ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      

      Бегу к двери и открываю её, не смотря в глазок. А зря. Ведь за дверью стояла не Ангелина.. Там стоял он. Да, именно тот, кого я так усердно пытаюсь забыть уже на протяжении недели. Милош. Мы встречаемся взглядами и пялимся друг на друга не обмолвившись словом. Ступр на наших лицах не даёт ничего сказать. Но он нарушает эту тишину: - ТЫ??! - Что? Что ты тут делаешь..?- Заикавшись, спрашиваю я. - Я... я к Ангелине... Она тут живёт.. вроде.. как бы.. - А. Она. Да. Здесь. Да. Живёт. П..проходи. Она скоро придёт.. Это моя подруга.. Мы с ней живём. Здесь- Еле связав слова, произношу я. - Быстро ты друзей находишь.. Его взгляд бросается на футболку. На его футболку одетая на меня. Не удивительно. Я делаю вид, будто ничего не замечаю и провожаю его на кухню. А сама пулей бегу в комнату, да бы переодеться. Надеваю шорты и майку, которые мне дала Ангелина ещё в первый день нашего знакомства. Затем выхожу из комнаты. Милош сидел на стуле, как ни в чём не бывало. Будто мы не были знакомы и наших тёплых отношений тоже не было. Он смотрит на меня только холодным взглядом, если вообще смотрит. - Чай? - Ну, давай. - Не отрывая взгляд от телефона, говорит он. Я завариваю нам по чашке чая и достаю печеньки. Я зла на него. Поэтому печеньем я не делюсь. (Месть года). Раз он начал эту игру, то я тоже буду делать вид, что мне насрать на него. Даю ему чай. Сама сажусь на другой конец стола от него, кладу ноги на стол и поедаю печеньки.(Вот я злая..) Но ему пофиг. Ну и пошёл он в зад. Наконец раздаётся этот звонок в квартиру и приходит Анга. Я пулей лечу к двери. На этот раз смотрю в глазок и удостоверяюсь, что это всё-таки она. - Привет, там, это, к тебе! И ничего больше не объяснив, вталкиваю её в квартиру и силой затаскиваю её на кухню. Милош сразу встаёт тип здоровается. А Ангелина смотрит на него и на меня непонятливым вглядом. - Енто к тебе.- Говорю я. - Эмм...- Непонятливо произносит Ангелина. - Я это. Твой брат. - Ха. Хаха. Смешно. Молодой человек, психушка через дорогу.- Сказала Ангелина. Я просто стою в ступоре. - Я бы рад туда пойти, но мой и твой папа сказал мне найти тебя и позаботиться о тебе.. - Хорошая шутка.. Ди, вызывай полицию. - Нет. Не надо полицию. Я нашёл твой адрес в документах отца. Это он купил тебе квартиру. - Откуда ты это знаешь..?- медленными шагами отходя назад, спрашивает Анга. - Потому что я твой брат и наш отец сказал тебя найти и...- Но Милош не успел договорить, так как Анга взяда нож и начала угрожать ему. - Уходи! Убирайся! Маньяк чёртов! Щас полицию вызову! - Воу воу... я правду говорю.. Вообщем спустя минут 15 объяснений Ангелина убрала нож и Милош начал ей всё объяснять. Я ушла в свою комнату. Почему он всегда влезает в мою жизнь?! Зачем?! Почему он не может меня оставить. Я хочу забыть его, хоть и понимаю, что это невозможно. Невозможно забыть его прикосновения.. его запах парфюма.. его милую улыбку.. Я снова пускаюсь в рёв. Почему эти воспоминания делают мне так больно..? Потому что я до сих пор люблю его. Они там болтали часа два. Я всё это время рыдала, без остановки. Когда он ушёл, Анга вломилась ко мне. - Что с тобой?! Ты чего?!?!! - Помнишь, того хуесоса, которого ты так назвала. - Твоего бывшего шоль? - Так вот это он. - Б..брат??!?! - Да. - А он и вправду красивый.. Жаль только брат.. Она меня немного развеселила.. - А! Ля! Го результаты мои посмотрим! Сессии. Я в тот раз дождалась их, а в этот раз решила домой сбегать. Так шо, вытирай слёзки и пошли. Плакать мне ещё из-за этого дауна буишь. - Угу. Пошли. ***У института*** -  Где моя фамилия?! Бляяя... не могу её найти... А, не, стой. Я! Я СДАЛА!!! - Поздравляю!!! Мы обнялись. - Надо бухнуть! Или.. нет. Стой. Устроим вечеринку, да, точно. Вечеринку. Позовём всех. Всё. Завтра вечером у нас дома! Ну, вообщем весь следующий день мы посвятили украшению квартиры. Потом ещё салаты всякие нарезали и т.д. Когда уже начали собираться гости, мы поняли, что забыли мартини. Ля.. Память как у рыбки. Пришлось бежать в магазин. Купив три бутылки, я побежала обратно. Зашла в подъезд, а там Милош. Ля, она его что ль тоже позвала?! Я с начала хотела переждать, пока он уедет, но это "чудо" меня заметило. Вот чёрт. Теперь надо пафостно пройтись шоль.. Вообщем подходим к лифту.. Ляя.. Ехать до 15 этажа. Это сука долго для того, что бы находиться с ним в одном помещении. Но видимо я как-то действую на лифты, ибо во время "поездки" лифт застрял.. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.