ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      

Глава 24 - Диана. Для друзей просто Ди. - говорю я и мы чокаемся, легко улыбаясь сквозь всю эту боль и страдания. Снова делаем глотки столь горького и жгучего напитка.. - А ты как? Чего?- Спрашиваю я. - А я... Не взаимная любовь, если коротко говорить.- Делая ещё глоток, говорит Ангелина. Мы немного разговорились и оказалось у нас много общего. Но к этому времени алкоголь закончился и мы пошли бухать дальше в бар. - Коньяка нам налей.- Как своя, заказывает Анга. Бармен лёгкими движениями рук перебрасывает бутылку с напитком с одной стороны в другую и наливает его. - Вот почему тебя парень бросил..?- Задумавшись, спрашивает меня подруга. Я натягиваю улыбку и ухмыляюсь. - Наивная я слишком. - А если по подробнее.. - По подробнее....? Мы были друзьями. Потом он стал моим лучшим другом и поддерживал меня в трудных ситуациях. Я сама не заметила, как влюбилась.. А потом наши отцы решили нас свести и мы поняли, что можно попробывать. В тот же вечер мы и первый раз поцеловались... А потом наши родители подрались. И мой папа неудачно ударил его отца. У него лопнула артерия. Вчера он умер. И теперь Милош думает, что это из-за меня, но я ничего не делала... А дальше.. От всех этих воспоминаний наворачиваются слёзы. - А дальше всё понятно. Говоришь Милош его зовут? - Милош. - Хуесос блять недоделанный. Охуенную девку упустил. Тебя. - Хирась комплимент - Значт так. Это чмо тебя не достойно. Выпьем. Я улыбнулась. Анга ахуенная. Везде и всегда поддержит и рассмешит. - За что хоть выпьем?- Поднимая бокал, спрашиваю я. - А. Я не придумала. Нуу... Например за.. За котов. - За котов? - За котов. Коты тебя никогда не бросят. Охуенные создания. Вот например.. Кот лежит под телевизором и ему охеренно. И мне тоже охеренно. Не надо с ним гулять. Сидишь на диванчике, в вк сидишь, а кот садиться и греет тебе ляшки. Ты его гладишь, а он мурлычет. Охеренно прст! - Хех. Дело говоришь. За котов! - За котов! Мы поднимаем бокалы и чокаемся, выпивая напиток до дна. Так мы выпили ещё и за чаёк, за дошик и за бухло! Вообщем много выпили.. Потом мы пошли на танцпол, а дальше не помню. ***Утро*** Похмельное утро так сказать. Голова раскалывалась.. Теперь надо напрячь свои царские думы, что бы вспомнить где я, что случилось вчера и т.д. Не успела я и что-то вспомнить, как услышала крик из соседней комнаты. И шаги приближающиеся ко мне. - Та не ори ты таак!-Сказала я стонущей от боли в голове, Ангелине. - Сорян...- Немного шатаясь от головокружения, говорит она. - Где мы..? Ангелина начала осматриваться. - Аа. Мы у меня дома! - О, хоть не на бардюре..- В шутку говорю я. Мы посмеялись. Потом Ангелина посмотрела на время. - БЛЯЯЯЯТЬ!!! - Что такое?? - У МЕНЯ СЕССИЯ СЕГОДНЯ В ИНСТИТУТЕ!!! - Ебааать. Беги! Собирайся! Мы еле доплелись на кухню и выпили по таблеточке. Потом Анга начала в торопях собираться. Спустя 20 минут она выглядела, будто не бухала вчера всю ночь. - Заебись. Мне тоже так надо научиться краситься. - Хехех. Лан. Я пшол. Жди меня здеся. Дошик в шкафу на кухне лежит, всё. Я побежала. - Сенкью.- Поклонившись, сказала я. Анга убежала, а я пошла жрать. Она вернулась через два с половиной часа с расстроенным лицом. - Не сдала. - Заебись. Когда пересдача..? - Через неделю. - Угу. Лан, я наверн пойду. - Куда.? - Куда нибудь.. - Жить что-ли негде..? - Негде.. - Так это. Го ко мне жить! Мне одной всё равно скучнно. А вчера мы с тобой так познакомились ваще норм. Оставайся. Вообщем с Ангой я живу уже неделю. Мы с ней стали лучшими подругами. И я постепенно начинаю забывать Милоша. Вот Анга опять в торопях несётся на перездачу. А я бегу в душ. Помыв голову, я в полотенце сажусь на диван и проверяю вк. Неожиданный звонок в дверь разноситься в квартиру. Я бегу к своему рюкзаку, да бы что-то натянуть на себя. Не в полотенце же Ангу встречать. Из рюкзака достаю футболку. Футболку Милоша. Видимо случайно захватила, когда уходила. Воспоминания всплывают снова.. Но в звонок снова звонят и я натягиваю её на себя. Пофиг уже. Бегу к двери и открываю её, не смотря в глазок. А зря. Ведь за дверью стояла не Ангелина... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.