ID работы: 5735362

Кровавый Путь.

Джен
R
Завершён
13
автор
trashed_lost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
       Поезд ехал дальше, ускоряясь, неостанавливаясь на станциях, люди заперлись в волнах, паникуя и рыдая рвались оттуда, но за ними наблюдали остальные роботы "Liandri" — Итак, зачем тебе в Пекин? —поинтерисовался Криегор, управления поездом. — Я если честно сам не знаю, может, Кермон нужна эта вещь, — ответил Тао, вытаскивая из кармана необычный амулет. — Или она опять будет говорить о смерти моего брата. — Сочувствую, смерть близких это ужасно — сказал Криегор. — А амулет красивый. — Амулет Ёкая, древний артефакт — сказал громадный робот - Откуда он у тебя? От неожиданности Тао вздрогнув, повернулся к дверям. — Как вы тут оказались? — спросил он, с любопытством - Ведь вы такой большой, а так тихо подошли. — Это неважно! — громко ответил громила — Где ты нашёл этот амулет? — Снял с жертвы, — ответил Тао, убрав амулет обратно —Это был робот-снайпер, и он обладал сильными сверхъестественными способностями. — На него влиял этот амулет, тоесть тот, кто его наденет, будет обладать огромной демонической силой — ответил громадный робот, скрестив руки на груди. — Откуда вы знаете о демонах? —спросил Тао, все так же сидя на полу, ерзая ногами. — Раньше я интересовался демонологией — ответил громила, посмотрев на Тао - Иди в туалет, а то ещё обоссышся.       Тао встал на ноги и посмотрел на громадного робота. — А можно узнать как вас зовут? —спросил Тао, подходя к двери. — Я Варбосс — коротко ответил громила и изчез в тёмном тумане. Тао в шоке смотрел на место, где стоял робот. Он не мог понять, как тот это сделал, должно быть, он и вправду очень силён. Тао вышел из локомотива. Он шёл по узкому поездному коридору в направляю туалета, но в одном из открытых купе увидел, что громила разрывал и ел молодого солдата. Тао быстро пробежал мимо этого купе. Мимо Тао пробежал ещё один робот и зашёл в купе, в котором был Варбосс. Они о чём-то поговорили, затем Варбосс вышел из купе и позвал свои, Тао тоже вышел. — Что произошло? — спросил Тао. — На нас напали, — ответил тёмно-зелёный роботов, сидя около панели управления поезда. На крыше вагона были слышны шаги роботов, Тао выглянул из окна. На вагон высадилась Кермон на Панихиде. — Так это ты лидер Liandri? —спросила она, нахмурив глаза. — Да, — ответил Варбосс, смотрев на черноволосую девушку - Что тебе надо? — Ну что ж, ты красив, силён, так н****а тебе Тао? - истирически выкрикнула Кермон. — Нафиг он мне нужен? Он просто мой заложник— с пофигизмом ответил робот. —А чё влюбилась в него? Кермонита. — Мне нужен амулет, а не он, — выкрикнула Кермон — И у меня есть уже девушка. Роботы "Liandri" окружили её, но Кермон нечего не сделала, лишь злобно ухмылялась. — Панихида, разберись с ним — крикнула она, наблюдая. — Надеюсь, на этот раз меня не нашлёпают по лицу, — недовольно сказал робот. — Иди, б*я, — ещё раз прикрикнула Кермон подошла и пнула робота под зад. Панихида посмотрел на Варбосса, не спеша подходя к нему. — Я вызываю тебя на бой, один на один, ты против меня, — сказал Могельм, встав около Варбосса - Победит сильнейший!. — Я смотрю, ты очень смелый, чтобы бросить мне вызов, — ответил громадный робот. — Ну окей, я принимаю твой вызов. Оба робота побежали друг к другу. С одного удара Панихида отлетел на несколько метров. Он встал и с разбега напал на Варбосса, пытаясь завалить его, но Варбосс схватил робота за руку и несколько раз со всей силы ударил в грудь, затем откинул его. Панихида кое-как поднялся, несколько раз блеванув, и побежал к Варбоссу. Он начал бить его по лицу, Варбосс в ответ тоже нахлестал Панихиде по лицу. Они оба били друг друга по лицам. От смачного удара раздался звон, и оба отлетели в разные стороны. С лица Панихиды слетела маска, которою он надевал во время боя. Оказалось, что у Панихиды под маской были выпирающие передние зубы, как у зайца. Варбосс посмеялся над ним. Но пока он отвлекался, Панихида с разбега пнул его так, что тот перелетел через два вагона. Панихида с разбега перепрыгнул вагон, рассчитав, что он приземлится на Варбосса, но громила увернулся. Панихида проломил крышу железного навеса, который защищал от дождя небольшую строительную конструкцию, и приземлился между ног на железяку. Робот от боли выпучил глаза. С грохотом он полетел вниз, ломая все железные палки конструкции своим местом между ног. Панихида упал на пол, прижав руки к паху, но быстро встал и побежал к Варбоссу. Схватив его за руку, он раскрутил его и откинул на вагон. Варбосс встал на ноги. — Всё, ты меня разозлил! — крикнул Варбосс и стрельнул в Панихиду разрядом молнии. Разряд был мощным, что у Панихиды брызнула кровь из рта и полетели искры из глаз. Могельм потерял сознание. — Ты следующая! — угрожающе сказал Варбосс, смотрев на Кермон. Кермон схватила Тао и вытащила из его кармана амулет, затем поцеловала его и оттолкнула от себя. Спрыгнув с поезда, она нажала на кнопку, небольшого устройства и длинный мост взорвался. Поезд рухнул в воду, пассажиры пытались выбраться, но все выходы были заблокированы, после чего из воды вылетели роботы "Liandri". — Мы ещё увидимся, — злобно крикнул Варбосс, — И тогда я убью тебя, Кермонита! Роботы "Liandri" улетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.