ID работы: 5735415

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

.3.

Настройки текста
Troye Sivan -Fools🎶 Утро встретило Тэхена сильной головной болью. С трудом поднявшись с кровати, Тэ пошёл на кухню. Как он и думал брат ещё спал. Ким решил приготовить что-нибудь. Через двадцать минут на столе уже стоял их завтрак. На запах еды явился и Ким старший. Он сел за стол и поприветствовал брата. Завтрак прошёл в полной тишине. Первым закончил альфа, он поблагодарил брата за еду и поставив тарелку в раковину, удалился в свою комнату.  Тэхён, убрав все со стола, тоже ушёл собираться. Сегодня Кима раздражало абсолютно ВСЁ. Любая документация в его руках превращалась в кашу. То прольёт на неё кофе, то порвет. День, мягко сказать, был плохим. Готовый уже сорваться на крик, Тэ отнёс Чону бумаги, дабы тот подписал. Но, как только Ким вошёл в кабинет, в него прилетел теннисный мяч. Попал мяч прямо в нос. Чонгук вскочил с места и подошёл к омеге. - Ты в порядке? Прости, я не хотел.- Гук провёл пальцем по немного болящей переносице после, его рука переместилась немного ниже и лежала на щеке Тэ. «Чёрт....» " -Тэхён, ты где.- Чон, шёл по дороге, усыпанной пожелтевшими листьями. -Я за твоей спиной.- в тот же миг Чонгука коснулись нежные руки его омеги, а затем заключили в теплые, почти горячие, объятия. Развернувшись, Гуки обнял его в ответ, даря все своё тепло и любовь. -Глупыш, почему ты так одет? Заболеешь.- альфа укутал Тэ в свой шарф. -И пусть.- Тэ уткнулся в ключицу парня. -Посмотри на меня. - Чонгук немного отстранился. Тэ поднял взгляд.- Ким Тэхён, если ещё хоть раз я услышу такое, я лично буду приходить к тебе домой и одевать тебя. Понял, хён? Рука Чона нежно коснулась щеки омеги. Тот немного покраснел (ага, "немного") и медленно кивнул. Чонгук, довольный ответом, повёл свою омегу домой."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.