ID работы: 5735362

Кровавый Путь.

Джен
R
Завершён
13
автор
trashed_lost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Придыстория. Глава 11.

Настройки текста
       Могельм посмотрел на Тао, который задумчиво стучал пальцами по столу. На нижней полке лежала форма проводника Лу.       — Ладно, есть одна идея, — сказал Тао, взяв одежду Лу и отдав её Могельму. — Одевай. Мы убьём его в поезде до прибытия на следующую остановку.       — Это? — переспросил Панихида, держа в руке одежду, которая была ему мала. — Ну ок, с тебя три бутера с колбаской.       Тао кивнул ему и отвернулся, чтобы не смущать друга. Могельм снял свою чёрную одежду с жёлтыми вставками, шнуровкой и лямками и надел одежду Лу, после чего оба вышли. В это время из купе вышел китайский босс.       — Эй вы оба, — позвал их он. — Подойдите ко мне.       Тао и Могельм повернулись и подошли к нему. Босс начал осматривать их с подозрением.       — Вы когда приберёте мое купе? — выкрикнул босс, нахмурив брови. — Аято и. Ул?       Могельм начал кивать, Тао поправил перевёрнутый бейджик.       — Хах, что ж, Аято и Ул, то есть Лу, — с ухмылкой сказал босс мафии, скрестив руки на груди, — приберитесь, и вы свободны. Мой телохранитель Хау поможет, если что.       После этих слов босс развернулся и пошёл по вагонному коридору, а Тао и Могельм вошли в купе, в котором был тот телохранитель. Хау повернул к ним голову.       — Ну наконец, припёрлись, — выкрикнул телохранитель, злобно смотря на роботов. — Что так долго?!       — Были дела, — ответил Тао, начиная поднимать вещи и продукты с пола.       — Дела у них, блин, — сказал Хау, положив ноги в грязных ботинках на небольшой стол, на котором лежала недоеденная еда. Могельм в это время прибирал со стола, временами отрывая куски мяса и отковыривая лапшу.       — Эй ты, обжора, — вскрикнул Хау, злобно глядя на Панихиду, который отковыривал лапшу. — У тебя чё, вообще совести нету? Чё жрёшь?!       Хау отобрал тарелку с макаронами и вывалил на пол, попав немного на голову Тао.       — Не смей обижать моего друга! — выкрикнул Тао, швырнув эту же лапшу в лицо телохранителя босса.       Хау встал, злобно смотря на робота, взял нож со стола и замахнулся, но Тао опередил его, превратив свою руку в острое лезвие, которое прошло насквозь. На пол закапала кровь. Тао вытащил руку-лезвие, и тело Хау безжизненно упало на пол, после чего оба робота частично съели его.       — Оставайся здесь, — сказал Тао, надевая одежду Хау, которая была немного мала ему в плечах, руках и ногах. — Я займусь этим китайским мафиозником-навозником.       Могельм кивнул ему и продолжил отковыривать лапшу, а Тао вышел из купе. Поправив одежду, он пошёл в том же направлении, что и босс. Открыв незапертую дверь туалета, он увидел босса, который стоял и смотрелся в зеркало.       — Ну чё, эти горе-проводники прибрались? — спросил босс, вытирая руки о полотенце. — Скоро остановка, вот там и начнём искать убийцу. Он не мог далеко удрать, раз едет в Гонконг.       Тао вошёл и закрыл за собой дверь, после чего схватил босса, который отвлёкся на что-то в окно, и толкнул, так что пухлый мужчина в строгом костюме упал около унитаза. Робот схватил его за шкирку и макнул лицом в унитаз, и держал его так, пока босс не захлебнулся. Затем Тао помыл руки и вышел. Он вернулся в купе, в котором оставил Панихиду. Тот как раз доедал лапшу.       Закрыв дверь на замок, Тао устало сел на нижнюю полку.       — Дело сделано, — с улыбкой сказал Тао, смотря на Могельма. — Босс убит.       Могельм улыбнулся ему, и они начали доедать Хау и разговаривать. Через час раздался крик женщины, которая увидела мёртвого босса с головой в унитазе и вспоротым животом. Женщина орала долго, пока на её крик не пришли остальные пассажиры. Они толпились и с широко раскрытыми глазами смотрели на труп.       — Что там они орут все? — спросил Могельм, вытерев полотенцем кровь.       — Наверное, увидели труп, — ответил Тао, расстегнув тесную армейскую куртку, и глубоко и свободно вздохнул. — Я не успел от него избавиться.       Тао и Могельм решили не выходить, чтобы не вызывать подозрений. Поезд резко остановился, пассажиры вышли. Одна из них, стройная молодая девушка с ярко-рыжими волосами, вызвала полицию. Мужчины в форме приехали, вошли в поезд и начали осматривать труп босса мафии и допрашивать пассажиров. Могельм подслушивал, подставив ухо к закрытой двери, а Тао лежал на кровати, вытянувшись во весь свой двухметровый рост. Полицейские вынесли труп из поезда и отправили на расследование, после чего начали проверять всё на наличие отпечатков пальцев, но их было очень много, так как пассажиров было много и они трогали там всё. Одного из следователей смущала одна вещь: то, как и чем был убит мафиози. Обычно Рассекающий Плоть убивал любым холодным оружием, а потом замечались наличие расчленения и частичного съедания жертв. Здесь же имело место утопление в унитазе — это смутило следователя: распороть живот убийца мог и после того, как утопил жертву.       Полицейские подошли к закрытой двери, за которой находились Тао и Могельм. Подёргав дверь, они подумали, что там никого нет и купе пустое, и направились расследовать место преступления…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.