ID работы: 5736411

Спешка до добра не доводит

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло 6 лет с побега Могами Кёко из Японии. Конец мая. В кабинете президента WLE разговор 2-х человек. - Оливия, я даю тебе задание сняться в фильме “Между небом и землёй”. Это совместный проект Америки и Японии. Сниматься фильм будет в Нью-Йорке. Никакие возражения не принимаются,- твёрдо проговорил президент агентства девушке перед собой. - НО,- хотела возразить девушка. - Никаких НО!- подскочил мужчина,- Ты лучшая, общепризнанная, актриса Америки. Получила уже множество наград. Лучше тебя кандидатуры нет,- и более спокойно продолжил,- Съёмки начинаются в августе, в это время ты уже должна быть на месте. Понятно? - Я поняла. Я закончу все оставшиеся дела к концу следующей недели, и мы с Дином отправимся в Нью-Йорк. Дин ужасно соскучился по Джулии,- ответила девушка спокойным голосом. - Хорошо. Когда закончишь, будешь свободна до самых съёмок. Удачно повеселиться. - Спасибо. До свидания,- попрощалась девушка. В Нью-Йорке Оливия и Дин хотели остановиться в отеле, но Джулия запротестовала и настояла, чтобы они остались у неё дома, т.к. муж сейчас в Японии по делам и его не будет ближайшие 2 месяца. Противостоять напору женщины они не смогли и согласились. До самого дня ознакомления со сценарием и знакомством с актёрами, они проводили дни, развлекаясь и отдыхая. За неделю до ознакомления со сценарием в Японии. Кабинет президента LME на диване восседали три мужчины, и пили кофе. - Рен, ты будешь сниматься в совместном Америки и Японии фильме “Между небом и землёй”. И возражения не принимаются,- сказал президент, отпивая из своей чашки. - Какая у меня роль?- спросил актёр. - Ты играешь главного героя. Он призрак, привязанный к своей квартире, когда его тело находится в коме. Он влюбляется в девушку, которой сдали квартиру в аренду,- ответил на его вопрос его отец, вместо президента, Куу Хидзури. - Когда и где начинаются съёмки?- так же отрешенно задал следующий вопрос актёр. - Ознакомление со сценарием будет в Нью-Йорке через неделю,- проговорил президент. - Хорошо я закончу все проекты к концу недели,- сказал актёр, поднимаясь со своего места,- я пойду у меня ещё работа. - Об этом проекте Джулия уже в курсе, можешь даже не думать останавливаться в отеле, она не позволит. Ты ведь её знаешь. Заодно увидитесь, наконец, за 13 лет. Она по тебе очень соскучилась Куон,- сказал Куу, пока актёр не покинул кабинет. - Хорошо,- с тяжёлым вздохом ответил Рен, закрывая за собой двери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.