ID работы: 5735415

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

.16.

Настройки текста

***

-Ну и что это было?- Тэхен растерянно смотрит на только что закрывшуюся дверь. Поднявшись с места, парень уже собирается выйти из кабинета, как видит на столе альфы рамку. "Ничего же не будет, если посмотрю "- думает омега и разворачивает её к себе. На фотографии Ким видит двух, сверкающих улыбками парней. В одном из них Тэ узнает себя, а в другом старшего брата Чонгука. ”Держась за руки, красивая пара садится на скамью. Зимнее утро дарит свежесть и внутреннее спокойствие. Чонгук улыбается своей омеге. -Тэхен~а, я так сильно люблю тебя.- говорит Чон, убирая немного отросшую челку с глаз. -Я тебя сильнее. - усмехается Ким. К ним подходят ещё двое. -Хен! Вы уже здесь!- Чонгук пожимает руку Хосока и улыбается смущенной девушке рядом с ним. -Гукки, это моя будущая жена. Её имя СонМина.- они садятся по правую руку от Гука. -Классно! Хосок, а может того...в один день свадебку сыграем?- предлагает Чонгук, улыбаясь. -А разве может быть иначе?- альфы заливаются смехом, а омеги краснеют до кончиков ушей. Вдруг звенит чей-то телефон. Мина, извинившись, отходит от парней. -Смотрите сюда!- Гук делает фотографию, а после смотрит на результат.- Круто вышло! Тэхен тепло улыбается и треплет альфу по волосам.„ Омега ставит рамку на место; грустно улыбаясь, выходит из кабинета. Путь домой Ким удлиняет, решая не садиться в автобус. Ветер треплет шелковистые вихры волос. "Чонгуки, смогу ли я?..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.