ID работы: 5735415

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

.5.

Настройки текста
Оказавшись в караоке, работники офиса были очень довольны. Кто-то сразу начал искать в списках свои любимые песни, а кто-то просто сидел на диванчиках. Тэхён сидел чуть подальше от всех, он смотрел на гудящих коллег. С приходом Чона все встали и поприветствовали его. Как и думал Ким, всё было скучно, пока не случилось это. -Директор Чон, может споёте?- спрашивает редактор. Все, подхватив её идею, начинают хлопать в ладоши. Чонгук, улыбнувшись, встаёт с диванчика и идёт на "сцену". Он долго выбирает песню и наконец найдя то, что искал, берёт в руки микрофон. "Только дураки влюбляются в тебя, только дураки, Только дураки делают то, что я делаю, только дураки, Только дураки влюбляются в тебя, только дураки, Только дураки делают то, что я делаю, только дураки...." ” -Чонгук~и, давай сходим в караоке!- Тэ крепко держит руку своего альфы. -Котёнок, хочешь спеть? Конечно сходим!- отвечает брюнет, улыбаясь своей омеге. -Нет, милый. Тебя послушать хочу!- говорит Ким, он улыбается в ответ. -Я совсем не умею петь.- посмеиваясь, отвечает Чон. -Ну ради меня.- капризничает шатен. -Хорошо. Ради тебя.- отвечает альфа. Придя на место, Ким приземляется на диванчик. Он счастливо улыбается, отправляя Чона, выбирать песню. Наконец определившись, Гук берет в руки микрофон. Первая мысль Тэ: "Это ты петь не умеешь?!". Ким совершенно не понимает текста, английский никогда не давался ему, поэтому на " сори" и "хэлоу" его английский заканчивается. Когда Чон заканчивает с песней, он садится к Тэ и нежно приобнимает. -Ты прекрасно поёшь!- не скрывая восхищение, произносит Ким - только вот... -Что-то не так?- обеспокоенно, спрашивает альфа. -Нет, что ты, просто я ничего не понял.- смеётся омега. Гук поворачивает голову своего парня к себе и шепчет в самые губы: -Только дураки влюбляются в тебя, только дураки, Только дураки делают то, что я делаю, только дураки. - Почему дураки?- спрашивает Ким, почти целуя Чона. Тот, ничего не ответив, целует.„ По щеке Тэ скатывается слеза. "Да, Чонгук. Только дураки влюбляются в тебя"- думает Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.