ID работы: 5736270

Изнасилование

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Несильно значимые события

Настройки текста
На следующий день, после очередного урока я спустилась на первый этаж положить учебники. К моему шкафчику подошла одна из близняшек Ким, Джессика. Она и её брат, Джексон, были детьми нашей директрисы, чей муж, господин Ким, был очень влиятельным человеком в Сеуле и буквально подарил эту школу своей супруге. Родители миссис Ким были родом откуда-то из Европы, поэтому у близняшек не особо ярко были выражены азиатские корни. Я закрыла свой шкафчик и повернула голову к Джессике, заметив стоящих с ней её подруг. — Как ты себя чувствуешь, бедняжка? — с наигранным волнением спросила блондинка. После случая, когда я якобы увела её парня, на которого мне было все равно, она пыталась подпортить мне жизнь. Я отвернулась и пошла в противоположную от Джесс сторону, но тут она достаточно громко бросила мне в догонку: — Сколько их было? Пять? Шесть? Ставлю все состояние своего отца, что тебе даже понравилось! Я резко остановилась. Вот почему на меня так все смотрят. Самая главная сплетница школы, узнавшая всю информацию от своей мамы, рассказала об этом всем. У меня заныло под ложечкой. В этот момент я буквально чувствовала все взгляды на себе. Казалось, весь мир замер чтобы посмотреть на мою реакцию. Но главный прожигающий взгляд принадлежал ей. Джессика попала в самое больное место. Она медленно прошла мимо меня и чуть слышно шепнула, задев мое плечо: — Какого это, чувствовать мужской член в себе? И ухмыльнувшись моей растерянности, она двинулась дальше. Только не плакать. Терпи, не сейчас. Я собрала все свое достоинство и слегка приподняла голову. Пройдясь взглядом по ученикам этой школы, я встретилась с глазами Джексона. В них было сожаление, он будто извинялся за сестру. Я не знала Джексона, но он никогда не пытался никого обидеть. Прервав нашу игру в гляделки, он пошел за сестрой, а я направилась к выходу. Выйдя на улицу, я глубоко вдохнула воздух, и слезы сами полились из моих глаз. Чуть всхлипывая, я двинулась в сторону дома не дожидаясь своей подруги Николь. Ненавижу плакать на людях. Я должна быть сильной, стойкой, не поддаваться на провокации. Я вытерла слезы и услышала как меня кто-то окликает. Я обернулась, и тут на меня налетела Ники. — Стой, Ася! Господи, я не знала! Не знала, что с тобой случилось! Прости меня, прости! Если бы я только была в курсе! — не умолкала подруга, обняв меня. — Не плачь, пожалуйста! Ты сама знаешь Джессику, она ненавидит всех, кроме своего брата! — девушка вытерла мне слезы. — Пошли, что ли, мороженного поедим? — я молча кивнула. Мы сидели в кафе. Я рассказала Николь все как было. От и до. Только сейчас я поняла, как сильно мне её не хватало! Если бы она тогда, вот так же, вытащила меня куда-то на улицу, рассказывала без умолку смешные истории, мне было бы гораздо легче пережить эту ситуацию. Пытаясь выпутаться из всего сама, я забыла зачем существуют друзья. Нет, одному человеку бывает очень сложно. В такие моменты нам больше всего нужны наши близкие, те, кто направят в нужное русло, не позволят утонуть во всем болоте. Я смотрела на горящие глаза и счастливую улыбку Ники, и мне захотелось видеть её такой всегда. Я обняла её, и дала себе обещание, что никому не позволю обидеть свою подругу. Мы болтали обо всем и ни о чем почти до вечера, но тут мне пришла на телефон смс: «Привет! Во сколько заехать за тобой?» Совсем забыла про встречу с Вонхо! Я быстро попрощалась с Николь, кратко объяснив свой неожиданный уход, и напечатала Вонхо смс, что буду готова через двадцать минут. Быстро переодевшись в легкое розовое платьице и подправив макияж (красилась я чисто символически), я вышла из дома, крикнув маме что иду гулять. Я вернулась с прогулки часов в девять и пыталась незаметно быстро пройти в свою комнату. — Что за молодой человек тебя подвез? — спросила мама, заметив мое появление. — Знакомый один, — я увидела вопросительный взгляд мамы и добавила, -Вонхо зовут. Тут из кухни показалась голова Чонгука. — Вонхо? — переспросил он. Я кивнула. Не ожидала увидеть тут парня. — Он пришел помочь папе с компьютером, — объяснила мама его присутствие. Улыбнувшись Чонгуку, я поднялась в свою комнату. Я плотно закрыла дверь и, прижавшись к ней спиной, улыбнулась. Какой Вонхо классный! Я взяла телефон и быстро напечатала ему смс: «Спасибо за прогулку:)», на что через несколько секунд получила он парня ответное сообщение, что он был очень рад со мной повидаться. Я переоделась и спустилась вниз заварить себе чай. На кухне уже сидели родители и Чонгук, пили чай и что-то обсуждали. Не знаю почему, но мне стало странно в присутствии парня. Смущение? Да, я его ощущала. Но я отбросила мысли в сторону и, взяв чашку травяного чая, я присоединилась в чаепитию. — Ася, мы как раз говорили о твоем поступлении в институт, — начал папа. — Ты уже определилась в какой именно будешь поступать? — Да, в СНУ*, но я боюсь за информатику, там с ней очень строго, — вздохнула я, обхватив руками чашку и слегка нервно улыбнувшись. — Я могу помочь, — я подняла глаза на Чонгука, который сказал это. Я не хотела. Я странно чувствовала себя с ним. После прогулки с ним будто что-то поменялось. Да и Вонхо не понравилось бы, что я провожу время с другим. Да, мы были знакомы всего неделю, но мне казалось, что я знаю пепельноволосого парня всю жизнь. Так наверно рассуждают все влюбленные девушки? — Да, было бы замечательно! — обрадовалась мама. Она не меньше меня хотела моего поступления в этот институт. — Ты согласна? — умоляюще посмотрела на меня мама. Я перевела взгляд на папу. Он явно одобрял. — Да, было бы неплохо, — едва улыбнулась я. — Хорошо, я могу в воскресенье утром приехать, ты будешь свободна? — кивок. — Я тогда пойду, нужно заехать по работе в одно место, — парень встал, — спасибо за гостеприимство, — поблагодарил он родителей. Папа поднялся и пожал парню руку: — Тебе спасибо за твою услугу. — Мы всегда тебе рады, — своей самой яркой улыбкой подтвердила свои слова мама. Я тоже встала из-за стола, нужно проводить Чонгука. В нашей семье так заведено, что всегда всех провожаю я. Парень обулся, и я стала открывать дверной замок, поворачивая его. — Подожди, — выдал парень. Я убрала руку от ручки. Сердце ёкнуло. — У тебя есть компьютер или ноутбук? Или я свой принесу. Я не ожидала этого вопроса и замешкалась. — Да-да, есть, — выдала я, — ноутбук. — Хорошо, — кивнул Чонгук. — В одиннадцать нормально будет? — Да, — весь диалог с ним я смотрела в пол, но заметила я это только сейчас. Кто он такой, чтобы я себя так испугано вела? Я выпрямила спину и подняла подбородок повыше, чтобы заглянуть ему в глаза. Но, видимо, не заметив этого, он сам нажал на ручку двери и вышел, ещё раз поблагодарив за прием. Почему-то я разозлилась сама на себя за свое поведение. Мне срочно нужно было поговорить с Николь, отвлечься от своих мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.