ID работы: 5736411

Спешка до добра не доводит

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После окончания обсуждения, Тсуруга Рен пил кофе в ближайшем кафе. «Как я не хочу ехать домой. Мама не позволит мне напиться. Интересно, что это была за девушка. Оливия Стюарт и её сын Дин. Рядом с ними я чувствую себя счастливым. Не осознано замечаю все её движения, вслушиваюсь в её голос. Последний раз такое было только с Кёко. Где ты находишься, любимая? Мне так тебя не хватает. Почему я тебе не признался? Из-за своих страхов тянул время и потерял тебя»- грустно размышлял мужчина, потягивая уже остывший кофе. В это время Могами Кёко и Дин вернулись в особняк Хизури. - Оливия, наконец-то вы вернулись,- выходя на встречу, сказала Джулия. - Мы вернулись,- прокричал Дин, прыгая в объятия женщины. - Добро пожаловать,- ответила Джулия мальчику, обнимая его,- Кстати, Оливия мой муж наконец-то вернулся и я вас познакомлю. - Конечно, буду, рада с ним познакомиться,- проговорила девушка. - А я то, как рад познакомиться с лучшей подругой моей жены,- сказал молодо выглядящий статный мужчина, выходя из комнаты в прихожую,- Я Куу Хидзури. Рад встрече. - Приятно познакомиться. Я Оливия Стюарт, а это мой сын Дин,- поздоровалась девушка, пряча за маской своё чувство радости из-за новой встречи со своим “папой”. - Здравствуйте. Я Дин,- стесняясь, представился мальчик. - Какой вежливый молодой человек,- проговорил, присаживаясь на корточки перед мальчиком Куу и потрепав его по светлой голове,- а ты действительно, похож на моего сына, когда он был твоего возраста, как и сказала моя жена. - Я знаю. Я видел фотографии. Надеюсь, когда вырасту, буду таким же красивым,- воодушевлённо сказал Дин. - Когда вырастешь, тогда и посмотрим. А теперь пошли за стол. Я столько всего приготовил. Мы же не допустим, чтобы еда остыла?- поднимаясь, спросил Хидзури. - Конечно, нет,- говорил мальчик, таща за руку Джулию и Оливию, а Куу последовал за ними. Сидя за столом, Кёко делилась произошедшим на киностудии. - А потом, меня привёл дядя Рен,- дополним рассказ Дин. - Какой дядя Рен?- поинтересовались Хидзури. - Тсуруга Рен,- ответила Оливия. - Понятно. Дорогой, а когда сын приедет домой?- спросила Джулия у мужа. - Говорил, что у него есть дело и приедет к вечеру,- ответил жене Куу. После обеда Куу и Дин играли во дворе в футбол, когда к воротам подъехал Седан Honda Accord, из машины вышел Тсуруга Рен. Увидев его, мальчик бросился к нему на встречу. - Дядя Рен! Что вы здесь делаете?- спросил Дин, подбегая к мужчине. - Привет. Я вернулся домой. А ты что здесь делаешь?- ошарашено, спросил Рен. - Мы с мамой живём у тёти Джулии уже 2 месяца. - Ясно. Я вернулся отец,- сказал Рен подошедшему Куу. - Бери вещи и проходи в дом. Мать тебя уже заждалась,- ответил Куу. Взяв вещи, они втроем отправились в дом. - Дорогая, сын вернулся домой,- входя, сказал Куу. - Куон. Сынок наконец-то ты дома,- в слезах обнимая, воскликнула Джулия. - Я дома мама,- с теплотой в голосе ответил на объятия Рен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.