ID работы: 5736411

Спешка до добра не доводит

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Через 4 года после побега из Японии. Лос-Анджелес. Кабинет директора WME. - Оливия, дорогая, сегодня приезжает жена моего хорошего друга. Она открывает новый магазин детской одежды своего бренда, а у тебя как раз не предвидится работы на следующие две недели, так? Может, составишь ей компанию?- умоляюще попросил Роберт Сингер. - Но я хотела всё свободное время посвятить Дину. Он ведь ещё такой маленький и ему требуется много материнский любви и внимания, а я всё время занята,- грустно проговорила девушка. - Ну, пожалуйста! Если останется со мной, она же со скуки меня заживо съест,- чуть ли не плача всхлипнул президент. - Ладно. Хорошо. Но с Вас ещё одна неделя отпуска,- не в силах сопротивляться согласилась девушка. - Ты моя спасительница! Я тебе выдам премию и дам 2 недели отпуска! С Джулией вы поладите без проблем у вас много общего,- радостно излагал Роберт. - Да-да. Когда она прилетает? - Завтра в 12:00 она уже будет в агентстве. - Хорошо мы с Дином в полдень будем здесь. - Буду ждать. Ещё раз спасибо. Попрощавшись, девушка вернулась домой. На следующий день. Кабинет директора WME. Входит молодая девушка с маленьким мальчиком 3-х лет. - Добрый день, мистер Сингер,- поздоровалась девушка. - Привет дядя Роб,- подхватил мальчик. - Здравствуйте. Вы как раз вовремя,- ответил мужчина, ставя блюдо со сладостями на стол перед диваном,- Знакомьтесь. Это Джулия, она жена моего друга и лучшая модель мира. - Приятно познакомиться. Я Оливия Стюарт, а это мой сын Дин,- представилась женщина. - А мне то, как приятно познакомится. Я Джулия. Надеюсь, мы поладим за эти две недели, проведённые вместе,- представилась очаровательная блондинка, вставая с дивана и обнимая Оливию. - Да. Я надеюсь, Вы с нами не соскучитесь,- растерянно ответила девушка. В остальные 2 недели девушки очень сдружились. Джулия много рассказывала о своём дорогом сыне. Они с Оливией выбрали множество замечательных нарядов для малыша Дина, он стал лицом новой коллекции одежды для детей. После отъёзда Джулии девушки хорошо общались и часто созванивались. Давали друг другу советы на разные темы и делились новостями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.