ID работы: 57348

Горничная и Он

Джен
PG-13
Заморожен
210
Gvennivar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 551 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кошак??

Настройки текста
- Лексус, - взревела Полюшка. - Где Люси? Настоящая Люси?! -Что значит, «где настоящая Люси»?! Она вообще-то с тобой в комнате лежит, на кровати, под защитным барьером! - Какого лешего!!! Её здесь нет! Под твоим так называемым «защитным барьером» валяется этот синий кошак! - Что??? – взревели все в один голос. Лексус влетает в комнату и, действительно, на кровати лежит Хеппи и жадно поедает рыбу. - Где она? - грозным голосом выкрикнул Дреер. - Ну вот… Опять рыбку нормально поесть не дадут, - обиженно пробормотал Хеппи. - Я тебе щас твою рыбу засуну в одно место… - закричала Ела. - Говори по-хорошему, где Люси? - Нацу сказал, что там ей будет лучше, чем здесь. Он сказал, что она больна, и он знает, как ее вылечить! А я за Люсичку очень переживаю, поэтому и выпил бутылочку, которую мне дал Нацу. - Какую еще бутылку? – поинтересовалась Полюшка - Он сказал, что ему ее какая-то ведьма дала, и еще, что она на Полюшку похожа. - Что?! – закричала Полюшка, у которой задергался правый глаз. – Так, ладно, с этой так называемой «ведьмой» я потом разберусь. Скажи, что за бутылка? И как давно ты в теле Люси? - Ну, Нацу сказал, что это бутылка «как бы для устранение соперника», и если ей правильно воспользоваться, то все получиться. Ну, он так и сделал, когда он на небе писал огненными буквами, Нацу заставил меня выпить эту гадость, и я хотел поймать взгляд Лексуса, что бы перенести его к Нацу. Я конечно поймал взгляд,но Люси и теперь она с Нацу. - Говори – где она? – не выдержал больше Лекс. - Я не знаю, где Нацу и Люси. Хи-хи-хи, «Сладкая парочка», но то, что они не в Магнолии, это точно. - Ела, Фрид, Бислоу, - грозно произнес Лексус. – Собираемся, у меня есть предположения, где она. - А ты, кошак, - заявила Полюшка. - Отведешь меня к этой ведьме. Давно хотела повидать свою младшую сестру. - Погнали, – скомандовал Лексус. Конец POV Лексус. А в это время за городом, в глубокой чаще леса стоит дом. Куда Нацу и принес Люси. POV Нацу. -Теперь все будет хорошо, - улыбаясь и смотря на спящую Люси говорил он. - Теперь никто не посмеет украсть у меня мое золотое сокровище. Я буду тебя охранять, ведь ты – моя Любовь. Конец POV Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.