ID работы: 5734910

Daddy?!

Гет
R
Завершён
118
автор
Billie Honne соавтор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

***

Я доехала до дома Криса и остановилась у ворот. Снаружи, он оставался таким же, каждый лист на этом яблоневом дереве, эти качели, которые мы повесили для Би, бассейн с моим любимым розовым фламинго. Я позвонила в звонок на другом конце которого, я услышала ритмичный голос парня. — Здравствуйте, чем я могу вам помочь? —с сарказмом ответил Крис. — Крис, открывай! — мои нервы уже не выдерживали. — Ой, львица рвется к своему львенку ,—засмеялся он. — Заткнись и открой дверь, иначе я сама зайду и надеру тебе задницу! — Эй, хорошо, хорошо! Только не злитесь! Наконец, дверь открылась и я вхожу домой с характерным звуком каблуков. Из двери выбегает Крис с дочерью на руках. Это, наверное, самое милое, что я видела в жизни. Они так похожи: красивейшие карие глаза, милый носик и пухлые губы, которые так манили. Я смотрела с таким восторгом, что не заметила, как Крис оказался так близко. — Скажи, мы и правда смотримся очень мило, не так ли? Я только хотела положительно ответить, как услышала громкое: «Мама!», и почувствовала тяжелый груз на себе. — Милая, —я поцеловала ее, при этом крепко прижимая ее к себе. Маленькое, хрупкое тельце было таким теплым, что казалось в ней живет личное солнышко, которое согревает всех вокруг. — Дядя Крис сказал, что сегодня я поживу у него! Это правда? —удивленно посмотрела она на меня. — А ты этого хочешь? —мне было интересно, что она скажет. — Конечно, дядя Крис такой хороший, он дает мне конфеты! — громко засмеялась она. — Значит, если я не буду давать конфеты — я плохой?! —сказал парень. — Ага! — Ouch (ну, вы поняли)!— проговорил он. — Так ты останешься с ним? —мне все еще интересно. — Дааа! —она снова перепрыгнула на него, а Крис быстро отреагировал и поймал ее. — Видишь, Ева! Мы очень даже хорошие друзья, не так ли? —он обратился к Бетти. — Нет, ты слишком стар для моего друга, —она снова заставила нас смеяться, как у нее это удается. — Эй, я не старый, —наигранно обиделся он. — Ну не обижайся, —сказала Бетти и поцеловала его. В его глазах появился огонек, котор осветил темные зрачки. Крис крепко обнял ее и поцеловал в ответ. — Ладно, я пошла, —пропела я . — Пока, мама! А когда ты приедешь? — Завтра, —улыбнувшись им, я села в машину. POV CHRIS — Эй, я не старый, —наигранно обиделся я — Ну не обижайся —сказала Бетти и поцеловала меня! ПОЦЕЛОВАЛА! Боже, я не знаю как передать это чувство. Как будто что-то, что оторвали от тебя снова пришло к тебе. Мне никогда не описать это. Это волшебно! Я сразу обнял ее как можно крепче и поцеловал со всей силы. Это было самое теплое и светлое из того, что происходило в моей жизни последние два года. Я очень люблю ее! И ее мать, тоже! — Ладно, я пошла, —пропела Ева. Моя школа. — Пока, мама! А когда ты приедешь? —она хочет быстрее свалить от меня? — Завтра, — улыбнувшись она села в машину и скрылась за воротами моего большого дома. — Ну что, Би! Я очень рад, что ты согласилась посидеть со мной. Так, сначала мы должны составить план нашего сегодняшнего дня! — Давай пойдем в парк, а потом в кино! — Отличная идея! На какой мультик пойдем? —я посмотрел афишу в поисковой программе, — Можно пойти на мультик «Тролли» — Хорошо, а он страшный? —с небольшой трусостью сказала она. — Нет, тем более у тебя есть Я! —засмеялись мы. — Тогда мне нечего бояться! —воскликнула она. — Ладно, нам нужно собираться! — Ева оставила какую-то одежду. Я быстро переодел ее, она выглядела очень мило в этом костюме, я не знаю, как это называется. Я поднял ее на руки и знаете, я определенно чувствую связь между нами. Мы спустились вниз и я попросил няню приготовить манную кашу, в детстве она ее очень любила. Отдав Би няне, я начал смотреть какие-нибудь интересные места для похода с ребенком. Я нашел батутный центр, детский комплекс с детской площадкой и поющий фонтан. Через полчасика мы были готовы. Уже очень скоро мы подъехали к парку, он находился недалеко от дома. Парк. 13:04 Я быстро купил билеты, чтобы не заставлять малышку ждать. Мы зашли и я увидел кучу детей и подростков. Я подумал о том, что нужно купить Би сладкую вату, но вспомнил, что у нее — аллергия. Хех, в этом мы похожи. — Би, хочешь чего-нибудь? — Да, ванильного мороженого! — Ванильного? Прям как Ева. — Конечно! — в пяти метрах от нас был прилавок с мороженным. — Здравствуйте, можно одно ванильное и одно мятное? — Да, сейчас, —сказала продавец. Через пять минут наше мороженое было готово. Мы катались на карусели с лошадьми (я очень странно смотрелся на маленькой лошади), на лодке, были в комнате страха и вообще — отлично провели время с дочерью. Я подумал, что Бетти проголодалась и предложил ей кафе рядом, но она отказалась. Я настоял на том, чтобы купить ей булочку и мы отправились в пекарню. — Малышка, какую ты хочешь булочку или ты хочешь печенья? — Печенья! — весело сказала она. — Замечательно! Мы купили печенья и я захватил сок, если она захочет пить. Кино. 14:47 Теперь нас ждет кино, вернее мультик про троллей. Этот мультик был довольно веселым и иногда, Би прижималась ко мне. Наверное от страха. А вот теперь можно и присоединиться к веселью маленькой Шистад. Батутный центр. 17:23 Это место я полюбил еще в прошлом году в Нью-Йорке. Мы ходили туда с моими друзьями — Томасом и Хосе. Мы прыгали на этих батутах час! Это было действительно весело, провести время здесь, ведь тут куча игр и веселья. — Солнце, поедем в кафе или на детскую площадку? —я сам проголодался. — Я хочу кушать и я очень устала! —уныло проговорила она. — Я тоже проголодался! Надо срочно поесть! —но я не знаю куда отвезти Би. — Бетти, ты кушаешь бургеры? — Нет, но я кушаю фри и куриные штуки (тип она не знает как это называется). — Отличный выбор! Поедем в Mc'Donalds? — Даа! — Ну поехали! Мы сели в машину и доехали минут за двадцать. Я взял Би в руки и направился к кассе. — Здравствуйте, можно мне сделать заказ, —сказал я. Ко мне поворачивается девушка двадцати лет и ,блять, это же Ибен?! — Крис? —удивленно говорит брюнетка. — Ибен? Давно не виделись! — улыбаюсь я. —Кто эта девочка? —с удивлением говорит она. — Это моя дочь, то есть дочь моей подруги, —я совсем забыл, что Би ничего не знает — Когда-то, мы с тобой говорили о наших детях, помнишь? —лучше бы не говорили. — Ибен, не хочу тебя задеть, но это уже давно в прошлом. Я забыл тебя, —я уже пожалел, что подошел именно к ней. — Я хочу сделать заказ. — Милая, что ты будешь? —я обратился к Би. — Фри и эмм... Луковые колечки — Нам один чизбургер, две картошки фри и 8 луковых колец. Мы поели и я снова за этим рулем. Теперь мы направляемся на фонтан. Я усадил малышку в детское кресло сзади, а сам сел вперед. Я доехал до фонтана и посмотрел в сторону дочери. Она заснула! Я решил не будить ее и поехал обратно. Вечерний Осло освещали фонари, находившиеся в семи метрах друг от друга. Мы приехали и остановились у дома. Я быстро поднял Би на руки, я нащупал в карманах ключи и зашел домой. Поднявшись наверх, я уложил ее на свою кровать. — Спокойной ночи, Бетти, — сказал я и поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.