ID работы: 5735362

Кровавый Путь.

Джен
R
Завершён
13
автор
trashed_lost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      В вагон вошла полицейские, от чего пассажиры были взволнованы, так как, может быть, случилось убийство или что похуже. Тао закрылся в своём купе и ждал, когда полиция уйдёт. Посмотрев в окно, в дали он увидел очень высокого робота с кроваво-красными глазами, через несколько секунд двухметровый робот поднёс ко рту указательный палец, словно говорил: «Тихо». Тао в страхе кивнул ему и повторил жест. Громадный робот спрыгнул с какой-то большой вывески и куда-то пошёл, коварно улыбаясь.        Вскоре во всем поезде вырубилось электричество, стало очень темно, а крыша поезда начала проминаться под чьими-то тяжёлыми шагами. Полицейские начала ходить по вагонам, открывая каждое купе и обьискивая все подряд, необрашая внимание на шаги по крыше. В окно высунулась рука робота с длинными острыми когтями. Робот хватал полицейских и отправлял их в рот. А Тао все таки вышел из купе, держа в руке нож, он начал рубить людей в форме на части. Когда в поезде стало меньше полицейских, транспорт поехал. Тао пошёл к машинистам, но увидел, что вместо машинистов теперь были роботы, а люди лежали связанными. Наверное, они сообщники того громадного робота.       Тем времени в комнате Кермон.       Кермон сидела в кресле. В руке она держала бутылку с пивом. — Ну и где Нааки? — злобно крикнула она. — Поезд на котором ехал Тао, перехватила армия "Liandri", а с ними увы не договориться, — ответил сиамский близнец, отпустив обе головы - С ними ихний лидер. — Б***! Ну найду способ, — крикнула Кермон, допив пиво и швырнула в сторону пустую бутылку - "Liandri" мне непомеха. Кермон вышла на улицу. Забравшись на Панихиду, она полетела за поездом, по координатам Могельма.        Поезд остоновился в Лючжоу , громадный робот вошёл в локомотива, а его заместитель высокий тёмно-зелёный робот с лаймового цвета глазами остановил поезд, остальные роботы тоже вышли, но позже громила вернуться. — Вы тоже в Шанхай едете?— спросил Тао, подойдя к нему, он начал осматривать его. — Мы едим в Хуайань, — коротко ответил громадный серебристо-красный робот. Поезд резко дёрнулся и сильно заскрежетал. — Всё готово, Лидер — сказал тёмно-зелёный робот, посмотрев на громилу — Отлично, едем дальше, только веди аккуратно, осталось последнее оружие, — сказал громадный робот. — А что вы перевозите?—поинтересовался Тао. — Оружие — кратко ответил громадный робот, нахмурившись. Серебристо-красный робот вышел из локомотива, закрыв за собой дверь, Тао тоже хотел выйти, но его резко остоновил тёмно-зелёный робот, схватил его за плечо. — А ну стоять! Пока недоедим до Хуайань, ты некуда не пойдешь! —выкрикнул зелёный робот - Кто ты такой вообще? — Тао Нааки, наёмник из Гонконга - ответил Тао, сев на пол - Я раньше работал на мафию "Смерть". — Ааа, мафия "Смерти", мафия малолетней девочки и её сестры шизофренички, — сказал робот, посмотрев на Тао. — А ты кто? — спросил Тао, сидя на полу - Для чего оружие везёте и для кого? — Я Криегор — ответил робот - А остальная информация засекречена. Поезд поехал дальше, а Кермон не успевала их догнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.