ID работы: 5735042

«Цвет крови»

Гет
NC-17
В процессе
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 66 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Сколько тебе разрешено гулять? - спросила красноголовая что-то печатая в телефоне. - А то не дай бог упустим тот момент когда придет время возвращать тебя хозяйке. - Кира, перестать - ответил Сэм сворачивая на очередном повороте. - Куда мы, кстати, едем? - Нужно забрать еще одного участника дебоша, а потом уже можно и погулять - девушка засунула телефон в карман и взглянула на дорогу. - Здесь поверни направо. - Что ты задумала? - Нечего противозаконного. - Что-то у меня в голове ты и закон не как не совмещаются. - Пф, Уитвики, прекращай тоску наводить - Кира сняла с запястья синюю резинку и завязала волосы. - Стой! Машина резко затормозила у самой обочины. Сэм из-за столь быстрой остановки ударился лбом об руль, а Кира отделалась легким толчком. Ну хоть кто-то знает зачем нужны ремни безопасности. - Уитвики, черт, ты когда научишься водить машину? Бедный Би. Как ты его только терпишь?- дав другу подзатыльник Красноголовая отстегивает ремень и открывает дверь машины. - Леам, дуй сюда. - Кира! - и тут Сэм заметил подходящего к машине парня, примерно одного с ним возраста. Он пожал красноголовой руку, а та жестом показала ему садится в машину. - Сэм, это Лиам Резгорд. Лиам, это Сэм Уитвики и сегодня он составит мне компанию в гонке. - Ты же сказала что ничего противозаконного! - Это самое законное, что я смогла найти!

*****

- Ночь, сумерки, ведьмы. Что может быть интереснее? - Это ты меня сейчас оскорбил? - Нет, это я тебе комплимент сделал. - Ты не умеешь комплименты делать, Уитвики - красноволосая откинулась на кресло и убрав телефон в карман, сложила руки на груди.

*****

Серебристый спорт кар и желтый камаро стояли среди других машин на старте. Вокруг столпилась уйма народу, в основном молодёжь. Все они что-то говорили, пританцовывали в такт игравшей музыки или просто кричали имя своего фаворита. Но все тут же затихло, как только на стартовую линию вышла молодая девушка в черной откровенной одежде, с двумя флагами стартовыми флагами в руках. Подняв их на вытянутые руки вверх, девушка обратилась к толпе. - Ну что, вы готовы? - Да! - незамедлительно донеслось в ответ. Девушка победно улыбнулась и дав старт, прокричала. - Тогда начнем! Девять автомобилей тут же срываются с места оставляя после себя облако пыли. В первые секунды их потеряли из виду. Вперед тут же вырываются трое автомобилей. Первым, шел синий SSC, вторым, серебристый спорткар модели Hennessey Venom GT, третьим, шел оранжевый CCX. Кажется, все как обычно. Но тут, откуда не возьмись, желтый камаро на огромной скорости пронёсся мимо синего автомобиля. А пока водитель SSC был в шоке от произошедшего, водитель серебристого спорткара дал газу и проскочил прямо под носом у SSC. - Сэм - зараза. Знал когда нужно выползти. - Бамблби тоже хорош - ответило радио. - Джаз, не дадим им спереть мою награду! Девушка вдавила педаль в пол. Спорткар быстро нагнал камаро и теперь та началось противостояние. Последний, самый опасный поворот, решит: кто станет победителем. Сделав все в точности как и на прошлой гонке, спорткар на долю секунды опередил камаро и теперь уже ничто не помешает ему добраться до финиша. Дорога слишком узкая чтобы попытаться обогнать. Но желтый автомобиль не сдается, он упорно продолжает преследовать своего оппонента. И не зря. Перед самым финишем просвет. Камаро задевает своим передним колесом заднее колесо спорткара из-за чего тот на мгновение теряет управление и пропускает желтое авто на одну линию с собой. Оба автомобиля финишируют одновременно. - Чертов Уитвики! Мне теперь с ним награду еще делить? Красноволосая стукнулась лбом об руль. - Эй, не нужно меня разбирать! Я и так поврежден. - Прости Джаз - Кира вздохнула и открыла дверь автомобиля. - Приедем домой я тебя подлатаю. - Кира! - как всегда. Леам первый кого видит девушка только выйдя из машины. - Это было круто. Особенно тот момент когда Сэм тебя чуть с трассы не вышиб. - Да, сейчас я ему кое-что в отместку вышибу - зловеще проговорила девушка и тут же направилась в сторону идущего к ним парня. - Уитвики! Кажется он перехотел к ним идти. Не ожидав такой прыти, Уитвики пришлось расставить ноги пошире чтобы не упасть из-за на прыгнувшей на него девушки. Которая при этом пыталась вырвать у него клок волос. - Зараза, решил мне машинку поцарапать. Знаешь что я с тобой сделаю? - Нет, даже не представляю. - Сейчас представишь! - Сэм? - один только до боли знакомый голос заставил красноволосую отложить казнь друга. - Что ты здесь делаешь? - Микаэла? - Уитвики подавился воздухом из-за чего Кире пришлось долбануть его по спине. - А ты тут какими судьбами? - Парень подруги позвал посмотреть на гонку - сообщила девушка оглядев своего парня и недовольно глянув в сторону Киры. - Так что вы тут вдвоем делаете? - В гонке участвуем. Невидно? - фыркнула Красноволосая. - Ну да - отозвалась Микаэла. - Кира, можно тебя на минутку? Кажется такого поворота не ожидал никто. Кира еще больше нахмурилась, Сэм открыл рот от удивления, а Леам почувствовал что запахло жареным мирно отошёл в сторонку. - Пошли. Отойдя к каким-то железным бочкам Кира уселась на одну предоставляя слово Микаэле. - Кира, тебе нравится Сэм? - Вот это поворот - раздраженно ответила Кира. - Ты с какого моста упала? Совсем уже? - Я собиралась в этом году на психолога поступать. - Тц, ну и дальше что? - красноволосая недовольно посмотрела на девушку в ожидании ее следующих слов. - Нечего. Просто я давно это поняла, еще два года назад - честно призналась Микаэла поправляя свои волосы. - Просто я не хочу чтобы вы с Сэмом продолжали общаться. - Что? - Кира резко вскочила с насиженного места и вплотную подошла к черноволосой. - С какой стати мы с Сэмом должны перестать общаться? И вообще, какова черта ты решаешь за него? - Я его девушка - бросает Микаэла свой любимый козырь. - А я его друг! - Пф, друг. У него много друзей и без тебя - начинает раздражаться черноволосая. - Подумай, кого он выберет. Тебя? Меня? - Сучка - бросает Кира и обойдя Микаэлу толкнула ее плечом. - Леам, в машину. Живо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.