ID работы: 5736270

Изнасилование

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Незначимые события

Настройки текста
— Может, тебя подбросить до школы? — поинтересовался папа, когда я стояла в коридоре, обуваясь. — Нет, пап, спасибо, сегодня хочу на своих двоих, — улыбнулась я. — Уверена? — настаивал он. — Да-да, не волнуйся, — я повернула дверной замок, — пока! Я попрощалась с родителями и вышла на улицу. Солнышко грело теплыми лучиками, пели ранние пташки. Отличный день, чтобы гулять, но я целенаправленно двигаюсь в сторону школы. На полпути кто-то положил руку на мое плечо. Я обернулась и увидела рассерженную подругу: — Ну и где ты пропадала? Даже не писала! Пропала в никуда на девять дней! Пару раз я заходила к тебе домой, но там либо тебя не было, либо вообще никого! И как ты можешь это объяснить?! Я даже в школу не ходила, потому что без тебя там делать нечего! Я была очень рада видеть её. Очень. Я улыбнулась и крепко обняла подругу. — Ники, — назвала я её ласково, — я очень скучала. — Я тоже, — обняла она меня в ответ. — Но я все еще обижаюсь. — Прости меня, — искренне сказала я. Я вошла в школу и сразу почувствовала что что-то не так. На меня кидали косые взгляды, кто-то даже усмехался, смотря мне в глаза. — Не думала, что если кто-то, кто никогда не пропускает школу, вдруг пропадет на неделю, вызовет столько внимания, — пожала плечами подруга. — Ибо другого объяснения, что на тебя так смотрят — я не нашла. Отсидев свои уроки и периодически ловя на себе чужие взгляды, я вышла на улицу. Наконец то. Что со мной не так? О моем изнасиловании они узнать не могли, так в чем же дело? — Привет! — поздоровался Чонгук. — Как школа? Я закрыла за собой входную дверь в дом и сказала, что все хорошо. Мы пошли в торговый центр, а парень все расспрашивал меня о моей жизни, и как я, русская девушка, оказалась в Корее. — А кем работаешь ты? Или ты учишься? — я не любила рассказывать о себе, к тому же, погода была хорошая, и хотелось наслаждаться видом мимо проходящих прохожих, которые сегодня были особенно довольны (ну, многие из них), поэтому предпочла послушать Чонгука. — Я офисный программист, — простодушно ответил он. — И что ты делаешь? Создаешь программы? — Нет, не совсем. Смотри! — специально привлек меня Чонгук. — Тут есть зоопарк, пойдем? Я кивнула. Видимо, он не очень хочет рассказывать мне что-то о работе. Но я и не настаиваю. — Тебя сфотографировать? — предложил Чонгук, когда я кормила жирафа. Животное наклонило ко мне свою мощную шею и слизывало с моей ладошки остатки лакомства. Я кивнула и дала парню свой телефон. Он попросил меня улыбнуться, и я, смеясь, стала позировать на камеру. — Давай теперь я тебя? — спросила я. — Нет, я не люблю фотографироваться, — отклонил он моё предложение. Мы сидели за столом в типичном кафе, которые часто бывают в торговых центрах. — Почему ты не любишь фотографироваться? Неплохие фото получились, — сказала я, листая на телефоне сделанные им фотографии. — А зачем? — Что бы запечатлеть хорошие моменты своей жизни, — пояснила я. — Если эти моменты были по-настоящему замечательными, их будет сложно забыть. Мы делаем фото, что бы потом показать их другим, чтобы те в свою очередь знали, как тебе было хорошо. Я считаю, что если ты вправду дорожишь этим моментом, ты не захочешь разбазаривать об этом на право и на лево, тебе захочется сохранить его как можно целее, этот небольшой кусочек счастья, не делясь им, что бы не дать ему ускользнуть. Счастье любит тишину. — А мне приятно пересматривать фото, — пожала я плечами, не чувствуя не капли укора в свой адрес. — Порой, они получаются замечательными. Вот, смотри какая красивая! — показала я ему экран, на котором была фотография. «Как и ты» — одними губами прошептал парень, и я сделала вид, что не заметила. — Уже поздно, мне пора, — сказала я, когда мы допивали коктейли, купленные в том же кафе торгового центра. — Да, пойдем, — выйдя из главного входа, мы пошли к парковке. И только через пол минуты меня осенило, что пришли-то мы пешком. — Чонгук, мы же пешком пришли, — дернула я его за рукав. Но в этот момент парень достал ключи от машины, и нажал на кнопку для разблокировки. Недалеко от нас фарами помигал дорогой автомобиль. — Тут моя машина, я заранее её поставил здесь. Чонгук подошёл к своей машине и открыл переднюю пассажирскую дверь. — Прошу, — жестом предложил парень сесть в машину. Он сказал это без заигрывания, без какой-то самоутверждающейся ухмылки или высокомерия, а так просто, будто он предлагал мне леденец, а не сесть в его дорогую машину. Я, ошарашенная, хоть и не подала виду, сохраняя на лице спокойствие, села в машину и пристегнула ремень безопасности, в то время как за руль садился парень. — Офисный программист, значит? — я улыбнулась, а затем наигранно-недоверчиво прищурила я глаза. — Ну, я хороший офисный программист, — улыбнулся парень и, нажав на педаль, рванул с места. — Спасибо за вечер, — поблагодарила я парня, когда стояла на пороге у двери своего дома. Он кивнул, а затем сказал: — Я позвоню тебе завтра, а пока… — я по привычке наклонила голову к левому плечу, готовясь слушать. Но тут произошло что-то, от чего Чонгук резко втянул ноздрями воздух, закрыл глаза, и открыл их спустя пару секунд, придя в норму, а затем резко выдал: — Береги себя, — и, резко развернувшись на пятке, он сел в машину, громко захлопнув дверь, уехал. — И чем же моя дочь могла разозлить такого милого парня, что он умчался так быстро? — чуть не смеясь, спросил папа, встретясь со мной глазами на кухне. Он сидел на кресле с книгой и смотрел на меня исподлобья. — Ты тоже это видел? Я не знаю, что произошло, я просто поблагодарила его за вечер, он хотел мне что-то сказать, но потом, его как будто прошибло, и он уехал, — обиженно скрестила я руки на груди. — Не суди его, — сказал папа, кладя книгу на колени. — Ты ведь не знаешь, почему он так поступил. Может на его месте ты поступила бы куда хуже. Чтобы понять человека, попробуй влезть в его шкуру. А так, ни ты, ни я ничего не можем сказать по этому поводу. Мы никогда не знаем точно, что думает и чувствует другой человек: мы интерпретируем его поведение и обижаемся на свои мысли по этому поводу. — Но это правда обидно! Просто уехал, ещё так резко, будто я сделала что-нибудь ужасное! — Анастасия, позволяй людям поступать, как им хочется. Это его выбор, а тебе он плохого ничего не сделал. Да, возможно это было резко, но это его выбор, а тебе нужно его уважать, — он встал со своего кресла, обнял меня и поцеловал в лоб. — А теперь, будь добра, иди спать, — и он подтолкнул меня в мою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.