ID работы: 5735362

Кровавый Путь.

Джен
R
Завершён
13
автор
trashed_lost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория. Глава 10.

Настройки текста
       Поезд остановился на техстанции. За окном временами мелькали рабочие и вышедшие немного погулять пассажиры, несмотря на ночную пасмурную погоду, шумя и громко болтая. Панихида всё так же сидел около двери, потихоньку засыпая, не обращая внимания на носящихся по вагону детей. Тао всё ещё спал, иногда мотая головой во сне: ему снова снился его погибший брат. Могельм посмотрел на него.       — Тао! Тао, проснись! — выкрикнул Могельм, тряся его.       Робот резко проснулся, злобно посмотрев на Могельма, который еле сдерживал смех. Волосы Тао были спутаны и стояли дыбом.       — Чё, полицейские снова вернулись? — зевая, спросил Тао.       — Нет, твоя очередь наблюдать, чтобы они не припёрлись, — сказал Могельм, ложась на кровать. — Вроде как всё спокойно.       Тао встал и вытащил из рюкзака чашку и пакетик с кофе. Высыпав в чашку содержимое пакета, робот вышел из купе и пошёл по узкому коридору. Из одного открытого купе доносился разговор об убитом роботе-снайпере.       — Вы уверены, что Зирея убил Рассекающий Плоть? — спросил мужчина в армейской одежде. — Может, это был кто-то другой? Ведь сейчас в Китае много убийц, особенно наёмных.       — Хау, ты хоть думаешь, что ты несёшь? — выкрикнул мужчина в строгом костюме, стукнув кулаком по столу так, что всё стоящее на нём попадало на пол. — Все это видели! Как эта тварь убила моего сына!       — Не волнуйтесь, босс, — сказал ему Хау, поднимая сигареты, чашки, газеты, упаковки с лапшой и палочки для еды с пола. — Рассекающий Плоть будет найден. По словам наших союзников из мафии «Смерть», он отправился в Гонконг.       — О как, — произнес его босс, открыв упаковку с лапшой. — Что ж, мы его убьём прежде, чем он убьёт ещё кого-нибудь.       Тао был встревожен от услышанного, он быстро прошёл мимо этого купе и, налив в чашку горячую воду, быстро вернулся к себе. Добавив тростниковый сахар и размешав, робот начал пить кофе, но его отвлёк стук в дверь.       — Кто там? — спросил Тао взволнованно.       — Это Лу, открой, пожалуйста, — ответил парень.       Дверь открылась, и Лу вошёл в купе. Он сел на лицо спящего Могельма и начал нервно стучать ногой.       — Привет, Аято, ты слышал новость? Рассекающий Плоть, он же Таокиро Нааки, вернулся, его даже китайская мафия ищет, — сообщил Лу, нервно стуча пальцами по столу. — И он находится где-то тут, и он тоже робот, как и ты.       Тао сделал несколько глотков кофе и посмотрел на парня, который нервно стучал ногами и пальцами.       — Сначала слезь с лица моего друга, — сказал Тао, показав пальцем на Панихиду. — Расскажи поподробней, что это за мафия.       — Ой, простите, — сказал Лу, встав с Могельма и сев около робота. — Это одна из крупных преступных группировок в Китае. Говорят, что даже полиция КНР ей подчиняется, а также они союзничают с нью-йоркской мафией «Смерть».       — Что ж, придётся убить их босса сейчас и здесь, — сказал Тао, залпом допив кофе. — Но как?       Лу ошарашенно посмотрел на него, не понимая, зачем ему убивать босса мафии.       — Ты… Ты Таокиро Нааки! — вскрикнул Лу, подойдя к двери, которая была закрыта. — Где Аято?!       — Я его съел, — ухмыляясь, ответил Тао, облизнувшись.       Лу начал кричать, но робот перерезал ему горло своими острыми когтями. Кровь потекла небольшими ручейками, Лу взялся за горло, издал глухой крик и упал на пол. Подняв его с пола, робот снял с него одежду и разорвал на куски. Некоторые куски он убрал в пакет, который потом убрал в рюкзак, а некоторые отчистил от костей и начал есть. В это время проснулся Панихида.       — Хоть поспал немного, — сказал Могельм, потерев сонные глаза. — Такое чувство, что на мне сидела чья-то жопа.       Тао пожал плечами и подвинул тарелку с человеческим мясом к Могельму. Тот начал есть, громко чавкая. Поев, оба робота начали продумывать план, как убить босса мафии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.