ID работы: 5735415

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

.4.

Настройки текста
- Господин Чон, вам тут пере..- дверь в кабинет открывается и на пороге появляется редактор.- простите, я помешала.- она резко закрывает дверь. Тэ выходит из ступора, буквально отлетая от Чона, он кланяется и удаляется из кабинета, со скоростью ракеты. Чонгук же, опомнившись, так и стоит на месте, все не опуская руку, а ладонь его, все ещё чувствует нежную кожу Кима. Выйдя из помещения, Тэ приземляется на своё рабочее место, пытаясь понять, как это произошло. Вся злость отходит на второй план, оставляя лишь смущение, поглотившее весь его разум, Кимтэ даже не замечает взгляда редактора, что так упорно устремлён на него. Если раньше Тэ не мог нормально работать из-за больной головы, то сейчас всю его невнимательность можно оправдать одним именем «Чон-какогочертатытворишь-Чонгук». Ладно бы после случая в кабинете начальника, день прошёл бы спокойно, так нет, Чонгуку видимо жизненно необходимо прожигать взглядом в Киме дыру. Уставший после такого насыщенного дня, Тэ собирается, он и думать забыл о вечеринке которую устроил Чон. Почти перешагнув за порог, Ким слышит своё имя. Он бы и рад притвориться, что мол не слышал, но понимая, что ему же потом попадёт, Тэ оборачивается. Омеге весело машет коллега, призывая поехать с ними. Тэхён бы отмахнулся, сказал бы, что слишком устал, но это будет грубо не явиться на вечеринку, куда ты сам всех позвал (не важно, что от имени Чона) и Тэ все таки решает идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.