ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      

- УХОДИ! Это всё из-за тебя! Собирай свои шмотки и ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ! ПОНЯТНО?! Что произошло?! Ступр на моём лице не даёт чего-либо осознать. Но он опять орёт. - ЧЕГО СТОИШЬ?! СВАЛИВАЙ! Я смотрю на него глазами полными страха. Руки и ноги трясуться от такого.. Я медленно отхожу от него назад. Подхожу к шкафу и быстро скидываю туда всю одежду с полки. Что с ним?! Мне очень больно слышать такие слова. Он мне искренне нравиться. Я будто бы влюбилась в него. Очень больно терять любимого человека. Тихо и осторожно прохожу в коридор, пока он мешкается на кухне в поиске алкоголя. Сквозь страх и риск снова пытаюсь спросить у него.. - Что случилось..?- Почти шёпотом спрашиваю я. - Что случилось. ТЫ СПРАШИВАЕШЬ МЕНЯ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ИЗ-ЗА ТЕБЯ И ТВОЕГО ОТЦА МОЙ ПАПА УМЕР!!! И ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?- Кидая бутылку виски в стену, в метре от меня, орёт он. - Я..я...- От такого пресинга мне даже сказать нечего. Я не понимаю до сих пор, как могло всё так произойти. Всё же было нормально.. Или нет..? Я хочу понять, что же всё-таки конкретно произошло? Но и хочу уйти, так как очень страшно находиться в такой обстановке. Я понимаю, его  переполняют эмоции и он в любой момент может меня ударить от злости. Хочу подойти и обнять его. Но понимаю, что ему нужно побыть одному. - Милош.. Я....- Но он снова не даёт мне договорить. - ЗАТКНИСЬ И ВЫМЕТАЙСЯ ОТСЮДА! МЫ РАССТАЁМСЯ! Сейчас было больно. В сердце что-то ёкнуло. Проступили слёзы. А он смотрит на меня холодным вглядом. Надо уходить. Быстро надеваю кеды и шёпотом говорю. - Прости меня за всё. Видимо между нами тоже была случайность. И выхожу. Боль. Предательство. Я как будто выпала из этого мира. Будто у меня забрали что-то очень важное и ценное. Без чего невозможно жить. Всё как в тумане. Хочется напиться и забыть всё, как страшный сон. Бегу к лифту и нервно нажимаю кнопку вызова. Двери лифта открылись, и я пулей влетаю в него. Спиной опираюсь о стенку лифта, закрываю рот руками и слезы ручьём льют из моих глаз. Сажусь на корточки, опираясь на стенку лифта. Почему?! Почему всё так?! Как только лифт приезжает на первый этаж, я вылетаю из него со скоростью света и бегу к выходу из подъезда. Быстрыми шагами направляюсь к парку. Как обычно. И так всю жизнь. Мы с этим парком с десяти лет.  Я бегаю всё время сюда. Здесь очень много воспоминаний, которые сразу нахлынывают в голову. Прежде всего это папа и Милош. Два самых дорогих для меня человека.. Снова проступают слёзы. - Наивная дура.- Говорю я вслух шёпотом. Пойду закурю и напьюсь. Как я делала это раньше. Своеобразное успокоительное, так сказать. Которое сделает только хуже для меня, но это так приятно.. Ощущать этот горький дым... И этот терпкий вкус алкоголя, от которого передёргивает. Хочу заглушить эту боль и пустоту в сердце. Иду в магазин. Выбираю самое крепкое вино и беру на кассе сигареты, показывая кассирше свой паспорт, и смотрю на неё красными от слёз глазами. Она понимает всю ситуацию и пробиравает товар без всяких упрёков. Оплачиваю покупку и выхожу к парку. Сажусь на ту самую скамейку, где мы и познакомились с Милошем. Достаю всю туже зажигалку, в которой осталось очень мало горючего и мне приходиться пытаться ее зажечь несколько раз. Наконец я зажигаю сигарету. Беру её в рот и вдыхаю никотин. Наслаждение.. Вдыхая слишком много горького дыма я начинаю задыхаться, но впитывая в себя кислород, прихожу в норму. Открываю бутылку вина. И запиваю горький дым крепким напитком. Я потихоньку погружаюсь в эту эйфорию.. Выкуриваю сигарету.. две.. и ко мне подсаживается девушка. На вид лет восемнадцать. Тоже с бутылкой алкоголя. - Тоже ни жизнь, а пиздец..? Я смотрю на неё понимающим вглядом и киваю головой в знак согласия, глотнув красного полусладкого напитка. - Разбитая в дребезги любовь..?- Срашивает она, будто читает мои мысли. - Даа... в дребезги... Мы сочувствующе смотрим друг на друга. - Ангелина. Для друзей просто Анга.- Поднимая бутылку, говорит она. - Диана. Для друзей просто Ди. - говорю я и мы чокаемся, легко улыбаясь сквозь всю эту боль и страдания. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.