ID работы: 5736411

Спешка до добра не доводит

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулась Кёко, когда было ещё темно, она почувствовала тяжесть на своем животе это оказалась мужская рука. Девушка в панике отпрыгнула на край кровати и увидела мирно спящего любимого. Голова раскалывалась. В голове была каша, она ничего не могла вспомнить, мысли путались. Кёко встала с кровати и направилась в ванную. Только там она заметила, что совершенно голая, а на ноге засохшая полоска крови. В шоковом состоянии она встала под холодный душ. Выйдя из ванной, она направилась в гостевую комнату, с прошлых визитов там остались некоторые сменные вещи. Головная боль, немного, отступила, и воспоминания начали возвращаться. Сначала девушка вся залилась краской, но следом побледнела, а ноги стали ватными и девушка опустилась на пол. Закрыв глаза ладонями, заплакала. «Что я натворила. Что теперь обо мне подумает Рен. Я ведь его так люблю, а он влюблён в какую-то школьницу. Если он меня возненавидит, я этого никогда не переживу. Надо бежать! Куда-нибудь. БЕЖАТЬ!»- Кёко встала, достала запасную одежду из шкафа, оделась, пару комплектов бросила в сумку. По телефону забронировав билет на ближайший рейс, через 2 часа, в Лас-Вегас (До остальных более 5 часов). Вызвала такси, сфотографировала спящего Рена, на прощание в последний раз поцеловала, и выскочила на улицу, где уже ждала машина. «А не поступила ли я слишком опрометчиво, даже не поговорив с ним, грустно вздохнув, подумала Кёко, хотя нет, он влюблён в другую девушку, а меня точно возненавидел. Я бы не смогла выдержать ненависти в его глазах. Я стану лучшей актрисой на мировой арене и тогда смогу предстать перед ним во всём великолепии и может быть смогу признаться в своих чувствах»,- размышляла Могами Кёко в самолёте. Через 17 часов Могами Кёко прибыла в аэропорт Лас-Вегаса. Она посмотрела расписание полетов. И покинув здание аэропорта, направилась в ближайший салон красоты, находящийся в торговом центре. Кёко сменила цвет волос, на светло-русый, и нарастила волосы. На другом этаже полностью обновила гардероб. Из здания вышла совершенно другая девушка. Распущенные, до плеч волосы. Нежный макияж. Красное приталенное платье с чёрной косухой поверх. И на ногах бархатные полу ботиночки на шпильке. Лёгкой походкой, сопровождаемая многочисленными мужскими взглядами, Могами Кёко направилась обратно в аэропорт, на ближайший рейс до Лос-Анджелеса (через 1.5 часа).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.