ID работы: 5734910

Daddy?!

Гет
R
Завершён
118
автор
Billie Honne соавтор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Два дня спустя* POV EVA Сегодня день свадьбы Нуры. Я так волнуюсь, ведь свадьба проходит в моем отеле. На часах 6:12 утра. Сейчас я поеду в салон, Бетти тоже пойдет со мной ведь у нее — важная миссия на этой свадьбе, она должна выглядеть красиво. Ладно, пора вставать. Я быстро умылась и привела себя в порядок. Подошла к шкафу и надела чёрную футболку и синие джинсы, я конечно мать, но мне же двадцать два, как никак. Макияж я решила не делать, я же и так в салон еду. Я быстро побежала в комнату Би и начала будить ее. -Милая, вставай. Сегодня у тети Нуры и дядя Вильяма свадьба! -Да, уже сегодня? — она сразу поднялась на ноги. -Да, солнышко, уже сегодня! Я взяла со стула свободную футболку, которая смотрелась на малютке Би как платье. Мы спустились вниз и я сделала ей хлопья, а сама поела творог. После быстрого завтрака, мы сели в машину и направились в салон. После полутора часа манипуляций, мы сделали мне прическу и макияж. Мои волосы были заплетены в мудрёную косу, в которую были вплетены мелкие цветы. А макияж был выполнен в спокойный оттенках, ведь я привыкла ходить почти без макияжа. Би сделали локоны, которые были скреплены милым серым бантиком. Теперь нужно одеться. Всю одежду мы приготовили еще вчера. Мой образ состоял из топа украшенного блестками, бежевой длинной юбки из атласа, металлических туфлей и коричневой сумки. А у Би было серебристое платье с маленьким бантиком. Мы быстро оделись и поехали в отель. Забежав в наш номер, мы оставили немного вещей и направились к Нуре. На ней было очень красивое белое платье украшенное кружевом и яркой красной лентой, которое так хорошо характеризовало ее. Волосы состояли из аккуратных локонов, которые спокойно колыхались на ветру. Также на них красовалась аккуратная тиара, так как Нура не хотела много всяких украшений. После трех часов подготовки, мой отель был полностью готов к церемонии. Я стояла около стойки, где они должны были обручиться. Рядом со мной стоял Крис, он был так красив в этом костюме, что я невольно вспомнила нашу скромную помолвку. На меня нахлынули воспоминания о нашей совместной жизни. От него веяло теплом и заботой. Хотелось просто вцепиться в его губы и никогда не отпускать. Тут в моих глазах про мелькали все моменты с ним. Хотелось все остановить и исчезнуть вместе с ним из этого мира, существовать только для него. Да, я все еще его любила, очень сильно любила. Тут заиграл свадебный марш, в сердце жалостно кольнуло, слёзы предательски выступили на роговицу глаз. И тут я чувствую горячую руку, которая уверенно хватает меня. Я чувствую. Я чувствую его. Я чувствую Кристофера Шистада. Тут на красной дорожке появляются они. Нура Амалия Сатре и Вильям Магнуссон. Милая блондинка и бабник Хартвиг Ниссана. Они умеренным шагом направляются к стойке. Тут начинается речь. Вильям с уверенностью отвечает: «Да!». Но когда очередь подходит к Нуре, она останавливается и поворачивается ко мне. Я вижу как она обеспокоена. Она переживает, конечно, но я считаю, что они прелестная пара. Они прошли через многие трудности! Они прошли их вместе. Я лишь улыбнулась и прошептала «Соглашайся», она кивнула и выпалила громкое «Да!» Все начали громко хлопать в ладоши, особенно Пенетраторы которые сидели во вторых рядах. Мы быстро подписали все бумаги и торжество началось. Кто-то танцевал, кто-то набивал желудок едой, а кто-то клеил девушек. Бетти бегала с ребенком Саны и Юсефа, Симо. Он очень милый, и так трепетно относиться к вновь беременной Сане, что мне самой снова захотелось маленького малыша. Крис (девушка) и Каспер мило общаються около бара, Вильде и Магнус сидят на стуле и обсуждают суши, Исак и Эвен говорят с Элиясом, Адамом и Микаэлем о гольфе. Все отлично, всем весело. Неожиданно для меня, кто-то хватает мою руку и куда-то уводит. Я знаю эти руки, это Крис, я готова поспорить. Не успела я понять, что происходит, как почувствовала мягкие губы со вкусом ментола на своих губах. Я сразу же поняла, кто владелец этих манящих губ и ответила на поцелуй, ведь я этого так хотела. Этот поцелуй был таким страстным, что я просто отдалась ему. Он начал проводит дорожку поцелуев от начала моей шеи до ключниц. Волна блаженства прошла по моему телу. Он начал снимать с меня топ, а я оглянулась, где мы. Мы стоим в одном из моих любимых номеров, ведь через панорамные окна виден весь ночной Осло. -Крис, мы совершаем ошибку, - в порыве выпалила я. Конечно, я не хотела останавливаться, но я не могла этого не сказать. -Я знаю, я знаю Ева. Но я тебя давно так не любил и ничего меня не остановит, — запыхавшись сказал Крис. -А как же Бетти? -Не беспокойся, я все уладил, — улыбнулся он. -И кто за ней присмотрит? -Сана, Би так хорошо ладит с Симо, - протянул он в своей манере, -Ну что, мы сюда поболтать пришли? — сказал он и начал сжимать мою грудь. Я почувствовала как что-то впивается во внутреннюю часть моего бедра. Ну что Крис, поиграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.