ID работы: 5736411

Спешка до добра не доводит

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В Лос-Анджелесе два месяца спустя. На съёмочной площадке, в гримерной, сидит молодая девушка и читает последние модные журналы с кричащими названиями: «Новая восходящая звезда Оливия Стюарт», «Неизвестная актриса покоряет Голливуд» и т.п. Тяжело вздохнув, она отбросила журналы на стол. «Уже прошло 2 месяца. Я становлюсь популярной довольно быстро. Если так дела пойдут и дальше, довольно скоро я смогу вернуться в Японию»- размышляла, молодая актриса, Оливия Стюарт. От размышлений её отвлёк стук в дверь. В гримерную заглянула мужская голова. - Оливия, ты готова? Скоро будут снимать следующую сцену,- входя, проговорил мужчина. - Я уже готова. Спасибо, что сказал Кейтаро,- вставая с кресла, ответила девушка. -Это моя обязанность как твоего менеджера,- улыбнулся Кейтаро. «Кейтаро Тиба. Молодой менеджер 25 лет. Приставлен ко мне, когда я поступила в актёрское агентство WME Entertainment»- выходя, вспоминала Оливия. Через 3 часа съёмки наконец-то закончились, попрощавшись со всеми, менеджер повез свою подопечную домой. Он ещё с утра заметил плохое самочувствие девушки, поэтому волновался и приглядывал за ней. - Ты думала, я не замечу твоего самочувствия?- начал разговор мужчина. - Ты прав, я действительно не очень хорошо себя чувствую последнее время,- не стала отрицать девушка. - Завтра на утро у тебя ничего не запланировано. В 9:00 я заеду за тобой и отвезу на обследование в больницу. А то не дай Бог, что серьёзное,- с напором сказал Кейтаро. - Хорошо. Отказа ты всё равно не примешь,- вздохнула девушка. - Вот именно. А сегодня хорошенько отдохни,- более мягко проговорил мужчина. Вернувшись на съемную квартиру, девушка легко поужинала, приняла душ и провалилась в долгожданный сон, ведь только там она может быть со своим любимым. На следующий день в кабинете врача. - Ну, дорогая, вас можно поздравить, вы беременны,- тёплым голосом проговорила женщина. - Беременна?- шокировано переспросила девушка. - Да. 8 недель. Плод развивается нормально, будем надеяться, что дальше ничего не изменится. Сейчас вам главное не нервничать и не перенапрягаться. Приходите на консультацию через 2 недели,- сказала доктор. Поблагодарив женщину, девушка покинула кабинет врача. Как добралась до машины, в которой её ждал менеджер, она не помнила. - Ну, как всё прошло?- севшую в машину девушку спросил Кейтаро. - Я беременна,- на автомате ответила Оливия. Шокированный менеджер выронил из рук ежедневник, который держал в руках. - И ты хочешь оставить этого ребёнка?- спросил парень. - Конечно! Ведь он от человека, которого я люблю!- встрепенувшись, ответила девушка. - Ясно. Значит надо освободить немного график, чтобы нагрузкой не навредить ребёнку,- поправляя очки, проговорил менеджер. - Спасибо тебе,- прошептала девушка, обняв парня. - Не за что, ведь ты мне как сестра,- улыбнувшись, Кейтаро обнял её в ответ,- Поехали в агентство, расскажем мистеру Сингеру, он очень обрадуется. ( Роберт Сингер. Директор WME Entertainment. Очень необычный мужчина. Очень похож поведением на Лори Такараду, такой же чудак. Заметил Могами Кёко на одном из прослушиваний в фильм (только она уже взяла псевдоним и настоящего имени Роберту не сообщила). Он предложил присоединиться к его агентству, и она не стала отказываться. Девушка полюбилась Роберту, как дочь. Кузен Лори Такарады (Кёко этого не знает), только в отличие от него не помешен на любви.) - Да. Конечно,- согласилась девушка. Роберт был в восторге и сказал, что будет помогать во всем, чем сможет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.