ID работы: 5735415

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

.19.

Настройки текста

~My happy little pill~🎶

***

Из комнаты вылетает красный омежка, застегивая пуговицы на рубашке. Он спотыкается о собственную ногу и чуть ли не падает на землю, но вовремя удерживает себя и бежит к двери. -Пак Чимин, стоять!- за ним вылетает Юнги.- Я сверну тебе шею! Пак почти выбегает из квартиры, как его ловит альфа и впечатывает в стену. -Ты будешь за это наказан, котёнок... Днем ранее: В помещение спокойно заходят две омеги. Они обсуждают что-то друг с другом, так как времени до начала рабочего дня осталось много. Ким Тэхен и Пак Чимин успели сдружиться ещё в первый день работы Чи в компании. Они нашли множество общих интересов. Каждый непременно знал что-то, что могло быть интересно другому. -Слушай, Тэ, а что ты думаешь о татуировках?- Пак взволнованно смотрит на омегу. -А что? Хочешь набить?- улыбается Ким- Ну, если и набивать, то немного и со смыслом! Тэхен садится за рабочее место. Чимин неуверенно садится рядом. -А если надпись на ключице?- омега играет бровями. -А альфа твой не против будет?- спрашивает настороженно светловолосый. -Ему я скажу, когда он будет в хорошем положении духа.- усмехнулся омега. Постепенно работники офиса занимали свои рабочие места. Начинался обычный рабочий день. Время текло медленно, заставляя сотрудников ныть о том, как же они хотят посетить свой дом и желательно больше оттуда не выходить. Чонгук же, не выходил из кабинета, занимаясь очередным договором с только появившейся на свет компанией. Альфа предпочитал сначала вложиться, а потом получать выгоду. Наконец время подошло к обеду и сотрудники пулей полетели в ближайшее кафе за заслуженным перекусом. Тэхен был столь поглощен правкой текста, что и не заметил, как офис опустел. -Тэхен, не хочешь поесть?- Чонгук подошёл к столу парня. -Ой, заработался.- улыбнулся Ким. Он встал с места и улыбаясь старшему, прошёл к выходу. Пообедала пара вместе, разговаривая на отвлеченные темы. -Чонгук.- омега откусил кусочек хлеба- Как смотришь на татуировки? Альфа задумался. С минуту он ещё молчал, а потом улыбнулся. -Это конечно красиво. Только твоя кожа настолько прекрасна, что этим ты её лишь испортишь.- Чон отпил глоток чая. Омега густо покраснел и улыбнулся. Он кивнул своему альфе и продолжил трапезу. Вернувшись в офис, все продолжили свою работу. Каждый внимательно вчитывался в любую строчку документов, понимая, что это очень важно. -Чимин!- Тэхен подозвал к себе омежку.- Смотри ка! На экране компьютера был красивый рисунок на котором была красиво выведена надпись. «My happy little pill» -Красиво.- улыбнулся Пак.- Мне нравится! Тэхен улыбнулся другу, а тот, поблагодарив за идею, мысленно отметил этот вариант. Рабочий день подошёл к концу. Все собирались домой, некоторые от усталости не могли подняться. Из кабинета вышел директор и улыбнулся. -Спасибо вам за сегодня! Работы и правда было очень много и вы справились. Каждый из вас получит премию в этом месяце!- поднялся шум. Все были обрадованы такой новостью.- Приятного отдыха. Ким Тэхен, зайдите на минутку. Альфа удалился в свой кабинет. Омега попрощался с Паком и пошёл к Чону. -Ты что-то хотел?- Ким улыбнулся своему парню. Тот кивнул и поднялся с места. -Могу я предгласить такую милую омежку в кино?- Чонгук подошёл к парню и взял того за руку. Ким лишь кивнул.

***

-Ты снял весь зал?- омега был в шоке. -Не хотел чтобы нам мешали.- усмехнулся Чонгук. -А что за фильм?- Ким взглянул на черноволосого. -Узнаешь. Они заняли места в центре зала. Заставки не было, что обрадовало младшего. «Хочешь увидеть радугу - терпи дождь» На экране появилась их фотография. Чонгук улыбается, сидя рядом с Кимом, тот смотрит на своего альфу и улыбается также солнечно. ”-Посмотрим что-нибудь?- спрашивает Гук, садясь рядом с омегой. Тот кивает и улыбаясь, включает уже найденный фильм.- Виноваты звезды? Альфа усмехнулся. -Смотрел? -Нет... Ким съедает все чипсы за первые полчаса. Чон не имеет ничего против. Пусть Тэ ест побольше. -Гук~а.- Тэхен прижимается к альфе. -М?- тот запускает пальцы в шелковые вихры волос. -Ты ведь будешь рядом до конца?- Чонгук вздрагивает от прикосновения губ светловолосого к шее. Он долго молчит, а найдя ответ, замечает, что омежка уже посапывает. «Хочешь увидеть радугу - терпи дождь» Чонгук грустно улыбаясь, выключает фильм и укладывает Тэхена на кровать, сам опускается рядом„ -Тэ..- из воспоминаний омегу вырывает голос альфы.- Как думаешь, пора ли нам увидеть нашу радугу? Светловолосый улыбнулся альфе и молча пододвинувшись, впился в губы черноволосого. Поцелуй. Что такое поцелуй? Прикосновение родных губ, в попытке передать чувства, как морально, так и физически. Нельзя целовать нелюбимых. Нельзя отдавать им себя. Оторвавшись от омеги из-за нехватки воздуха, альфа чмокает Тэ в кончик носа.

***

-Я дома, хен!- за Паком захлопывается дверь. С кухни доносится звук шагов и уже через мгновение перед омегой появляется Юнги. -Привет, зайка.- он чмокает младшего в губы и ждет пока тот снимет верхнюю одежду. Пройдя на кухню, пара садится за стол. Ужин проходит в тёплой обстановке. Уже перемыв всю посуду, омега заходит в спальню. Мин сверкает темными омутами глаз. Он накидывается на омежку, но тот спокойно отстраняется. -Пак Чимин, ты решил меня оставить без секса?- дуется альфа. Нет, он может взять своё силой, но против воли омеги не пойдёт. -Я устал, давай спать.- врёт Чимин. Под сердцем горит недавно выведенная надпись, весьма ощутимо напоминая о своём появлении. Альфа лишь тяжело вздыхает и согласившись, обнимает омегу. Ничего не сможет заменить тепло родного человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.