ID работы: 57348

Горничная и Он

Джен
PG-13
Заморожен
210
Gvennivar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 551 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава18

Настройки текста
Вся гильдия застыла в шоке, видя, как Люси свалилась в обморок, не понимая от чего, ведь буквы уже исчезли. Только Лексус догадался, в чем дело но, к сожалению, самого послания он не видел. Полюшка мгновенно оказалась рядом с Люси и пыталась привести ее в чувство. Лексус рвал и метал, и где-то за горой уже ударил гром, и вспыхнула молния, от чего во всем Фиоре вырубился свет. Как только Заклинательница очнулась, она сказала фразу, которую понял только Лекс: - Он придет сегодня…. И она вновь отключилась. - Твою мать! Что здесь, в конце концов, происходит? - первым не выдержал Грей. И тут во всей квартирке поднялся такой гул, что на всю Магнолию было слышно. POV Лексус. Не дай бог он попадется мне на глаза… Не дай бог, убью скотину!… Еще и эти тут разорались, нет, я, конечно, понимаю, они в шоке от произошедшего, но это не дает им повод устраивать здесь шум. Я не выдержал. - Да заткнитесь вы уже все! И послушайте меня! – вскрикнул я. Все резко замолчали. - Внучок, говори не томи. - Я прошу остаться здесь со мной всего несколько человек. Фрид, Бикслоу, Ёлочка и Полюшка. - Мы с тобой, – в один голос ответили Громовержцы. - Я тоже остаюсь, - не могу я девочку в таком состоянии оставить. -Спасибо, - кротко ответил я. -Дед и остальные - не обижайтесь все само собой поясняться, и если нам понадобиться ваша помощь, то и обязательно к вам приду. Все они утвердительно кивнули, подняли большой палец вверх. Перед уходом ко мне подошла Эльза. -Береги ее, прошу тебя…Она и так много настрадалась. -Я буду рядом, не переживай. Вскоре все лишнее ушли. Я отнес Люси на кровать и ей во все начала заниматься Полюшка. Громовержцы подошли ко мне и требовали объяснений. -Как все соберутся, так и отвечу. Вот из комнаты вышла Полюшка, заявив, что у моей Звездочки нервный срыв и что ничем хорошим это не закончиться, если ее все так же будут добивать стрессы и переживания. -А теперь я требую объяснений, - скомандовала Полюшка Мне ничего не оставалась, я им все рассказал. От чего все они посмотрели на меня как на сумасшедшего. -Лекс, а ты уверен, что это наш Нацу?- спросили они все в один голос. -Да это он… Поэтому прошу, Фрид расставь Руны вокруг дома и на всякий случай еще и вокруг кровати Люси. Все было сделано за считанные секунды, и мы уже сидели и ждали когда придет эта чертова рептилия. И тут…. Конец POV Лексус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.