ID работы: 5734910

Daddy?!

Гет
R
Завершён
118
автор
Billie Honne соавтор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
      Ночь окутала вечно горящий огнями город, и покрыла пеленой звезд. Кристофер Шистад, обняв свою дочь, лежал глядя в потолок.       Он должен разобраться в своих чувствах. Должен решить, готов ли снова на серьезные отношения. Но он думал, что готов. Шатен сделает все, чтобы его любимая Ева, и замечательная Би были рядом.       Сейчас, они были бы вместе, если бы он не поддался старому искушению. Она была бы рядом. Перед глазами пронеслись воспоминания из прошлого.       Он вспомнил запах ее волос, вкус ее губ, и ее милой, сонной прикрывающей оголенный участок кожи тканью простыни. И не заметил, как его губы растянулись в блаженной улыбке. «Когда я стал таким соплежуем» — подумал и усмехнулся он и перевернулся на другой бок и крепко заснул.

***

3:45 Ева проснулась от длительной вибрации телефона. Выругавшись, она потянулась за мобильным, краем глаза смотря на часы. — Без пятнадцати четыре?! — воскликнула она, и вскочила с кровати поднимая трубку. — Алло, слушаю, — в трубке молчание. — Я вас слушаю! — настойчиво повторила Ева, но в трубке все так же было тихо. Она отключилась, и посмотрела на номер незнакомца. «Кто же это?» — подумала Ева. И не успела моргнуть, как с этого же номера на телефон пришло СМС сообщение. Устало вздохнув, и протерев глаза, она попыталась вглядеться в яркий экран заспанными глазами. Наконец картинка прогрузилась, и на экране она увидела крупную фотографию улыбающейся Ибен, и рельефную спину парня, обтянутую синим свитером. Спина показалась ей очень родной и знакомой. «Крис» — подумала она, и не успела возмутиться, как за этим фото, приходили еще, и еще фотографии. На всех был изображен Крис, с Ибен. А на последних двух фотографии были полного формата, и можно было разглядеть макушку Би и улыбающееся лицо Криса.       Глаза застелила пелена слез. Она уткнулась в подушку, сотрясаясь от беззвучных рыданиях, и заснула

***

— Что ты себе позволяешь, Кристофер Шистад? — ворвалась в его гостиную Ева, застав его сидящим на диване с дочерью. Взгляд ее смягчился, увидев маленькую Би. — Привет, Би, —поздоровалась с ней мама. Девочка соскочила с места и побежала к маме. — Мам, мы с дядей Крисом ели блинчики с шоколадом, — кричала малышка обнимая мать. — Я очень рада, Би. Детка, иди в комнату, нам с твоим па..., ой, дядей Крисом надо поговорить. Выпроводив Би из комнаты, Ева повернулась к Крису. Она была очень суровой, такой Крис ее не видел никогда. — Мало того, что ты мне сказал, что изменился, а сам гулял с Ибен, так ты еще был с Элизабет возле этой шлюхи! — кричала Ева, колотя Криса по груди. Крис нахмурился. — Ева…что? О чем ты? — он пытался увернуться от ударов. — Подожди. Но Ева словно и не слушала, она говорила и говорила. Он поймал ее за предплечья и сжал, пытаясь унять взбешенную девушку — Стой, Ева, ты все не так поняла! — Закрой свой рот, и отпусти меня, гребанный кобель! Он расцепил пальцы. Она влепила ему смачную пощечину. Крис взялся рукой за обжигающую щеку. — Мы с Би уходим. И ты ее больше никогда не увидишь, даже не надейся, - гневно произнесла Ева.

***

И они ушли. Он ее снова потерял. Потерял двух его самых важных женщин в мире.

***

— Мам, почему мы ушли из дома дяди Криса? — поинтересовалась дочка Ева пожала плечами. — Дядя Крис оказался плохим, Лизи. Мы никогда его больше не увидим, — Но я хочу к дяде Крису, — капризничала малышка. — Он давал мне конфеты, и мороженое, - надул губы ребенок. — Много конфет, вредно для зубов, я сделаю тебе сэндвич, Би нахмурила брови. — Я все понимаю, малышка, но ты теперь не можешь проводить время с дядей Крисом. — Мама, ты не понимаешь, дядя Крис хороший, я хочу чтобы он был моим папой, — прокричала Лизи, и выбежала из комнаты. «Я хочу, чтобы он был моим папой» — Он будет, Би, — подумала Ева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.