ID работы: 5735362

Кровавый Путь.

Джен
R
Завершён
13
автор
trashed_lost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория. глава 3.

Настройки текста
      Кермон бежала быстро и ловко уворачивалась от препятствий, но робот был тоже был быстр. Тао использовал своё устройство: зацепившись за тунику Кермон, он нажал на рычаг, девушка упала и стала притягиваться к нему. Резко развернувшись, Кермон вытащила нож и попыталась отрезать трос, встав на ноги. Когда она оказалась около робота, Тао схватил её, приготовившись убить. Переместив нож в свободную руку и вонзив его в грудь робота, с коварной улыбкой Кермон резко повела нож в левую сторону, оставив глубокую рану, из которой сочилась алая кровь и были видны механизмы. Кермон с кровожадной улыбкой хотела нанести ещё ножевые ранения, но рана Тао начала быстро регенерироваться. Корпус робота стал наполовину жидким, словно жидкий металл. Восстановившись, робот схватил её за горло, всё сильнее и сильнее сдавливая.       В это время на крышу прилетел Панихида. В одной руке он держал хот-дог, а в другой — автомат.       — Эй, пухлый! — злобно прохрипела Кермон, посмотрев на Могельма.       Могельм посмотрел на неё, коварно улыбаясь, откинул хот-дог, который упал на чью-то машину, стоявшую возле здания, и нацелился прямо в голову девушки. Кермон дрожащими пальцами взяла автомат, кое-как прицелилась и нажала на курок. Выстрел попал в грудь Панихиды, пробив броню. Могельм подкошенно пошатнулся и свалился с крыши. Увидев это, Тао швырнул Кермон в сторону и ринулся вниз. Кермон приподнялась. Левой рукой она держалась за голову, а правой упиралась, чтобы не упасть. Чуть позже к дому подъехала скорая помощь. Постояв несколько минут, Кермон убежала.        Тем временем в больнице…       Тао вошёл в больницу, в которую отвезли Могельма, и направился по длинному и узкому коридору, в котором стояло много больничного инвентаря. С левой стороны были три белые двери, одна из них была открыта. Тао подошёл к ней и приоткрыл.       — Могельм, — позвал Тао, заглянув в палату.       В палате были три кровати, на которых спали два подростка и молодой парень. Возле кроватей стояли тумбочки с вещами пациентов. Один из подростков приподнялся и посмотрел на робота, в его глазах было любопытство.       — Дяденька, — улыбаясь, сказал мальчик, помахав рукой.       Тао помахал ему в ответ, но тут же загрустил, вспомнив про своего погибшего брата. Он вышел, закрыл дверь и пошёл дальше по коридору. Увидев питьевой фонтанчик, робот подошёл и нажал на кнопку, вода брызнула ему в лицо. Намокший робот пошёл дальше. Вдалеке была какая-то дверь. Зайдя в неё, Тао увидел своего друга Могельма. Тот лежал на больничной кровати, полузавёрнутый в простыню и весь в крови, присоединённый к аппаратам, которые позволяли его телу функционировать. Но он всё так же был без сознания.       Тао подошёл к нему и осмотрел рану. Пальцы робота вытянулись, превратившись в острые игловидные когти. Тао начал вытаскивать пулю из тела Панихиды. Вытащив её, робот слизал оставшуюся на пальцах кровь и понял, что их кровь одинаковая по химсоставу и группе. Сделав небольшой порез на своей руке, Тао подсоединил аппарат к порезу и перелил немного своей крови Могельму. Тот издал негромкий стон, потихоньку приходя в себя. Тао с облегчением вздохнул и сел рядом на кровать. Он успокоился, зная, что его друг не погибнет от кровопотери. Через минуту раздался шум в коридоре. Приоткрыв дверь, робот увидел несколько солдат Liandri и их лидера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.