ID работы: 5736411

Спешка до добра не доводит

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулся Рен на 5 часов позже Кёко (У Рена был очень плотный график и поспать, почти не удавалось). У него на губах играла блаженная улыбка, ему приснился замечательный сон. Но когда он почувствовал, что на нем отсутствует одежда, улыбка моментально пропала. Осознание произошедшего пришло к нему. «Что я натворил! Она теперь, наверное, меня ненавидит. Но ведь она первая меня поцеловала. Может ещё не всё потеряно?»- размышлял Рен, держась за голову. Он откинул одеяло, но не нашел девушки рядом, что его сильно обеспокоило. Надев боксеры, Рен решил пройтись по квартире и поискать девушку. Не найдя девушку на сердце стало тревожно, ведь работы на следующие 2 дня не было ни у неё ни у него, Такарада постарался. В комнате раздался звонок телефона. С надеждой Рен пошёл к телефону, но номер принадлежал президенту. - Алло. - Ну что, дорогие мои, теперь вас можно поздравить?- весело пропел Лори Такарада. - Наврятли,- грустным тоном сообщил Цуруга. - В смысле? Позови Кёко к телефону,- удивился Лори. - Её нет, и я не знаю где она. Её телефон лежит в прихожей, а сама отсутствует. Я места себе не нахожу,- обеспокоенно проговорил Рен, одеваясь на бегу и наспех закрывая входную дверь. - Куда же она могла деться?- не на шутку забеспокоился Такарада. - Понятия не имею, но я еду её искать, если что узнаешь, сразу звони!- проговорил Рен, заканчивая вызов и заводя машину. Через двое суток безрезультатных поисков Такарада Лори нанял детективов для поисков. Её последние следы нашли в Лас-Вегасе, дальше никаких зацепок найти не удалось. Могами Кёко пропала без вести. Цуруга Рен начал работать как никогда до этого, битком забивая свой график, что даже поспать, бывало некогда, а когда удавалось, его мучила бессонница, помогала только крепкая выпивка, а чувство вины не отпускало ни на секунду. С каждым днем ему становилось всё хуже, он терял интерес к жизни, он забывался только в работе и выпивке. Чтобы скрыть это от других хватало фальшивых улыбочек, кроме некоторых людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.