ID работы: 5735415

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

.17.

Настройки текста

***

-Мин Юнги, как я тебе?- омега крутится перед парнем, сверкая счастливой улыбкой. -Ты в любом виде охуенный.- ответил Юн, не открывая глаза. -Юнги, сейчас прибью!- Пак злился -У твоего парня первый рабочий день, а ты! -А что я? Я ничего!- Юнги поднялся с места. Подойдя к омеге, парень обнял Чи со спины.- А может ты на это забьешь и мы с тобой немного поиграем? Пак густо покраснел, но вырываться не стал. --Юн..ах~- в шею омежки впились зубы Мина. Кровь потекла из ранки и запачкала белую рубашку Пака. Юнги лишь ухмыльнулся на недовольную мордочку Чимина и стянул элемент гардероба совсем. Повалив парня на ещё не застеленную постель, он начал исследовать шею омежки языком. -Юн..я..аах~..опоздаю..- Пак честно хотел освободиться, но инстинкт не позволял идти против действий альфы. -Плевать. Тебе оно и не надо.- парень спустился к правой ключице и несильно прикусил её. С губ Чимина сорвался очередной стон. Вдруг Мин отстранился. -Раздевайся.- властно бросил он омеге.

***

-Доброе утро!- в помещение залетел немного растрепанный парнишка и улыбнулся всем.- Простите за опоздание! Возникли проблемы.. Тут Пак немного покраснел, но вовремя отдернул себя от мыслей о Юнги. -О! Приятно познакомиться, Лиса!- девушка улыбнулась и пожала руку парню. -Пак Чимин, в мой кабинет.- Чонгук прошёл в свою обитель, даже не взглянув на персонал. Пак пошёл за директором. -Итак,- начал Чонгук, садясь в кресло,- В моей компании опаздывать запрещено и это карается минимум лишением премии. Чимин на такие слова отреагировал вздохом и опущенными в пол глазами. - Но! Сегодня первый день, как ты работаешь тут. Я тебя прощаю, но впредь никаких опозданий!- Чон посмотрел на засветившегося от счастья парня.- Можете приступать. -Да, директор!- паренек вылетел из кабинета Чонгука и упорхал на крыльях счастья за новое рабочее место. --Позаботьтесь обо мне!- Чимин поклонился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.