ID работы: 5735028

Выше ростом

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Yoonoh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Юнги перелистывал треки в своем плеере, ожидая, когда подойдет девушка. Студент поглядывал по сторонам. Его нередко можно было увидеть в таком состоянии, но никогда из-за девушки. Субин была особенной. Ну или ему так казалось когда-то тогда.       Что можно было сказать о нахлынувших сейчас чувствах? Наверное, это было довольно глупо. Тогда ему нравилась Субин, и сейчас он даже понятия не имел, какой теперь это человек. Говорит ли на такие же темы, интересуется ли чем-то другим… И способ это выяснить был только один.       Парень вытащил наушники, заприметив модель, и выпрямился во весь рост. То, что первокурсница была выше, немного раздражало. Он сжал губы, пытаясь сосредоточиться и не нервничать еще больше.       — Привет, — выдал Мин, махнув рукой.       — Привет, — улыбнувшись, отозвалась девушка. — В чем дело?       — Хотел увидеться, — невозмутимо ответил парень, пожав плечами. Студент кивнул в сторону, приглашая последовать за ним.       — Мы могли увидеться на перерыве, — Субин была озадачена, но все же последовала за Юнги. — Куда мы идем? Ты ведешь себя странно, — модель смотрела на него, пытаясь понять его мотивы.       Баскетболист молча отвел девушку подальше к скамейкам на территорию университета. Он даже не обдумывал этот разговор и вообще действовал довольно импульсивно. После такого банального решения Дэхена позвать Гаын на свидание Юнги перемкнуло.       — Оппа?       Парень вздрогнул и посмотрел на Субин. Девушка выглядела озадаченной и одновременно безумно красивой. У нее были какие-то особенные черты лица, наверное, поэтому ей удалось стать моделью.       — Да, слушай, хотел пообщаться просто без посторонних, — признался капитан команды, качнув головой. — Без твоего… Кто он там тебе? Наставника? — парень хитро улыбнулся, начиная выдавать вопросы, которые могли бы дать ему интересующие его ответы.       — Сокджин-оппа — мой наставник, можешь называть его так, если будет легче, — отозвалась Чо, заулыбавшись. — Одного раза понять недостаточно?       — Нет, вполне ясно. И с кем ты тогда проводишь свое свободное время? — продолжил спрашивать Юнги.       — Ни с кем. Если ты не заметил, я учусь, — она развела руками. — Мои оценки не особо изменились в худшую сторону. Конечно, баллы слегка понизились, но я усердно работаю над этим вопросом. А что?       — Ты зовешь его «оппа», а не «сонбэ». Это настораживает, — пожал плечами капитан. Вообще ему была не очень интересна чужая личная жизнь. Пока дело не касалось его лично.       — Ну, мы вроде как … друзья. Да и стажироваться начали почти в одно время. Я даже раньше пришла в агентство. Ты что, собираешь досье? — попыталась пошутить Чо, но как-то не вышло.       — Я хотел позвать тебя на свидание.       Субин широко раскрыла глаза, уставившись на баскетболиста. Девушка открыла рот, чтобы что-то сказать, но растерялась. Мысли и чувства спутались в голове: что говорить, что делать…       — Это очень мило, — медленно проговорила модель, отворачиваясь и пытаясь собраться с мыслями. — А что потом? Если ты считаешь, что твой поступок в прошлом заставил меня почувствовать себя королевой, то… — она сделала паузу. — ...ты чертовски прав.       — Мы были детьми.       — Мы были не в детском саду, — сказала студентка. — А еще это случилось на глазах у учеников школы. Напомнить?       Юнги тут осознал преимущество Джина, того длинноногого парня, да даже Дэхена: она могла согласиться на свидание с каждым из них просто потому, что общим прошлым никто связан с ней не был.       А тогда он поступил действительно как последний идиот.       У них все было прекрасно. Пусть Юнги казался не очень общительным и уж тем более не являлся самым дружелюбным человеком на свете, но Субин ценила его. Он был отличным другом, еще тогда выдавал какие-то философские высказывания и никогда не заставлял себя молчать, если ему что-то не нравилось.       Мин мог высказать учителям, что думает по любому поводу, за что ему частенько доставалось, но не больше, чем от хулиганов в школе. Парень защищал свою подругу от нападок, и они весело проводили время после занятий.       Пока Юнги внезапно не стал отдаляться. Он больше не хотел разговаривать с Чо, сторонился ее, а когда Субин попыталась выяснить, в чем дело, то открыто в своей привычной манере попросил ее больше не приближаться к нему, поскольку девушка бесит его своим характером и видом.       Все эти слова были сказаны в очень грубой и неприятной форме. Но в какой-то степени открыли школьнице глаза.       — Ты мне очень нравилась. Я просто…       — Тяжело поверить в эту историю, учитывая твои слова, — хмыкнула студентка. — В конце концов вся школа потом до выпуска припоминала мне каждое сказанное тобой слово. И знаешь что? — она, кажется, была обижена до сих пор, однако быстро справилась с гневом, возвращаясь к своему обычному состоянию.       — Нет, не знаю, да и знать не очень хочется. Извини, — проговорил Мин, поднимаясь с места. Да, что-то он не особенно ожидал такого поворота разговора, и все же следовало признать поначалу свои ошибки. И извиниться.       Но сейчас не было никаких подходящих слов для этого. Скорее парень был готов снова повысить голос и сказать то, что даже не думал. Просто автоматически мозги выдадут первые попавшиеся обидные вещи. И от этого не убежишь, не оправдаешься точно.       А это значит потерять ее второй раз. Скорее всего, навсегда.       — Дай мне договорить.       — Я и так знаю, что ты скажешь. Поговорим потом, мне надо идти, — парень закинул рюкзак на плечо и направился в сторону университета. Уйти от разговора было самым верным для него сейчас решением. Баскетболист все обдумает и найдет правильные слова. Он точно все исправит.       — Юнги! Опять ты за свое, сколько можно?! — крикнула вдогонку девушка, но тот лишь махнул ей рукой, не собираясь поворачиваться. — Божественный идиот… — выдохнула Субин, качая головой. Не привыкать. — О? Что это?       Модель заметила на дороге какую-то вещь. Наклонившись, студентка поняла, что это плеер и, кажется, он выпал из рюкзака придурка Мин Юнги. Ну, повод встретиться точно еще будет.       Девушка из любопытства надела наушники и включила трек, который стоял на паузе. Музыка, может, не была великолепной, но определенно показалась ей интересной. Она открыла информацию о файле.       — Вау… Внезапно, — проговорила студентка себе под нос. Модель уселась на скамье поудобнее и занялась прослушиванием остальных треков, лежавших в памяти устройства. Музыка казалась… настоящей. Пусть Субин не особо в этом разбиралась, но, работая с музыкантами, могла сказать кое-что.       Она достала свой телефон и быстро прокрутила контакты, нажимая вызов. Несколько гудков и не очень довольный голос по ту сторону трубки.       — Оппа! Слушай, ты не мог бы подойти ко мне сейчас? Нет, все в порядке, мне просто нужно кое-что тебе показать, — улыбаясь, сказала Чо. — Да, конечно, давай сама к тебе подойду. Скоро буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.