачи делают всё, что могут. Я сижу и не нахожу себе места. Врачи сказали, что он немного приходит в себя и очень хочет со мной поговорить. Я пулей влетаю в палату. Передо мной уже не мой отец. Он бледный, усталый и очень слабый. Больно на него смотреть. - Сынок, подойди.- Хриплым голосом произносит он. - Да пап.- Тихо говорю я, немного дрожащим голосом. - Я понимаю, что это уже конец... - Нет нет нет... Пап! Нет врачи вылечат тебя! - Нет. Милош, перед смертью, я хотел бы тебе сказать. У тебя есть младшая сестра. Она не от твоей матери. Пожалуйста найди её и позаботься. Ей всего лишь 18. - Х..хорошо. - И, я тебя прошу, не связывайся с семьёй Пожарских. Диана тебе не пара.- Последние слова он проговорил шёпотом. Он закрыл глаза и аппарат запищал. Сердце остановилось. Я не верил в это. Не верил. Если бы нас с Дианой не сводили, этого бы не было! РОV Диана Вечер. Я не могла даже предположить, что случилось. Милош не отвечает. Звук отрывающейся двери. Там стоит он. Злой и очень подавленный. Красные глаза. Он смотрит на меня хлодным и ненавистным взглядом. -Что случи...- Тихим голосом спрашиваю я, но он меня перебивает. -Проваливай! - Ч..что..? - УХОДИ! Это всё из-за тебя! Собирай свои шмотки и ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ! ПОНЯТНО?! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.