ID работы: 5735415

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

.10.

Настройки текста
Примечания:
-Тэ, я люблю тебя.- вот перед глазами омеги, Чонгук обнимает его, но почему? Почему он видит со стороны? Это сон? -Давай поженимся, малыш.-альфа улыбается, ласковым взглядом одоряя свою омегу. Ким усмехается. -Солнышко, мы будем вместе всегда.-Чон целует Тэхена. Слёзы. Тэхен улыбается сквозь слёзы. Чёрт, просыпаться сейчас абсолютно не хочется. Ким вытирает рукавом влагу с лица, вновь поднимает взгляд на парочку. «Не я» Перед омегой все та же картина, только вот он видит уже не себя. Рядом с Чонгуком другой. Слёзы застилают глаза омеги, предательски скатываясь вниз, оставляют соленые дорожки. * * * Тэхен просыпается в своей постели, подушка мокрая насквозь. Тэхен тихо всхлипывает, поднимаясь с кровати. Чувствуя свой запах с тройной силой, парень осознает, что началась течка. Ким думает все же пропустить один рабочий день и медленно плетется в душ. Освежившись, парень принимает подавители, идёт на кухню. Джуна нет. «Значит на работе уже» — думает Тэ. Сделав чай и пару бутербродов, омега съедает их и уходит обратно в комнату. Омега берет телефон, и увидев несколько пропущенных от брата, решает перезвонить ему потом. * * * Чёрная машина останавливается у частного дома. Из неё выходит молодой альфа, подойдя к двери, он стучится в неё. Не открывают. Стучится ещё раз. Ничего. Парень уже набирает номер друга, как дверь открывается. На пороге стоит Ким. В широких черных штанах и просто огромной для него рубашке, омега выглядит нелепо, но одновременно очень мило и по-домашнему. Чонгук, сам того не замечая, залипает на такого Тэ. -Начальник Чон, вы меня слышите?- Гук вмиг ожил. -Да-да.- смущённо отвечает альфа. Тэхен предлагает все же зайти в дом и Чон заходит внутрь. -Что вас сюда привело?- спрашивает Тэ. Альфа улыбается ему. -Я думал с тобой что-то случилось, вот и пришёл.- отвечает он. -Вы приезжаете к каждому своему подчинённом, если его нет на работе?- Тэ ставит на стол кружку с кофе. -Это в первый раз.- спокойно отвечает Гук, смотря на (свою) омежку. -Не стоило.- отвечает Ким и делает глоток. -Стоило.- отвечает альфа. -Ну раз вы убедились, что все в порядке..- Чонгук встаёт из-за стола, тем самым прерывая омежку. -Я пойду.- говорит он, улыбнувшись. Тэ кивает, идя следом за парнем. Вдруг в нос бьёт сильный запах кофе. Чон замирает на месте, обернувшись на Кима, он смотрит на него. Зрачки Кима начинают расширяться, а ноги подкашиваются. «Чертовы таблетки»- думает Ким. Через секунду он оказывается прижатыми к стенке. Чонгук буквально вгрызается в губы омеги. Тот не спешит отстраняться. Старший врывается в приоткрытый рот Кима, исследуя всю ротовую полость. Омежка все же отвечает парню. Языки сплетаются, воздуха все меньше. Руки альфы расстёгивают рубашку парня, Тэ запускает в волосы Гука свои пальцы, не сильно сжимая их. Из-за нехватки кислорода парни отрываются друг от друга. Чонгук, не теряя времени, спускается на шею не сильно кусая омегу, после зализывая небольшие отметины, оставленные его зубами. Рубашка Кима слетает куда-то на пол. Переключившись на ключицы, Чон оставляет на них пару засосов. Тэ тихо простанав, вновь льнет к губам любимого. В дверь раздается звонок. «Блять....»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.