ID работы: 5736074

Вся жизнь тут — океан и мы в ней лишь кораблики.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
<POV Чонгук> Я тихо шёл к своим хёнам и увидел её. Лису. Она прекрасна. Но нам нельзя заводить отношения. Облом. Я увидел, как она схватилась заголову и попятилась назад. Я поспешил поймать её, я поймал. Она такая лёгкая, словно пёрышко. Минуты три я просто сидел и смотрел на неё, после она начала приходить в себя. <Конец POV Чонгук> - Что? Где я? - спрашивала Лиса. - Ты кто? - девушка округлила глаза и поспешила встать. - Тихо..с тобой всё хорошо. Тебе стало плохо, ты упала а я тебя поймал. Меня зовут Чонгук, я из BTS. - спокойно сказал парень. - Что? Из BTS? Тк это вы будете жить с нами в одном доме? - её глаза стали по пять рублей. - Ты хотела сказать, что вы будете с нами жить? - подняв одну бровь спросил парень. - Нет! - крикнула Лиса. - Всё, спасибо, что поймал, но не стоило, бонвояж. - девушка помахала рукой и ушла к своим онни. - Что это блять было? - спросил Чон сам у себя. *** - Лиса Манобан, где вы ходите? - спросил менеджер. - Простите, я была в уборной. - Лиса виновато опустила глаза на пол и не смотрела на своих онни из-за стыда. - Хорошо, но больше так долго не задерживайтесь. - сделал замечание менеджер и ушёл. - Что случилось? - спросила Розэ. - Мне стало плохо и меня пойм..- она не успела договорить, как BTS вышли на сцену и начали петь и танцевать песню "Blood Sweat & Tears" - Лиса, Лисаа..- начала махать руками Розэ, но она не отзывалась. И тогда она щелкнула и та моргнула и странно на неё посмотрела. - Розэ-онни, зачем так пугать? - раздраженно спросила Лиса. - Ты не договорила! - громко сказала Розэ. - Мне стало плохо и меня поймал Чонгук из BTS, всё. - девушка рассказала ей всё и дальше продолжила пялиться на парней. Лиса обратила внимание на то, как Чонгук танцует и поёт, она смотрела там только на него. Когда он пел и танцевал припев, он посмотрел на неё и неожиданно подмигнул ей. Лиса тем временем залилась краской и засмущалась. Хорошо, что в зале было темно, иначе все бы увидели красную, как помидор физиономию Лисы. - Девочки, мы следующие! - сказала Дженни, и девушки пошли за кулисы. Когда они зашли за сцену, парни уже закончили выступать, и проходили в зал. Когда они проходили мимо друг-друга, Чонгук посмотрел на Лису и улыбнулся, та ответила. Розэ и Чимин обменялись взглядами. Можно ли полюбить человека с первого взгляда? Да, так считала Розанна. Дженни бросила убийственный взгляд на Тэхёна, на что он просто усмехнулся и пошёл дальше. Джису посмотрела на Шугу доброй улыбкой, но тот бросил на девушку холодный и безразличный взгляд. Поэтому Джису вышла на сцену с темной миной на лице. - И так, сейчас выступает группа BLACKPINK с песней PLAYING WITH FIRE. - объявил ведущий. Девушки вышли на сцену и встали в свои точки. Когда пришло начало и начала петь Дженни, Тэхён любовался ею, как Чонгук всё время смотрел на Лису, как Чимин всё время смотрел на Розэ, как Юнги печатал что-то в телефоне, в итоге менеджер BTS забрал у него телефон и сказал смотреть, как выступают другие. Юнги посмотрел, кто выступает и он увидел её, Джису. Он смотрел только на неё и частенько поглядывал на Дженни, но она особо не интересовала его. И вот, припев. "My love is on fire" пела Дженни, смотря в глаза Тэхёну, который офигевал от её голоса. "No burn baby burn" пела Лиса, смотря прямо в глаза Чону. "불장난" пела Джису, смотря злобным взглядом на Шугу, но тот понял, что с ней шутки плохи. Чимин задумался, почему же Розэ не дали слов в припеве и вообще, почему у неё так мало слов в этой песне? И вот второй припев. Розэ запела "My love is on fire" смотря на Чимина, тот понял, что она ему интересна. - Намджун-хён, это те, которые на сцене будут жить с нами? - спросил Чимин. - Да. - нехотя отозвался Рэпмон. Чимин продолжил смотреть на Розэ, и вот бридж. " Она шикарна" - прошло у него в мыслях. Чимин осознал, что подумал и живо отогнал эти мысли к чёрту. Им нельзя было заводить отношения, потому что менеджер считает, что если у кого-нибудь из BTS появятся отношения, то это будет мешать репетировать, выступать парням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.