ID работы: 5735415

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

.7.

Настройки текста
Проснулся Тэ с жуткой головной болью. Осознав, что находится не у себя дома, Ким поднялся с кровати. Тэхён вышел из комнаты и прошёл немного дальше. Почуяв приятный запах, омега зашёл на кухню. Перед ним открылась (прекрасная) картина. Чон Чонгук, стоял у плиты и перемешивал овощи, что постепенно тушились, оставляя приятный запах, от которого буквально текли слюнки. -Долго будешь смотреть на меня?- спросил альфа, тем самым выдергивая Тэ из мыслей (пф, да он просто залип). Тот посмотрел на Гука и тихо спросил: -Что я здесь делаю? -А ты не помнишь?- альфа был немного удивлён. -Последнее, что я помню - Лиса и её желание, а потом...- Ким мгновенно покраснел. От вида омежки, чьи щечки приобрели розовый оттенок, Чон улыбнулся. -Не стой, садись лучше, Поедим.- сказал альфа, ставя на стол две тарелки с едой. Ким присел и поблагодарив Гука за еду, приступил к преданию пищи. Незаметно, в комнату зашёл мальчик. Он стоял и, улыбаясь, смотрел на отца. -Отец, я проснулся!- маленький альфа подбежал к Чонгуку и обнял его. -Ох, Гюн. Это хорошо, что ты встал, садись за стол.- альфа положил ребёнку поесть. Ким, что сидел и смотрел на них, невольно улыбнулся. ”Весна. Ветер разносит по всему парку лепестки вишни. Счастливая пара, идёт по дорожке, любуясь пейзажем. Руку омеги, крепко держит в своей Чонгук. Тэхён лишь улыбается и следует за своим парнем. Слышится плачь ребёнка. Посмотрев в сторону, откуда идёт звук, пара замечает ребёнка. Тот плачет, зовя своего папу. "Потерялся наверное".- думает Гук, подходя к малышу. -Маленький, не плачь.-говорит альфа, садясь на корточки.- Давай лучше найдём твоего папу. Ребёнок кивает и улыбается Чону. Дальше они идут вместе. Ким умиляется с такого Чонгука. Тот играет с ребёнком и улыбается ему. Через некоторое время, они все же находят папу малыша. Тот благодарит их и улыбается. Чонгук треплет ребёнка по волосам. На прощание, они делают фото, пообещав ребёнку снова встретиться, прощаются и уходят, держась за руки „ Я рад, что ты счастлив, Гукки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.