ID работы: 5735415

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

.6.

Настройки текста
- Вы прекрасно поете!-  воскликнула Инхе. Чонгук же, не переставая улыбаться, сел. Только сел он не на своё место. Выбор Чона пал на место рядом с Тэ.Почувствовав запах альфы, Ким поёжился. Атмосфера в заведении резко накалилась. Немного (ага, в стельку)  пьяный Джисок подсел к «парочке». -Тэхенааа, ты что такой тихий сегодня...- улыбаясь спросил он. Тэ впервые в жизни ненавидел свой слишком острый нюх. Запах алкоголя забился в лёгкие омеги и ему стало сложно дышать. Чонгук, заметив состояние Тэ, прервал старшего. -Кажется, там новую игру затеяли, не хотите присоединиться?-спросил Чон. Джисок сразу переключился на игру, оставив Кима с Гуком в покое. Чонгук пододвинулся к Тэ. -А ты поиграть не хочешь?- по доброму улыбнулся Чон. Ким лишь смущённо кивнул. Нет, он не шибко хотел играть, просто нужно было любым способом отойти от Гука, ещё немного и Ким бы на него набросился.   Они наконец сели со всеми. -Сыграем в бутылочку!- решила за всех Инхе (Ким хотел бы её поджечь).  Все согласились.-Все просто! Тот, на кого выпадет горлышко бутылки, выполнит задание того на кого выпало дно.   Таким образом игра началась. К счастью Кима, бутылка не спешила выпадать на него и Тэ спокойно пил свой сок. От чего-то, голова шла кругом.   Минутами ранее: Инхе тихо взяла стакан Тэ, заливая в сок соджу и коварно улыбаясь. "Надо хоть так его напоить, ато совсем тихий"   Сейчас: Ничего не вечно, так и удаче Кима пришёл конец. К его огромному сожалению, желание загадывала Лиса. "Кто такая Лиса?"- спросите вы. Лалиса. Редактор переводчик. Честный работник компании. Но для тех кто её знает, она вовсе не такая милая. Хитрая и очень злопамятная особа. Если ты ей не понравился, то все - пиздец. Тэ ей, конечно приглянулся, но увы, сегодня она решила поиздеваться именно над ним.   -Тэхён, поцелуй Чонгука.- Лиса коварно улыбнулась. Глаза Чона, стали по пять копеек.  Тэ лишь хмыкнул, он знал, что девушка хочет над ним поиздеваться, а омежью гордость никто не отменял, в особенности перед альфой (хоть и девушкой). Ким подошёл к Чону и быстро чмокнул в губы. Алкоголь, добавленный ранее в сок, затуманил рассудок Тэ. Он, немного пошатываясь, пошёл на своё место. Стакан сока (как не странно) придал ему уверенность. Ким уже не отказывался от алкоголя. Уже не смущаясь, немного пьяный (ну да, " немного") Тэ, совершенно открыто выражал свои эмоции.   Закончив игру, все решили, что пора домой. Они вызвали такси (несколько машин), и постепенно уезжали. Наконец, в зале осталось только два человека. Так как машина у Чона была и он не пил, как бы не уламывали, Гук ждал, когда все разойдутся и он со спокойной душой поедет домой. -Да, брат. Почему? Блин, ладно. Пока.- почти прохрипел Тэ. Чон, поняв в чем дело, подошёл к Киму. -Тебя подвезти?- спросил Гук. Ким тихо угукнул, стоя у двери. Они вместе вышли из караоке и направились к машине Гука. Пристегнувшись и пристегнув Тэ (его руки слишком сильно дрожали что бы это сделать), они тронулись с места. Постепенно, Тэ уснул. Услышав звон своего телефона, Гук поднял трубку. -Да, хён?- на том конце послышался звук разбитого стекла. -Гук, Ким сейчас с тобой?- Намджун вздохнул. -Да, я его домой везу, что-то случилось?- забеспокоился Чонгук. -Нет, просто он забыл ключи, а я не дома. Можешь к себе отвести, я утром заберу его.-ответил мужчина. -Хорошо хен. - сказал парнишка, смотря на омегу. На этом альфы попрощались и Гук положил трубку.       Намджун, единственный человек из Сеула, с которым не прекратил своего общения альфа, когда уезжал в Америку. Ким - брат любимого и друг Чона. Они прошли вместе через огонь и воду. В отличие от Кима младшего, Намджун сразу понял причину резкой смены настроя Чона и заставил рассказать всё, а поняв в чем дело, пообещал Чонгуку, что не даст в обиду брата, но и не расскажет ему обо всем. Так, Чонгук узнавал о самочувствии и успехах Тэ. Скидываемые Намджуном фото, сразу ставились на заставку.   По прилёту Чона обратно, его встретил тот же Ким. Они часто виделись. Чонгук с самого начала знал где будет работать, кем и собственно с кем.     Чонгук осторожно занёс спящего Кима в дом и закрыв дверь ногой, отнес его в кровать. -Папа, кто это?- к парню подбежал маленький ребёнок. -Ох Чангюн, это дядя Тэ. Я вас позже познакомлю.А пока иди.-ответил Чон. Малыш кивнув, ушёл в свою комнату. "Тэхён~ни, я скучал"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.