ID работы: 5736270

Изнасилование

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Интересные события

Настройки текста
Жизнь нашей школы ничем не отличается от жизни других школ: свои выскочки, как и везде, свои «зубрилки», как и везде, свои фрики, свои изгои и самые популярные ученики. Как и везде. Ничего необычного. Но в нашей школе есть ученик, который совмещает в себе все эти качества. — Но она сама виновата! — услышала я голос Джессики из отверстия приоткрытой двери кабинета музыки. — Она это заслужила! — Нет, Джесс, — взял её за плечи Джексон, — и ты сама это знаешь. И ты знаешь, что причина в другом. Сестренка, ты же знаешь, что можешь рассказать мне все. Я слушаю. — Мне просто нужно было на ком-нибудь сорваться! Ты запретил мне подкалывать Асю, хотя она увела моего парня, — топнула ногой Джессика. Её брат серьезно посмотрел на девушку. — Ладно! Не уводила она парня моего! Я сама его отшила! Я надеялась, что он правда любит меня и не уйдет! А он на следующий день начал подкатывать к этой! — её голос начал дрожать. — Ты это хотел услышать? — по щеке Джессики покатилась слеза. — Джексон, почему меня никто не любит? Мне кажется, если бы наши родители не были такими влиятельными, никто бы не общался со мной. Все так любят Сюзи, Сору и даже Асю, хотя она не так давно в нашей школе! Я пытаюсь казаться крутой, но это не так! Я просто хочу настоящих друзей и настоящей любви! — Джексон обнял свою сестру, но она продолжала плакать ему в грудь. — Меня даже родители не любят, и ты знаешь это! Они любят тебя, но я тебя не виню, Джекс. Но я тоже их дочь! Почему все так? Чем я такое заслужила?! — Джессика разразилась рыданиями. — Тише, Джесс, я люблю тебя как никого на свете. Ближе тебя у меня нет никого. Я никому не позволю обидеть свою любимую маленькую сестренку, — он поцеловал девушку в идеально ровный пробор, положил свою голову на неё и посмотрел на дверь. Джексон заметил меня. Я прикрыла её и двинулась дальше по коридору к своему шкафчику взять учебники к первому уроку. Вот так, даже с виду сильные люди имеют свои слабости. Мало кто мог заметить эту особенность в Джессике, но не я. После первой встречи я поняла, что она не та, за кого себя выдает. Пытаясь скрыть свои слабости, она делала себе ещё хуже, поэтому у меня вчера хватило сил ничего не ответить ей. Мне живется лучше, чем ей. У меня есть поддержка в виде родителей, Ники, теперь и Вонхо, а у неё кроме брата нет никого. Есть вещи, которым ни деньги, ни связи не могут помочь. Джессика яркий пример этому. Я взяла учебники и пошла в класс, где увидела Николь. — Теперь я буду заниматься с Чонгуком, — выдохнула я, завершая повествование про вчерашний вечер. — Обалдеть, — выдала Ники. — Как будешь с этим справляться? — Буду выносить из этого максимальную пользу, хотя мне ужасно не хочется находиться с ним в одном помещении. — Пройдет, — похлопала подруга меня по плечу. — Как говорят у нас в России: стерпится — слюбится, — улыбнулась я, подбадривая саму себя. Николь скривила лицо в смешной гримасе: — Это вы про водку? Школьный день закончился и я снова стою у шкафчиков, складываю туда учебники. Впереди были выходные, уроков нам не задают, так что домой я пойду налегке. Ко мне подошла Николь: — Ну что, пошли? — А как же твой урок по вокалу? — напомнили я подруге. Пела она классно. — Точно, совсем забыла! — хлопнула себя по лбу Ники. — Вечером спишемся! Она повернулась на пятке и уже было сделала первый шаг, но тут врезалась в Джексона. Со своими метр шестьдесят и его метр восемьдесят пять или даже метр девяносто, Николь на фоне Джексона смотрелась миниатюрно. — Сшибешь с ног ведь, малышка, — она подняла на него глаза, они улыбались, как и сам Джекс. — Да вас, амбалов, хрен обойдешь, — Николь задрала нос, поправила волосы и, обойдя парня, двинулась в сторону кабинета музыки. В тот момент я понимала, как на самом деле чувствовала себя Николь. Джексон нравился ей уже года три как. Я хихикнула в ладошку из-за поведения Николь, когда парень отвел от Ники взгляд и перевел его на меня: — Привет, — он все еще улыбался. — Привет, — я закрыла дверцу шкафчика. — Я на счет Джессики, — посерьёзнел он, — во-первых, она пообещала мне больше не задирать тебя, — я кивнула, как бы благодаря его, — во-вторых, попрошу тебя, не рассказывай никому про то, что ты видела сегодня, — парень посмотрел мне в глаза. Я скрестила руки на груди. — Тогда ты тоже сделаешь кое-что для меня, — лукаво улыбнулась я. Суббота проходила замечательно. Побегав утром, я заехала помочь маме в её салоне красоты (это была моя инициатива, я тоже хочу открыть свой салон, понемногу набираюсь опыта), и поехала гулять с Вонхо. — Что, прямо так и было? — смеясь спросил Вонхо. Мы шли по парку и я рассказывала ему смешную историю из жизни. — Да, я сама не думала, что так бывает! — парень засмеялся ещё сильнее. Светило мягкое вечернее июльское солнце. Оставалась неделя до летних каникул и я уже всей душой ощущала их приближение. Мы с Вонхо шли по тропинке, которая спускалась к пруду. Мы шли и разговаривали. Рядом с ним мне было очень спокойно. Я повернула на парня голову: он что-то мне рассказывал, что-то про свой предстоящий тур, про города, в которых он будет и что в них прекрасного. А я смотрела на него. На его улыбающееся лицо, голубые кончики волос, которые освещали последние лучики сегодняшнего солнца. Видимо, почувствовав на себе мой взгляд, он посмотрел на меня. Взял за руку. Смущенно улыбнулся, а затем показал пальцем на пруд: — Там есть утки, хочешь, покормим? — все так же улыбаясь предложил он. — Но у нас нет ничего, — погрустнела я. — Эй, сейчас все найдем, — и он потянул меня куда-то. Мы добежали до первой палатки и купили пару булочек. Подойдя к озеру, мы начали отламывать по маленькому кусочку и кидать их в воду. Но потом я поняла, что тоже голодна. Тогда я стала класть эти кусочки себе в рот. Вонхо, заметив это, предложил поехать поесть куда-нибудь, на что я помотала головой, застеснявшись. — Поехали, — свел он брови к переносице, и я пошагала за ним. Мы сделали заказ, и в скором времени нам принесли еду. — Какие планы на каникулы? — спросил меня Вонхо. — В конце августа мы с родителями полетим в Россию, затем в Италию, мама всегда хотела там побывать, — я помешивала свой коктейль голубой соломинкой. — А ты? — Я бы тоже с радостью уехал с родителями, но у меня запланировано много концертов на ближайшие полтора месяца. Но зато я смогу оплатить им путевку, может слетают с братом. — У тебя есть брат? — Вонхо кивнул. — Родной? — Да, но мы не общаемся. — Почему? — Давние обиды, — отмахнулся он. Я поняла, что он не очень хотел разговаривать на эту тему и я увела разговор в другое русло. Мы допивали коктейли, как у меня зазвонил телефон. Я подняла трубку. — Да, мам? — Как у тебя дела? Все хорошо? — Да, вот уже домой собираюсь. — Хорошо, не задерживайся. Есть будешь? — Нет, мам я не голодна. — Ладно, жду. Люблю тебя. — И я тебя, — я положила трубку. Вонхо все понял, и мы встали из-за стола. Парень, не дожидаясь счета, положил купюру на стол и мы вышли на улицу. Мы подъехали к моему дому и остановились почти напротив двери. — Спасибо за вечер, — поблагодарила я Вонхо. Он улыбнулся. — Я через две недели улетаю на выступления, а в эту пятницу буду выступать в Сеуле. Придешь посмотреть? — с надеждой спросил парень. — С удовольствием, — я быстро чмокнула его в щеку и вышла из машины. — Пока! — Пока! — сказал он и я закрыла дверь. На следующее утро я проснулась за час до занятий с Чонгуком. Быстро позавтракав и приведя себя в порядок, я прибралась в комнате. — Ася, Чонгук пришел! — крикнула мне мама. Через несколько секунд в комнату постучались. Я открыла дверь: — Привет, — поздоровался со мной парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.