ID работы: 5735415

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

.18.

Настройки текста

***

Тэхен: «Давай встретимся»

Чонгук:

«Я сплю?)» Тэхен: «Забудь, я передумал.»

Чонгук:

«Нет-нет-нет-нет!» Тэхен: «Завтра в шесть в кафе у офиса»

***

-Джен!- Чонгук подходит к сестре и обнимает её.- Как тут оказалась? -Да вот, пришла к старой подруге. Она у тебя в компании работает.- улыбается та. Заходят в здание они вместе и альфа, попрощавшись, следует в свой кабинет. Дженни с улыбкой смотрит на девушку печатающую что-то. --Лалиса.- мягко зовёт омега. Девушка отрывается от своей работы и смотрит на объект, обратившийся к ней,- поговорим? Лиса сидит в полном недоумении. Перед ней та, что так нагло пронзила сердце альфы. Девушка встает с места и подходит к старшей. Та, не переставая улыбаться, выходит из офиса. Лиса следует за ней

***

Солнце склоняется над большим городом. Парень сидит в небольшой кафешке. Панорамное окно на всю стену позволяет альфе наблюдать за снующими по улице людьми, но он ищет одного.

Ким Тэхен

Омега, проходит внутрь заведения и, найдя глазами нужный столик, садится перед Чонгуком. -Прости, я опоздал немного. Долго ждёшь?- с улыбкой спрашивает Ким. Альфа улыбается в ответ и мотает головой. Врёт. Тэ знает, что долго и его радует тот факт, что альфа ждал до последнего. -Давай поедим.- предлагает Чон. Он подзывает к себе молодого парнишку. Тот оказывается милой улыбчивой омегой. Чонгук морщится. Запах роз. Он ненавидит его. Выбрав еду, он диктует заказ мальчишке. Тэ делает то же самое и тот удаляется. -Как Чангюн?- спрашивает Ким. Гуки улыбается. -Хорошо, часто спрашивает про тебя.- отвечает альфа. Омега вновь мило улыбается. Дальше они сидят в неловком молчании. Наконец приносят еду и Чонгук смелеет. -Тэ, я понимаю, что поступил ужасно с тобой и ты страдал из-за меня, но..- договориться ему не даёт омега. Прижав указательный палец к губам, он с улыбкой смотрит на альфу. -Я все знаю, Чонгук.- Тэхен делает глоток. Горячий шоколад разливается теплом в горле.- И я тебя прощу, но это - последний шанс, Чон. Альфе хочется перевернуть мир с ног на голову. Сердце пробивает грудную клетку так, что кажется оно вырвется наружу. -Я..люблю тебя.- тихо шепчет альфа. -И я тебя, Гуки.- Чонгук благодарно улыбается. Прошло много времени. За этот вечер пара обсудила многое. Тэхен узнал, что теперь у ЕГО парня все хорошо и нужды куда-то ездить больше нет. Эти слова греют душу омеги, ведь он так сильно любит этого парня. Время пролетает быстро. Вот машина альфы уже остановилась у дома Тэхена. -Спасибо за вечер.- смущённо бормочет Ким. -Это тебе спасибо, Тэ.- улыбается Чонгук. Вдруг омега подаётся вперёд и касается губ истинного своими. Не медля, он вылетает из салона автомобиля и бежит к двери. Чонгук секунду пребывает в ступоре, но уже в следующее мгновение на его лице расцветает улыбка. У двери стоит его Ким Тэхен и машет альфе рукой. Тот сигналит в ответ и заведя машину, отъезжает. Тэхен ещё минуту стоит на пороге в смущении. Хотя чего он смущается - не ясно. Ведь это не первый их поцелуй и, что-то подсказывает Киму, не последний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.