ID работы: 5735362

Кровавый Путь.

Джен
R
Завершён
13
автор
trashed_lost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Придыстория. Глава 13.

Настройки текста
      Девушка взглянула на уходящего робота, тот повернулся к ней и помахал рукой, мило улыбаясь. Эдна улыбнулась ему в ответ. Когда робот вошёл в отель, Эдна пошла по тёмной улице. Дойдя до большого дома и войдя внутрь, она поднялась на лифте и постучала в дверь.       — Войдите, — раздался из-за двери жуткий механический голос.       Эдна вошла в мрачную комнату. В ней было просторно. Посередине стояли компьютеры с большими полупрозрачными экранами, на которых виднелись разные японские иероглифы; два других экрана, поменьше, отображали какие-то координаты; на ещё одном крутились клипы метал-групп. Около них стоял лидер Liandri и водил пальцем по сенсорному экрану компьютера, набирая текст на японском. Временами он посматривал на экран с координатами, показывающими места, куда лидер Liandri планировал отправиться.       — Прошу прощения, что отвлекаю вас, — начала Эдна, неуверенно подходя к роботу. — У меня для вас плохая новость.       Варбосс повернулся к ней, та посмотрела на него, после чего её правый глаз засветился красным.       — Говори, — сказал лидер. — Не бойся.       — Кермон хочет убить вас, так как вы убили того доктора, который на самом деле был одним из её союзников, — с грустью сказала девушка. — Я пыталась уговорить её, но она не слушала. Даже то, что вы спасли меня, её не убедило, она просто заткнула меня.       После этих слов Эдна сняла длинную перчатку, скрывавшую её новую роботизированную руку. Лицо и некоторые части тела девушки, которые не были заменены на роботизированные, частично обгорели, приобретя тёмный цвет. Она опустила голову, понимая, насколько Кермон и её сестра жестоки.       — Не грусти, — сказал робот. — Мы с ней справимся. Разузнай её планы.       Эдна кивнула, улыбнулась Варбоссу и вышла.       — Уничтожить, значит, — с злостью произнёс лидер. — Ну-ну. Мы это ещё посмотрим, кто кого!        Тем временем в отеле…       Могельм вошёл в номер. Перед ним встал Тао: он был недоволен тем, что Панихида ушёл, когда их обоих разыскивают. Закрыв дверь на замок, он подошёл к Тао.       — Ты куда уходил? Ты ж понимаешь, что нас ищут? — сказал ему Тао. — У нас есть ещё один план добраться до Гонконга. Пока ты ходил, я нашёл того, кто мог бы увезти нас. Завтра рано утром он едет туда.       — Я спас милую девушку, — с улыбкой сказал Могельм. — Она красивая, а глаза как океан, голубые, только у неё лицо немного обгоревшее было.       Могельм вспомнил момент, когда они бежали из горевшей больницы. Около выхода заживо горела та самая девушка. Туда ещё пришла мафия «Смерть», но они ушли по приказу Мафъи: высокая латиноамериканка бежала впереди всех, бросая своих на произвол судьбы. Вспомнив это, Могельм загрустил.       — Не грусти, Могельм, — приобняв друга, сказал Тао.       — Постараюсь, — ответил Панихида, посмотрев в окно на тёмное звёздное небо.       После этих слов Могельм улыбнулся, Тао улыбнулся ему в ответ. Тао лёг на кровать, пытаясь заснуть, но ему помешал яркий свет от телефона Панихиды.       — Могельм, — привстав, сказал Тао, посмотрев на него.       Тот отвлёкся от просмотра мультфильма «Чип и Дейл» и сделал яркость поменьше, а Тао лёг обратно. Когда робот заснул, Могельм, вздохнув, задумался об этой необыкновенной девушке.       Наступило утро, первым как обычно проснулся Тао. Помывшись и одевшись, он начал будить Могельма. Тот сонно приоткрыл глаза.       — Сколько времени? — сонно спросил Панихида, зевая.       — Сейчас 6:35 утра, — ответил Тао, взглянув на экран телефона. — У нас есть ещё время собраться и поесть, а в 7:52 за нами приедут.       — Твою ж колбасу, — сказал Могельм, резко встав. — Чё так рано?       Могельм пошёл мыться, а Тао вышел в коридор. В нём было пусто, кроме молодого парня с бритой головой и в тёмно-зелёной куртке и джинсах, который курил втихаря, временами поглядывая по сторонам. Тао подошёл к нему, тот поднял голову.       — Сигарету дашь? — спросил Тао, встав рядом.       — Не, малой, — сказал парень, посмотрев на робота. — Курить вредно, лучше не надо, если не хочешь испортить себе жизнь. Ладно, я пошёл.       Парень похлопал робота по плечу и ушёл. Тао немного взгрустнул, понимая, что упустил свой завтрак. В коридор вышел охранник отеля, походил, принюхался везде.       — Опять тут накурили, — сказал мужчина в форме, хмурясь. — Этим гадам чё, жопы повскрывать?!       После этих слов он посмотрел на робота, который стоял у стены.       — А ну проваливай! — крикнул охранник, подойдя к нему. — Живо!       Тао толкнул его, тот спешно вытащил пистолет и начал стрелять. Тао успевал уворачиваться, но некоторые выстрелы попадали в тело робота. Когда патроны закончились, охранник принялся бежать. Около двери на выход стоял тот курящий парень.       — Дверь оставь открытой! — крикнул охранник, убегая от Тао.       Но парень закрыл дверь и мужчина с размаха врезался в неё, после чего сполз вниз.       — Спасибо, — сказал Тао, посмотрев на парня, который опять курил.       Тот кивнул и ушёл, а Тао закинул мужчину на плечо и потащил в номер. Могельм в это время одевался. Занеся охранника в номер, Тао скинул его на стол и начал снимать с него одежду.       — Завтрак готов, — сказал Тао, вонзив в человека нож. — Могельм, иди сюда.       Могельм вышел из ванной комнаты, застёгивая зелёную рубашку, и сел за стол. Вытащив нож, Панихида начал срезать им с человека мясо, а Тао отрывал конечности, разгрызая мясо вместе с костями.       После завтрака оба робота вышли из номера и пошли к выходу. В это время к отелю подъехал фургон. Остановив транспорт, водитель вышел, но, увидев двух роботов, мужчина в футболке и шортах начал пятиться назад.       — В-вы, — немного в испуге сказал водитель, набирая чей-то номер, — Рассекающий Плоть и и Панихидер!       — Панихида! А не Панихидер, — выкрикнул Могельм.       Но его заткнул Тао, а мужчина нервно набирал номер.       — Нам в Гонконг, — сказал робот, подходя к нему.       — А-а ну, не двигайся, тварь! — выкрикнул мужчина, вытащив пистолет и нацелив на робота. — А то выстрелю!       Тао попытался выхватить пистолет, но мужчина выстрелил. Выстрел прошёл насквозь. Могельм взял стоящий около отеля цветок в горшке и, подняв его, двинул им по башке мужчины. Тот упал на землю. Тао начал вытаскивать пулю. Панихида запихал мужчину в холодильник в фургоне.       — Это нам на обед, — сказал Могельм, закрыв дверь холодильника. — Поехали тогда на этой таратайке.       Рана почти зажила. Оба сели в фургон и поехали в Гонконг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.