ID работы: 57348

Горничная и Он

Джен
PG-13
Заморожен
210
Gvennivar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 551 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Оставим пока Лекса на краю гибели. А отправимся в Таверну на краю Магнолии, в котором находился Нацу. POV Нацу. Сижу в таверне и просто напиваюсь в хлам…А что мне еще остается делать?! Не идти же мне к этой «лампочке» домой, когда у нее все гильдия в сборе. Все вокруг нее прыгают, обнимают, а я как отброс сижу один и убиваюсь алкоголем. Ну, ничего, немного осталось и тогда она будет моей! Только моей! После, заказав бутылку виску, я направился в сторону дома, в котором сейчас находилась Люся. Надо сделать ей сюрприз. Это только начало… Конец POV Нацу. Ну, вернемся в дом к Лексу, в котором царило полное непонимание для одной девушки. POV Люси. Просыпаюсь…правда я не помню ничего не помню. Зато слышу шум-гам, слышу, как Мастер плачет и заказывает для своего внука надгробную доску и место на кладбище. Тут же вскакиваю с кровати и на полной скорости лечу в гостиную. От увиденной картины у меня на несколько секунд пропал дар речи. Как? Скажите, как они все здесь поместились?! - Лексус, что происходит?! Все сразу обратили на меня внимание, и тут Полюшка, бросив недобитого Лексуса, рванула ко мне. Прижала меня к груди, просто крепко обняла, целуя меня в макушку. - Что ты с ней сделал?!- взревела она на Дреера. Блин я же себя совсем в порядок не привела себя в порядок! Да и как такое приведешь все дни реветь…Пока я была в своих мыслях вся гильдия двинулась на Лекса. Мастер даже не стал отменять заказ на счет места на кладбище. Ела уже начала медленно снимать очки, Фрид и Мира использовали перевоплощение, Эльза направила на моего любимого сотню кликов и вот они уже приготовились атаковать, как я быстро выскользнула и рук Полюшки и прижилась к Лексусу. Все тут же остановились. - Люси, отойди, он должен поквитаться за то, что он избил девушку!- кричала Ела. - Она права!- еще сильнее закричал Фрид! - Люси, отойди от него! Ты что не видишь, какой он монстр!- Вскричала Эльза. А я просто обняла его посильнее и зарыдала. Так, что все просто опустили руки, и вернулись в свой прежний вид. Немного успокоившись, я начала говорить: - Это не он. Лексус меня никогда пальцем не тронет, я это знаю. Он помогает мне, как может и поддерживает! А вы не зная всю ситуации, готовы убить своего товарища и своего внука!- я грозно посмотрела на Мастера, на что он виновато опустил глаза. Я хотела еще, что-то сказать, но то, что я увидела в окне, повергло меня в шок… На небе красовались огненные буквы, которые гласили: «Это еще не конец! Жди меня сегодня, любовь моя!» После прочитанного я отключилась… Конец POV Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.