ID работы: 5736074

Вся жизнь тут — океан и мы в ней лишь кораблики.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующее утро девушки проснулись в 9 утра из-за того, что кто-то кричал на весь дом, что опаздывает. Лиса проснулась. Когда она не высыпается, она может наорать ни с того ни с сего, так что лучше её не будить. Когда она проснулась, то пошла разбираться, кто и почему он кричит в такую рань, что мол опаздывает. Лиса металась по всему дому в поисках этого придурка. Спустившись в гостиную, она увидела парня, которым оказался Чонгук. Её глаза забегали по сторонам, потому что она была сейчас не в лучшем состоянии: волосы растрепаны, на себе пижама, глаза слипаются, брови нахмурены. - Эй, это ты тут орёшь? - она подошла к нему и сказала недовольным тоном. - Ну да, я. Я что, разбудил тебя? - спросил Чонгук. - Тц!- цокнула она.- ну вообще-то да, раз не видишь в чём я. - глупо улыбнулась. - Сейчас - парень посмотрел на время. - 9:28 уже, нечего так долго спать, с добрым утром. - сказав это он убежал в фургон говоря, что опаздывает. - Вот козёл. - сказала Лиса сама себе. *** - Чонгук, ты взял клетчатую рубашку, которую я просил? - спросил Рэп Монстер. - Да, взял, не волнуйся, Намджун-хён. - улыбнулся ему и сел по удобнее. *** Лиса зашла в свою комнату, легла и начала кричать в подушку. От этого проснулась Розанна. Её тоже лучше не будить, иначе она весь день будет кричать на всех без умолку. - Лиса, ты что творишь? - зажмурив глаза, спросила Розэ. - Кричу в подушку. - Лиса скорчила глупое выражение лица и они обе залились смехом. - Кстати, кто кричал? - неожиданно спросила Розанна. - Парень по имени Чонгук. - Лиса закатила глаза и легла в кровать. - Ааа, я слышала он макнэ. - Розэ подмигнула, на что получила толчок в бок и скривилась. - аай, так нечестно! - Розэ побежала за Лисой. Розэ гонялась за Лисой по всему дому, старшие спали. Им было все равно, будут ли на них кричать или нет. Ну вот, Розэ и Лиса устали бегать и у обеих внезапно начали урчать животы. Они пошли на кухню, заглянули в холодильник, увидели только рамён, газировки, и записку. Розэ взяла её на руки и прочитала. "Скажите спасибо, что рамён оставили, а то совсем голодными бы остались, кстати, сходите в магазин и купите еды! Мин Юнги." Розэ сжала этот лист бумаги в руках и вмиг записка стала мусором. Она выбросила её в мусорку. - Что там было написано? - не успев прочитать, спросила Лиса. - Нам надо сходить в магазин и купить этим балбесам еды. - выдохнув, сказала Пак. - Что? Обойдутся! Давай лучше себе на четверых купим холодильник, а эти пусть сами всё покупают, что им нужно. - нахмурив брови сказала макнэ. - Хорошая идея, но они потом могут нажаловаться и нас отправят обратно в общежитие, а мы туда больше не хотим. - подняв брови, ответила Розэ. - Ну блин, хорошо, попёрли в магазин. - закатив глаза, ответила Лиса. - Не, стой, сначала рамён поедим. - улыбнувшись ответила Розанна. - Джису и Дженни онни оставь только. - последнее, что сказала Лиса. Они мирно и вкусно поели, естественно оставили старшим по порции и написали записку. "Мы в магазин, долго не будем, скоро придём. Розэ и Лиса" Они побежали в свою комнату, в поисках одежды. В итоге Лиса одела белый топ с надписью "HOLA" и черные шорты, Розэ одела бирюзовую юбку и белый топ с надписью "YOU" - Ну что, пошли? - спросила Лиса. Розэ кивнула и они ушли. По дороге в магазин, они раз сто успели спросить у прохожих и дать автографы. - Господи, зачем только я пошла в этот магазин? - спросила Лиса. - Хватит горевать, пошли, там супермаркет есть. -Розэ показала пальцем на супер маркет с надписью "Q" и они помчались туда. Купив всё, что им нужно они побежали домой. Дошли домой они быстро, потому что по дороге Лиса запоминала каждый шаг. Придя домой, они увидели толпу дома. Они ссорились из-за чего-то. Девушки прошли на кухню, там сидели все парни и девушки, делили что-то. - Что вы так долго? - Юнги посмотрел на Розэ убийственным взглядом. - Сами бы всё купили! - Лиса протянула пакеты с едой и дала их парням, сама ушла в комнату. - Сказал бы спасибо, что сходили. - повышая тон, сказала Розэ и ушла. - Дженни, может тоже пойдём? - сказала Джису. - Пошли, а то с этими придурками не хочу оставаться. - девушка показала на них пальцем, взяла Джису за руку и они ушли. Парни остались в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.