ID работы: 5735415

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

.9.

Настройки текста
Примечания:
Постепенно лето сменилось осенью, жаркие, до этого дни, стали переходить в дождливые и унылые. Люди, раньше улыбающиеся, начали впадать в лёгкую осеннюю депрессию. Город, из солнечной, кипящей жизнью столицы, превратился в унылый и невзрачный городок. Как и ожидалось, Тэ вновь не уснул. Похоже, омега и не помнит, когда спал в последний раз. Мешки под глазами, уже не скрывали никакие косметические средства, Тэхён работал на износ. Альфа замечал состояние Кима, он предлагал омеге выходной, пытался отправить в отпуск. Ничего не работало на этом упрямом парне. Чонгук уже подумывал уволить Тэ, лучше он не будет рядом, но зато перестанет губить здоровье, как он не пришёл. С одной стороны Чон был этому несказанно рад, омега наконец отдохнет и наберется сил, но с другой, Тэ мог попасть в любую передрягу. «После уроков альфа ждал Тэ у выхода. Ещё утром, они договорились пойти домой вместе, но Кима не было уже час. Чонгук, не желая больше ждать, зашёл обратно в помещение. Поднявшись на второй этаж, где у Кима и был последний урок, он почувствовал запах течного омеги. Кофе..... Тэхён..... Чонгук рванул в сторону туалетов. Альфа знал, что Ким будет именно там. Зайдя (залетев) туда, Гук заметил омегу в углу. Тот лежал на полу, сжавшись в комочек и тихо плакал. Подбежав к Киму, парень опустился перед ним. Без лишних слов, Чон поднял Тэ на руки. -Держись..- прошептал он и понес Кима к выходу. Тэхён, лишь прижался сильнее, утыкаясь носом в шею Гука.» Сердце никак не желало успокаиваться. Чонгук, выйдя из здания,направился к своей машине. Нужно искать омегу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.