ID работы: 5735415

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

.8.

Настройки текста
-Мне пора уже. Спасибо вам.- омега уже собирался подняться, как Чонгук его остановил. -За тобой брат заедет, не переживай.- альфа улыбнулся сыну и отправив его в комнату, начал убирать со стола. Пообещав себе обсудить все с Намджуном, Тэ помог начальнику. Вскоре за Кимом приехал Джун и поблагодарив Гука, они уехали. -Ты все знал?- спросил омега, проходя в дом. Старший кивнул в ответ. -Так было лучше для тебя..-произнёс Нам, изучая взглядом пейзаж за окном. -И долго бы ты молчал?- Тэхен смотрел в глаза брату. -Я дал слово.-Намджун подошел ближе и обняв младшего, прошептал- Прости меня. Тэ лишь вздохнул и прошёл в свою комнату. Весь день, Ким провёл в своих мыслях. Он не понимал почему Чонгук ничего не сказал ему. Почему так ушёл из его жизни, оставляя лишь фотографию и запах тёмного шоколада. Тэхён думал, очень много думал. Омега понимал, раз так случилось, значит суждено. Понимал, что лучше оставить все, как есть и жить дальше. У Чонгука сын, у Тэхена работа и любимый брат. Их пути разошлись. Нужно смириться и жить дальше. Тэ сильный, он сможет. Правда? Утро наступило незаметно. Бессонная ночь сказалась на самочувствии омеги. Он, еле приведя себя в порядок, ушёл на работу. Кажется, Ким уже привык к тому, что каждый день в его жизни - неудача. Омега засыпал на ходу, путался в документах. Чонгук же видел его состояние, в конце дня он попросил зайти к нему в кабинет. Ким лишь кивнул и через двадцать минут стоял напротив начальника. -Вы что-то хотели?-Тэ перевёл усталый взгляд на альфу. -Давай на ты. Тэ-тэ. Тэхена буд-то ледяной водой окатило. «Пожелтевшие листья кружились в воздухе. У окна сидел молодой омежка. Он грустно смотрел в даль, не обращая внимание на телефон с двадцатью пропущенными от Чонгука, но звонок в дверь заставил его подняться и открыть её. На пороге стоял альфа с огромным букетом голубых роз. -Что тебе надо?- спросил омега, опираясь о дверной косяк. -Я извиниться пришёл.- молодой альфа улыбнулся. -Тогда можешь уходить.- Ким уже почти закрыл дверь, как его остановил Чон. -Тэ-тэ, прошу.- Чонгук смотрел с болью и сожалением в глазах- я люблю тебя, пожалуйста. Не могу больше без тебя. Ким не выдержал, он оставил дверь открытой и зашёл в квартиру. Чонгук же с улыбкой на лице пошёл за омегой. Гук понял, Тэ простил его.» Омега кивнул. Чонгук подошел к нему и произнес: -Неважно выглядишь. -Не смог уснуть сегодня.- честно ответил Тэхен. -Все же, не изматывай себя так. Я переживаю за самочувствие своих подчиненных. Попрощавшись с начальником, Ким вышел из кабинета, покинув здание, Тэ не выдержал и просто начал плакать. Чон Чонгук, что же ты со мной делаешь?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.