ID работы: 5735415

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

.20.

Настройки текста

***

Утро встречает омегу жаром чужих губ на шее. Чимин приоткрывает левый глаз и видит своего альфу. Тот шарит руками под футболкой младшего и не прекращает улыбаться. Вспомнив о своём небольшом секрете, Чим подрывается с постели. -Юн, я в душ.- оставляет он альфе, перед тем, как вылететь из комнаты. Юнги лишь вздыхает и садится на шелковые простыни.

***

Чимин застегивает последнюю пуговицу на белоснежной рубашке. -Сука.- Чимина припечатывает к стенке горячее тело.- Отказывать мне вздумал? Младший плавится под взглядом своего парня упуская важный момент. Рубашка расстегнута. Из комнаты вылетает красный омежка, застегивая пуговицы на рубашке. Он спотыкается о собственную ногу и чуть ли не падает на землю, но вовремя удерживает себя и бежит к двери. -Пак Чимин, стоять!- за ним вылетает Юнги.- Я сверну тебе шею! Пак почти выбегает из квартиры, как его ловит альфа и впечатывает в стену. -Ты будешь за это наказан, котёнок. В мгновение губы уже терзает разъярённый альфа. Чим стонет в поцелуй (если это можно так назвать) и прикрывает глаза. Через секунду уже оказавшись в постели в чем мать родила, Пак улыбается. -Накажи меня, папочка..- омега ведёт пальцем от скул до основания шеи. Юнги улыбается омеге сжимая руками бока младшего. Языком проведя по шее ниже к ключицам, Мин ставит метку. Прокушенное место отдаёт приятной болью из-за которой Чим звонко стонет. Старший прикусывает мочку уха омеги, после вылизывая ушко парня. -Что же тут у нас? - улыбается он. Руки уже по хозяйски оглаживают мягкие половинки. Чимин на это прилипает ближе к хену и трется стояком о ширинку джинс черноволосого. -Пожалуйста..- хнычет омега. -Что пожалуйста?- Мин отстраняется от него. -Не..т...Хен, возьми меня..- Пак тянется к любимому, но тот лишь толкает младшего на кровать. -Я бы с удовольствием взял тебя прямо сейчас, предварительно обработав тебя хорошо, но ты наказан, малыш. Юнги поднимается с кровати и садится на стул. -Ппа..почка ах~- омега проводит рукой по своей эрекции, представляя на месте своей руки, руку альфы.- Как мне загладить свою вину... Чимин смотрит на старшего из-под приоткрытых век. -Хмм..- альфа расстёгивает ремень.- Давай, поворачивайся, сучка. Чимин беспрекословно выполняет требование старшего. Через секунду на коже оказывается красная отметина. -Четыре слова, тебе повезло. - альфа улыбается, нанося не сильные, но ощутимые удары на ягодицы своей омежки. Раз. Чимина выгибает, он стонет от боли, но не роняет ни слова. Два. Юн ухмыляется, видя, как омега пальцами сжимает простыню. Три. Удар сильнее предыдущих. Паку больно, но он терпит. Четыре. Ремень отлетает в сторону, как и вещи старшего минутой позже. Не в силах больше мучить свою омегу, старший нависает над Паком. -Будет больно, малыш.- усмехнувшись, Юнги врывается в омегу на сухую. Тот стонет от боли, из глаз сыплются слёзы. Но Мин знает, знает, что его омега тот ещё мазохист. Остановившись лишь на секунду, Юн начинает с силой вбиваться в младшего. -Юн..ахх мне больно!- Чимин мечется по постели, но сильные руки альфы не дают ему вырваться. Вдруг омегу выгибает до хруста в спине. Наслаждение, словно заряд тока, расходится по всему телу. Младший сразу льнет к альфе. Юнги победно ухмыляется. -Хороший мальчик...

***

-Где Чимин?- спрашивает Чонгук у любимого. Тот пожимает плечами и уходит работать. "Думаю, Чима мы сегодня не увидим"- думает Тэхен, принимаясь разбирать бумаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.