ID работы: 5734910

Daddy?!

Гет
R
Завершён
118
автор
Billie Honne соавтор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утро Я проснулась от ярких лучей солнца, проходящих через панорамные окна номера. Я чувствую знакомый запах одеколона. Хех, когда это он стал знакомым? Когда я могла подумать, что буду вот так лежать с Кристофером на одной кровати после жаркой ночи? Когда все стало таким обыденным? Иногда я удивляюсь самой себе. Как я, в свои двадцать два года, стала владельцем огромного отеля, когда начинала только с администратора? Когда моя дочь стала такой большой? Как мне сказать ей о Крисе? Да, я определенно хочу дочь с нормальным отцом, но как мне впустить Криса в свою жизнь снова? Хотя, я его выпустила еще давно... Я легла на бок и начала рассматривать его. Он был таким милым и беззаботным, кто бы сказал что это (бывший) самый популярный бабник в Осло? Мне очень хочется верить в то, что он изменился. Я хочу дать ему шанс, но чем больше я даю шансов, тем больше они поворачиваются ко мне — задом. -Ты долго будешь смотреть, как я сплю? — этот голос вытащил меня из моих раздумий. -Я не смотрела на тебя, — соврала я. -Ты смотрела, нет, рассматривала все черты моего лица, я знаю — усмехнулся он. -Во первых: ты очень самовлюбленный, во вторых: ты ничего не знаешь, в третьих: я просто обдумывала свои планы на сегодня и мой взгляд остановился на тебе, — привела аргументы я. -Оправдывай себя, Мун, — усмехнулся он в манере Шистада. -Короче, я пошла в свой номер, а потом ты спустишься вниз и будешь ждать меня, нам надо поговорить, — сказала я. Я встала с кровати и услышала легкий стон? Блин, я же совсем голая. -Прости Крис, я не хотела, — усмехнулась я и отправилась в ванную за халатом. Мы находились в номере 32, а мой номер 48, то есть мне нужно пройти один коридор. Я зашла в спальню, Крис лежал в телефоне. Я собрала свои вещи с пола и взяла их в руки. -Буду ждать тебя, малышка, — сказал мне вслед парень -Ага, разбежался. Я открыла дверь и прошла в свой любимый номер. В первую очередь я пошла в ванную. Надо смыть вчерашний день с себя. Постаяв под большим напором горячей воды, я вышла из душа. Подойдя к своему шкафу, я достала из него пудровое платье с пайетками на верхней части. Сев за туалетный столик, я нанесла тональный крем, розовые тени, нарисовала маленькие стрелки и на губы нанесла бежевую помаду. Идеально. Из украшений я надела золотой браслет и захватила с собой очки. Выходя из номера, я попутно взяла небольшую сумку и надела бежевые лодочки. Я направилась в ресторан и увидела Криса в футболке и джинсах. Откуда он их достал? Я подошла к столу и , присев, взглянула на Криса. -Выглядишь великолепно! — пропел парень. -Во общем как и всегда, — закончила я за него. -Оу, какие мы уверенные, — засмеялся он. -Крис мне нужно с тобой поговорить о Бетти! -Что-то случилось? -Она должна знать, кто ее отец, - выпалила я. -Ты правда этого хочешь? -Да, конечно! Тогда бы я не предлагала, но я хочу знать что ты, будешь великолепным папочкой и забудешь свои повадки бабника! -Хорошо, я согласен. -Скажу я ей сама, но ты будешь рядом. -Есть Капитан! — пошутил он -Вот и хорошо, — засмеялась я -Ваши речи, конечно, очень сладки, но можно мы все-таки позавтракаем, милая леди? -Конечно, молодой человек! -Тебе как обычно? — меня удивил этот вопрос. -В смысле? -Думаешь, я мог забыть что ты у нас любишь блины с клиновым сиропом и холодный фраппучино? — откуда он помнит? Я в шоке. -В точку, — весело ответила я. -А ты помнишь, что люблю я? — конечно я помню! Тот самый эспрессо и вафли с мятным мороженым. -По-моему, морковный сок и овсяные печенья, — решила подшутить я. -Нет, ты и вправду забыла? -Крис, я все помню. Крепкий эспрессо и вафли с мятным мороженым сверху -Боже, я подумал, что ты забыла. Как можно меня забыть, не пойму, - самодовольно улыбнулся Крис. -Ага, я тоже не понимаю, как можно забыть такого придурка как ты. -Эй, мне кушать охота, — он позвал официанта и мы сделали заказ. 12:34 Я вышла из отеля и решила поехать домой, взять какую-нибудь одежду для Би и поехать к Сане и Юсефу. Я зашла в дом и быстро поднялась на верхний этаж. Зайдя в комнату Би, я достала розовый комбинезон и белую футболку. Так, по дороге заеду в пекарню и куплю там что-нибудь для Саны. У Саны: Я постучалась в дверь. Дверь мне открывали минут пять. Тут перед собой я вижу сонную Сану. Она только проснулась? -Привет, Сана. Спасибо, что согласились посидеть с Бетти, — она удивленно посмотрела на меня. -Мы не смотрели за Би. Кто тебе сказал? — что, где моя дочь? -Ах, Крис. Ладно Сана, в любом случае это тебе, — протянула я тортик. Я пытаюсь быть как можно спокойнее, но как можно быть немного спокойнее, когда твою дочь ,возможно, украли? — Пока, — я поцеловала ее в щеку. -Как найдете, скажешь. -Конечно, — я села в машину и сразу набираю телефон Криса. Он не берет. Я позвонила 9 раз, а он поднял трубку только на десятом -Блять, Крис. Почему ты не поднимал трубку? -Тихо, не кипятись. Я был в душе. -Где моя дочь, у Саны ее нет?! -А Ева тут такое дело, я оставил Би не у Саны с Юсефом. -А у кого? — мои нервы уже не выдерживают -Я оставил ее с няней у меня дома и я хочу провести с ней время, пожалуйста дай мне этот шанс. Я тоже люблю ее и не причиню ей зла. Поверь мне! — что? Он оставил ее с няней? Он охренел? -Ладно, я согласна. Только я заеду к ней. Где ты живёшь? -Там, где жил всегда. В доме номер 7 через 2 квартала от дома Евы Квиг Мун. -Хорошо, я сейчас приеду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.