ID работы: 5735362

Кровавый Путь.

Джен
R
Завершён
13
автор
trashed_lost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Кермон и её мафиозная группа вернулись в свой дом. Она надела амулет Ёкая и отправилась в городскую психбольницу, чтобы помочь своей сестре. А робот Тао быстро погружался на дно моря. Он открыл глаза и посмотрел на удаляющийся свет, освещающий поверхность воды. Тао пытался выплыть наверх, но у него это не получалось: штаны от костюма проводника зацепились за вагон поезда и не давали ему выплыть. Робот, зажав рукой рот и нос, пытался освободиться, но безуспешно. Через несколько минут Тао увидел чей-то силуэт, который быстро приближался к нему. Через минуту робот оказался на песке. Тао открыл глаза и увидел стоящего перед ним Варбосса. Он откашлялся и посмотрел на громилу, тот злобно посмотрел в ответ. - «Блин, и как она вообще узнала, что амулет у меня? — задумчиво спросил себя Тао. — Она хитрая дрянь, но сейчас она ещё опасней с моим амулетом». <Варбосс расстегнул коженую куртку и вытащил второй амулет. — Откуда у тебя амулет?— удивлённо спросил Тао, рассматривая робота - Ведь в мире только один такой. — Достался от моего дяди, он был лидером Liandri, но он погиб давным-давно, — с грустью ответил громила. — Это единственное, что от него осталось, нет есть ещё два амулета. Тао задумчиво почесал затылок и посмотрел на рельсы. — Если мы поедем на поезде, то мы успеем остановить её — сказал он—Но в таком виде нас туда не пустят, идём за мной, есть идея, только доверьтись мне, окей? Варбосс нечего неответил, он просто пошел за Тао и вскоре они оба оказались около небольшего магазина, но он был уже закрыт. Тао взял птицу в руки и швырнул его в окно, после чего сорвал сигнализацию, он вошёл и начал ходить по магазину . Быстро взяы одежду и вышел через разбитое окно. — Вот надень это, и мы незаметно проберёмся в поезд, притворившись обычными поссажирами — сказал Тао, отдав ему джинсы, розовую кофту и шапку—Фальшивые билеты уже заранее готовы, я нашу несколько штук собой. – Смена одежды непоможет! – недовольно сказал Варбосс – Нас вычаслят, тем более теперь даже у поездов стоят полицейские! – Ну незнаю, мне помогало – задумался Тао. Варбосс решил доверяться ему, они переоделись и пошли к поездной стоянке. Сев в поезд, они вошли в вагон и закрыли дверь на замок, чтобы никто им не помешал обдумывать свой план.        Поезд тронулся. Тао долго стоял около закрытой двери, прижавшись лбом к зеркалу. Варбосс лежал на верхней полке и доедал человеческое мясо. Тао вздохнул и вытащил пачку сигарет. Прикурив сигарету, он открыл окно. – Зачем ты съел проводника? – спросил Тао, посмотрев на робота. — Он начал задавать странные вопросы и потуши сигарету, — немного возмущённо сказал Варбосс, вытирая окровавленный рот руковом розовой кофты — Не переношу сигаретный дым. Тао повернулся к нему, выкинул сигарету и закрыл окно. Тао немного боялся громилу, так как Варбосс был больше и сильнее его, но одновременно Тао чувствовал себя в безопасности находясь рядом с ним. Тао сел на кровать и задумчиво посмотрел на Варбосса. Тот был спокоен. Когда поезд приехал в город, оба робота увидели что Шанхай лежал в руинах. Кругом лежали мёртвые люди, повсюду была кровь. Добравшись до центра города, они были замечены полицией…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.