ID работы: 5735362

Кровавый Путь.

Джен
R
Завершён
13
автор
trashed_lost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
       Поезд поехал дальше. Робот сидел в своем купе и задумчиво смотрел в окно, думая о чем то, в рту он держал сигарету, выпуская белый дым. Докурив, он выкинул сигарету в окно, после чего вытащил из своей небольшой черной сумки куски человеческого мяса, которые остались от того проводника, разложив их на стол, Тао начал есть. Закончив есть, он стёр кровь полотенцем, робот лёг на кровать и стал задумчиво смотреть в окно, за котором шел дождь, вскоре Тао заснул.       Тем временем в комнате Кермон…       В коженом кресле сидела Кермон, она была молодая девушка с черными волосами до плеч, её глаза были жёлтого цвета, на губах ярко красная помада, одета в длинную жёлтую тунику с странным рисунком и черные коженых узкие штаны, в руке она держала кнут. Около неё стояла её команда "Смерти" и некоторые из выживших наёмных убийц. — Могельм, так ты узнал, где сейчас Тао? — спросила она, строгим тоном.— Д да, сегодня звонил и узнавал, он скоро будет тут, — ответил Панихида, робот среднего роста с каштановыми короткими волосами, его глаза зелёного цвета, один зуб у него был золотой, одет в черную куртку с жёлтыми вставками и жёлтыми лямками, такого же цвета штаны, на спине были прикреплены больше крылья, которые он использовал для полета - Но надо немного подождать. — Молодец, — неожиданно похвалила его Кермон, ее тон немного смегчился, но все так же сжимала кнут - Но пусть он приедит по быстрее. — А зачем он вам? — спросил Локки, один из наемников, худой длинный робот, одет в зелёную футболку, черные шорты и высокие коженые сапоги, немного непропорционален - Он же больше не работает на вас. — Эх ты, глупый Локки, - сказала Кермон, злобно посмотрев на него - Ты знаешь, почему я наняла вас? — Ну, чтобы мы убили кого-то? - задумался Локки. — И не только. Моя старшая сестра угодила в психушку из-за сраных уродцев: Вэлнера, Виктора и его брата Гарсия — с негодованием сказала Кермон, сжав кнут — Этих уродов и их банду надо убить, понял!? А так же освободить мою сранную сеструху и найти этот чертов амулет Ёкая. — Понял, — ответил Локки, он хотел задать вопрос, но передумал. — Панихида, скажи своему сыну, чтобы он встретил робота, — приказала Кермон. — Дрэк, Дэйчи, идите сюда! — крикнул Панихида. В комнату вошёл двухголовый робот, оба были недовольны, внешний похожи на Могельма, одет в черную футболку, джинсы. - Звал? - спросил Дрэк, являясь умным и сосредоточенным, он подошёл к своему отцу. — Сынок, у нас к тебе важное задание, — сказал Панихида.. — Какое? — хором спросили Дрэк и Дэйчи. Панихида протянул им фото где был изображён Тао Нааки. — Найдите этого робота и доставьте его сюда, в целости и сохранности, — сказал он, посмотрев на сиамского близнеца. — Сделаем, — сказали Дрэк и Дэйчи. Робот-сиамские близнецы вышли из помещения. — Хах, дети, они так быстро растут, — умильным голосом сказал Панихида, пустив слезу - Будто они ещё вчера лежали в своей маленькой кроватки. — Ну и чё вы тут расфуфырились? Идите! У вас есть задание, б*я!—крикнула Кермон, стукнув кулаком по столу. Наёмники и участницы мафии "Смерти" спешно вышли из комнаты.       Тем временем в поезде…       В дверь кто-то постучался, от чего Тао проснулся, быстро накинув черный пиджак, он открвл дверь, на пороге стояла девочку-подростка. — Здравствуйте, у меня пёс написал на пол, мне сказали чтобы я подошла к вам за тряпкой — спросила она - Я сама приберу, вы наверное устали. Робот кивнул ей и показал в сторону небольшого шкафа, где хранились разные принадлежности для уборки, и пока девушка отвлеклась, Тао схватил ее, та начала вырывается, но после чего Нааки начал разрывать её грудь зубами. Когда девушка перестала дёргаться, робот начал разревать на куски и её съел. Вздохнув, робот облизнулся, вытерив кровь полотенцем, он вышел в коридор. Через минуту у него зазвонил телефон. — Алло, — сказал Тао, ожидая ответ - Это кто? — Алльё, это Панихида… - ответил Могельм. — Я уже понял, что это ты, — перебил его Тао. — Ну что, договорился с Кермон? — Да, да, да, договорился, — ответил Панихида. — Я отправил Дрэка с Дэйчи, они тебя встретят около вокзала и проведут. — Окей, через семь дней приеду, — ответил Тао, улыбнувшись. — Удачи, — сказал Панихида и отключил вызов. Робот вздохнул и закрыв глаза, прислонился лбом к стеклу окна. - «И зачем я ей? — задумался Тао, смотрев в окно — Нагнетать о смерти моего брата? Или у неё наконец-таки появились какие-то задания?» Через несколько минут поезд неожиданно остановился. Никто из пассажиров не понял, в чем дело. В поезд вошла полиция…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.