ID работы: 5735028

Выше ростом

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Yoonoh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Субин сияла, ярко улыбаясь окружающему ее миру. Это замечали и на работе, и в университете, и дома. На все вопросы девушка загадочно улыбалась, накручивая на палец локон волос. Это даже несколько забавляло, но вот Джин портил ей все настроение. Он, видимо, что-то сделал, как-то договорился, что теперь ее расписание было похоже на какой-то марафон. Последние два дня ее так утомили, а девушке так хотелось увидеться с Юнги.       — Привет, красавица, — послышалось рядом. Модель вздрогнула, но тут же облегченно выдохнула, увидев Пака.       — Привет, — девушка огляделась по сторонам. — Ты Джина ищешь? У него, кажется, съемки до обеда, — пояснила Субин, не понимая, зачем студент мог к ней подойти.       — Ты просто выглядишь какой-то встревоженной, — сказал Чанель, виновато улыбнувшись. — Извини, что отвлек тебя от твоих мыслей.       — А, нет, ничего, — девушка махнула рукой. — Просто в последние дни ко мне, наверное, половина университета подошла, желая позвать на свидание. Сумасшествие какое-то, — она пожала плечиками. Студентка сейчас очень жалела, что не может быть рядом с Юнги. Но Кима злить сразу так не стоило. Он смирится, и все будет путем.       — Я слышал от Джина, что у тебя вроде кто-то уже есть, — вкрадчиво поинтересовался Чан. Чо была права, к ней невозможно было не подойти. Неужели она сама не понимала?       — Что? — испуганно переспросила девушка. — Нет, Джин ошибся, — отмахнулась Субин, нервно засмеявшись. — Он любит придумывать проблемы на пустом месте.       — Тогда, — Чан вытянул руку вперед, — держи, — студент улыбнулся, показывая на раскрытой ладони какой-то забавный кулон с высушенными внутри травами. Через несколько мгновений девушка смогла уловить тонкий запах эфирного масла. Безделушка была очень милой. Субин нерешительно взяла ее в руки, оглядывая со всех сторон.       — Красиво. Что это?       — Оберег. Отпугивает слишком настойчивых поклонников, — засмеялся студент. Чо широко заулыбалась, но покачала головой.       — Такой оберег у меня уже есть. Его зовут Ким Сокджин, — отозвалась девушка, борясь с сомнениями внутри. Вроде бы подарок был безобидный, да и ни к чему не обязывающий. Просто дружеский жест. Да?       Субин посмотрела на Чана, и все, что она могла сделать, так это лишь улыбнуться ему еще раз.       — Давай я помогу тебе застегнуть, — Пак даже не спрашивал, будет она принимать его подарок или нет. Он уже решил, что шанса отвертеться ей не даст.       — А, да, спасибо, — модель передала парню вещицу и убрала волосы, чтобы тот смог надеть ей на шею кулон. Было в этом что-то странное или нет, но запах эфирного масла уже витал повсюду. Легкое касание длинных пальцев старшекурсника заставило ощутить приятную прохладу. Девушка выдохнула и повернулась в сторону Пака. — Ну как?       — Тебе идет, — сказал студент. — В следующий раз подарю тебе что-нибудь более элегантное.       Субин собиралась было возразить, но разум как-то был против выводить подобные мысли. Девушка на мгновение зависла, прислушиваясь к себе. Это было очень странно. Очень.       — Что-то… голова болит, я, пожалуй, схожу к врачу. Извини, пожалуйста, — пробормотала Чо, не совсем понимая, что происходит.       — Проводить?       — А… Ладно, да, — вяло отозвалась студентка, позволяя Паку взять себя под руку и повести по направлению к медпункту. Может, это из-за масла? Аллергия? Девушка взяла в руки подвеску, рассматривая ее, но какая-то непонятная сила отводила мысли в сторону. — Бред какой-то…       — Что ты сказала? Субин, все хорошо?       — Не очень, — честно ответила модель. — Надо просто присесть.       — Сейчас, подожди, мы почти у цели.       — Что случилось? — выросла откуда-то перед ними Аён. Ну или Чо просто не поняла, как она оказалась рядом с ними. — Я звоню Джину, — тут же добавила девушка, не собираясь даже выяснять, в чем дело. Видимо, выглядела Субин очень плохо.       — Где твой телефон, Субин?       Она попыталась достать на ходу свой мобильник, но ничего не получилось. Аён ловко нырнула рукой в карман и достала устройство, пытаясь в то же время дозвониться до Кима.       — Тут пароль, — протянула студентка. — Субин, какой твой пароль? Можешь набрать? — в ответ Чо покачала головой. Она даже языком повернуть не могла в этот момент. Ким вручила телефон девушки Паку и осталась стоять у входа в медпункт.       Чувствуя слабость во всем теле, девушка села на стул, пропуская мимо разговоры. Пусть сами разбираются, в чем дело.

***

      Юнги шел в сторону спортзала, когда краем глаза заметил взволнованную подругу Кима. Как ее там звали? Черт, у него отвратительная память на имена. Он хотел было пройти мимо, решая, что студентка чем-то сильно занята, но та внезапно схватила его за руку.       — Что такое? — настороженно спросил Мин.       — Там Субин плохо стало, она ужасно бледная, а я не могу дозвониться до Джина, — быстро протараторила девушка. — Ладно, она в медпункте. Присмотрите там за ней, — махнула студентка и тут же скрылась в толпе.       Юнги быстрым шагом направился искать свою подругу. И вот это «присмотрите». С кем она там? Укол ревности. Нехорошее предчувствие нарастало с каждым шагом. Парень в считанные минуты оказался в медпункте.       На стуле сидел дружок Сокджина, который гладил бледную Субин по голове, уложив ее себе на колени. Какого хрена?! Мин чертовски разозлился, увидев, как Чанель бережно убирает непослушные пряди волос назад. Парень поднял голову, встречаясь взглядом со взглядом Мина.       Тот момент, когда можно было бы сказать, что тут произошло бы убийство, если бы взглядом можно было убить. Баскетболист прошел в кабинет, с подозрением оглядывая Чо. Что этот парень сделал с его Субин?       — Я бы хотел услышать, что стряслось, — скрестив руки на груди, произнес парень.       — Медсестра сказала, что Субин переутомилась. Ей поставят капельницу и отпустят отдыхать. Я за ней присмотрю, можешь идти по своим делам, — спокойно проговорил Чанель, сжимая руку на хрупком плече модели. Девушка пошевелилась и открыла глаза.       — Юнги?       — Я здесь. Как ты? — Мин подошел к ней, помогая сесть на стуле. — Ты выглядишь очень бледной… Мне стоит начинать переживать сильнее?       — Не думаю, — слабо улыбнулась девушка. — Я скоро буду в норме. Это просто усталость. Тебе, наверное, на тренировку надо? Не переживай, я тебе напишу, хорошо?       — Я могу остаться с тобой.       — Не стоит. Ты же капитан, кому-то же надо утихомирить Дэхена, — Субин положила свою руку на его. — Я правда в порядке.       — Ладно, — протянул парень, еще раз оглядывая Чанеля, которому, кажется, никуда не надо было спешить. — Я позвоню тебе вечером.       Выходя оттуда, Мин почему-то уже заранее был уверен, что завтра ему придется решать задачи куда более болезненные, чем усмирять своих слишком энергичных участников баскетбольной команды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.