ID работы: 5735415

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

.21.

Настройки текста
*** -Малышка..- у кровати сидит парень, перебирая волосы измученной омеги. Та лишь поднимает усталый взгляд. -За что, Чон?- Мина смотрит на альфу, роняя слезы. Хосок поднимается с места и уходит к окну, доставая пачку сигарет. -Сон, я так люблю тебя...- он горько улыбается.- Я не готов оставить тебя..идем со мной, пожалуйста. Омега смотрит на ладонь, протянутую ей. От Чона веет теплом, болью и..домом.

"Я пойду за тобой"

*** -Сон Мина. Ее больше нет с нами, Чонгук.- Дженни стоит над братом и прожигает в нем дыру взглядом- Она была единственной, понимаешь? Теперь у нас нет никаких шансов. -Сядь. Что с этой сукой случилось?- альфа кладет на стол очередной договор. -Вскрылась. Ты - последний человек, приходивший к ней.- Дженни садится напротив брата и достает из сумки сигареты. - И давно ты куришь?- альфа берет из рук сестры пачку и кидает ее в мусорку.- Я отдал ей письмо, оставленное хеном. -Ты обнаглел, мелкий.- фыркает девушка- Вечно ты обо всем молчишь. Чонгук пожимает плечами и встает с места. -Если слова Кенсу правда и брата убили, я достану этого человека. Потребуется - убью сам. Дженни улыбается на такое заявление и треплет младшего по волосам. -Давай сделаем это законно.-поднявшись, девушка улыбается Чонгуку.- Я улетаю в Штаты. Гукки, завтра вечером меня уже не будет в Корее. Попытаюсь найти хоть что-нибудь о бывших партнерах брата. -Нуна.. -Не переживай, уже не девочка, за себя могу постоять.- подмигнув, она уходит. *** Постепенно рабочий день подходит к концу. Уставшие за день сотрудники, сгребают вещи и уходят домой. Тэхен же не двигается с места, ожидая появления своего альфы, но тот сидит в кабинете. Терпение Кима заканчивается. Он встает с рабочего места и идет к директору. Постучавшись, Тэ приоткрывает дверь, но ответа не следует и омега заходит в кабинет. Картина открывшаяся перед ним заставляет уголки губ расплыться в улыбке. Альфа спит, подперев голову рукой. Он смешно хмурится, явно чем-то недовольный во сне. Достав телефон, Ким делает пару фотографий со спящим альфой. Все еще улыбаясь, он садится на кожаный диванчик у стены. -Он же не будет тут ночевать, нужно разбудить.- вслух думает омега, но решает еще некоторое время понаблюдать за Чонгуком. Нехотя Тэ поднимается с удобного диванчика и подходит к альфе. Разбудить директора Тэ решает не самым обычным способом. Коснувшись губ Гука своими он шепчет: -Просыпайся, сладкий.- Он приоткрывает глаза и улыбается. -Давно не сплю, котенок.-Старший заливается краской и отходит от альфы- Мне нравится чувствовать твой взгляд. Кима прижимают к стене сильные руки директора. Горячее дыхание опаляет шею сотрудника. Он даже двинуться не решается, зная чем это все может закончиться. Но кого обманывает омега? Он хочет этого и сам. -Гукки, не надо.- просит омега, чувствуя поцелуи альфы. Тот не прекращает, игнорируя слова старшего- Отпусти! Чон отшатывается от Тэхена и отводит взгляд. Зарывшись рукой в волосы он шепотом говорит. -Ты течный, хен... *** -Тэ, давай встретимся.- омега слышит до боли знакомый голос. -Нет, не встретимся, Ким Минджи.- Тэхен сжимает телефон в руке. -Неужели ты даже не скучаешь по своему отцу?- голос в трубке режет по сердцу. -Мой отец умер.- отключившись, Ким роняет телефон.

Я ненавижу тебя

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.