ID работы: 5736074

Вся жизнь тут — океан и мы в ней лишь кораблики.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда девушки уже спели и встали в финальные точки, им начали бешено оплодировать, в том числе хлопали и BTS. - Девушки, спасибо, что выступили, теперь отправляйтесь в ваш новый дом! - с радостью ответил менеджер. Настроение девушек сразу же понизилось, кроме Джису, Розэ и Лисы. Дженни была не в восторге от того, что будет жить в одном доме с кучей парней. Джису думала иначе, что ей будет очень весело и она со всеми подружится, но увидев злобную физиономию Юнги, она стала сомневаться. Розэ думала, что не будет с ними общаться, но когда увидела взаимную улыбку Пак Чимина, стала думать, что что-то идёт не так, как она хотела. Лиса боялась, что в кого-нибудь случайно влюбится и будет без задних ног бегать за ним, похоже это оказалось правдой. - Ну что, поехали? - Джису показала всем свои кулочки и они пошли в автобус. *** - Ну что, поехали в ваш новый дом? - сказал менеджер и посмотрел на часы. - скоро вам уже вставать, поэтому поехали сейчас. Парни взяли свои бутылки с водой и пошли в автобус. *** Девушки зашли в дом раскрыв рты. - Это дом или дворец? - сказала Розэ в пустоту. - Девушки, в каждой комнате будет жить по два человека, выбирайте, с кем хотите, а я поехал. - помахав рукой, сказал менеджер и уехал на машине. - Я буду жить с Розэ-онни. - сказав, Лиса взяла за руку Чеён и они ушли искать себе комнату. - Что же, пошли искать комнату? - сказала Джису Дженни, та кивнула и они ушли в другую сторону в поисках комнаты. После того, как девушки нашли себе комнаты, Чеён приспичило пойти осмотреться и она вышла из комнаты. - Лиса, если я не вернусь, то знай, что я тебя очень любила и Джису-онни с Дженни-онни, скажешь им. - Чеён показала знак сердца руками, вызвав у Лисы дикий смех и ушла. Розанна шла по коридору, но не могла найти кухню. Она дико хотела есть. Живот урчал, Розэ внимательно всматривалась в каждую комнату. - Где будут наши комнаты? услышала она. Судя по голосам, это был Тэхён. Она вышла из-за угла и увидела семь парней. Они смотрели на своего менеджера, и вдруг кто-то из них повернул голову в её сторону. Конечно же это был Пак Чимин. -Извините, что беспокою, но не знаете ли вы, где здесь кухня? - тихо спросила Чеён. - Что? А. Да, конечно. - почесав затылок, ответил менеджер BTS. - по коридору и направо. - показал рукой прямо. - Спасибо. - Чеён поклонилась и продолжила свой путь. Чимин посмотрел ей в след и слегка нахмурил брови думая, почему она не спросила у него. Чеён посмотрела направо и увидела холодильник, затем подбежала к нему и открыла дверцу. Она округлила глаза, увидев, что он от и до полный. - Спасибо большое, менеджер. - сказала она в пустоту, затем принялась выбирать, что есть, что не есть. В итоге, она ела йогурт и второе с чаем. Вдруг, в кухню зашёл какой-то парень. Он странно посмотрел на неё и начала диалог. - Привет, ты Розэ? - начал он. -Да, а тебя как зовут? - добро ответила девушка. - Меня Чимин, будем друзьями? - парень протянул ей руку, она её пожала и дальше ела, не ответив ему. - Ну..да, будем. - резко ответила девушка, затем пошла мыть посуду. - Я видел тебя сегодня, ты так красиво поёшь. - пытался сделать комплимент он. - Я тоже видела тебя, ты красиво танцуешь и поешь. - сказала девушка в ответ. Когда она ответила ему, на кухню зашёл ещё один парень. - Хён, куда ты пропал? - почесав затылок, зашёл Тэхён, но увидев её он продолжил, - о, привет, ну ладно, не буду вам мешать. - сказал Ви и ушёл в комнату. Розанна хотела что-то сказать, но не успела, потому что от Тэхёна и след простыл. - Можно узнать твой возраст? - осторожно спросил Чимин. - Мне 20, а тебе сколько? - улыбнувшись спросила Розэ. - Мне скоро 22. - усмехнувшись, сказал Чимин. - Я всё помыла. Ты тут останешься? - спросила Розэ. - Да, пожалуй. - добро ответил Чимин. Розэ помахала ему и ушла в свою комнату, оставив Чимина со своими мыслями. "Хм, а он не такой уж и плохой, как ходят слухи" - подумала Розанна. Когда она нашла комнату, она зашла в неё и увидела недовольную мину Лисы. - Розэ-онни, где ты так долго была? - спросила младшая. - Извини, моя хорошая, я долго искала кухню. - дав пять, сказала Розэ. - Ну хорошо, давай спать, я очень хочу лечь, так что, спокойной ночи. - Лиса и Розэ обнялись на ночь и легли в свои кровати. - Спокойной. - последнее, что сказала Розанна и легла спать. Всю ночь Розэ не могла уснуть обдумывая тот случай с Чимином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.