ID работы: 5736411

Спешка до добра не доводит

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Нью-Йорк киностудия Sony Pictures Entertainment 15 павильон. Молодой мужчина 28 лет идёт на встречу (прямиком из аэропорта) по ознакомлению со сценарием и знакомство с актёрами по совместному фильму. «Господи, зачем я на всё это согласился. Поскорее бы вернуться домой и утопить свою боль в выпивке»- размышлял мужчина, но его отвлёк тихий всхлип маленького белокурого мальчика сидящего на корточках возле стены. - Что случилось малыш?- спросил мужчина, присаживаясь на корточки рядом с мальчиком и улыбаясь свой фирменной улыбочкой. - Мне нельзя разговаривать с незнакомыми людьми,- испуганно отодвигаясь и вытирая дорожки от слёз, прошептал мальчик. - Тогда давай знакомиться. Я Тсуруга Рен, а тебя как зовут? - Я Дин,- неуверенно ответил мальчик. - Вот и познакомились. Что у тебя случилось? Я тебе помогу,- нежно проговорил Рен. - Я пришёл с дядей Кейтаро к маме, но когда я за ним шёл, отстал и потерялся,- всхлипнул Дин. - Давай я отведу тебя к твоей маме. Ты знаешь, в каком она павильоне? - Дядя сказал, что в 15. - Я как раз иду туда. Давай я тебя проведу тебя? - Хорошо,- неуверенно ответил малыш. - Не волнуйся. Пошли,- Вставая, сказал Рен. Поднявшись, взяв Дина за руку, они направились к месту назначения. Прейдя на место, мальчик сразу заметил свою маму и побежал к ней. - Мама!- воскликнул Дин набегу. - Дин! Что ты здесь делаешь?- ловя мальчика, спросила женщина. - Я пришёл с дядей к тебе, но по дороге потерялся, а дядя Рен помог мне,- воскликнул малыш, показывая рукой на спасителя. - Дядя Рен?- спросила Оливия, переводя взгляд с сына на мужчину. Увидев Рена, Кёко не смогла удержать своего удивления, она, конечно же, сразу узнала его. В следующее мгновение у неё разыгрался целый спектр чувств – радость, счастье, растерянность, смущение, неверие, но больше всего ШОК. Девушка не знала, как реагировать. - Здравствуйте. Я Тсуруга Рен. Этот смышлёный мальчишка Ваш сын?- улыбаясь фальшивой улыбочкой, спросил Рен. - Да. Спасибо, что привели его ко мне. Извините, если он доставил Вам беспокойства,- прейдя в себя, ответила девушка. Чуть было, не поклонившись, как в старые добрые времена. Она поняла - он её не узнал. «Это понятно. 6 лет прошло. Я сильно изменилась. А он не изменился. Такой же потрясающий и красивый, только какой-то грустный и помятый»- размышляла Оливия разглядывая мужчину. - Можно поинтересоваться, как вас зовут?- поинтересовался Рен. - Ой, извините, что не представилась сразу. Я Мо.. То есть Оливия Стюарт,- вырываясь из размышлений, ответила девушка. - Приятно познакомиться. Давайте присоединимся к остальным для обсуждения сценария,- вежливо ответил Тсуруга. - Да, конечно. Только сообщу Кейтаро, что Дин со мной,- сказала девушка. -Хорошо,- проговорил актёр, идя к остальным актёрам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.